Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 97 из 1019 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 20374
  1. Вверх #1921
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Да,сходи, там очень быстро. 2 этаж 221каб. Пн 15-17. Ср 10-17.свидетельство о рождении с собой не забудь.
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это в садик оформиться?
    Какая интересная тема - осадиках
    А может кто-то ещё раз объяснить - для тех, кто в танке))
    Надо встать на очередь в конкретный садик, который ты выбрал? Или ВООБЩЕ?
    А не то мне казалось, что банально платишь денег людям при власти, когда созреешь в сад, и зачисляешься...
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1922
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    О, про ксероформ мне тоже сегодня подруга подсказала. Самое смешное, что позвонила медсестре с поликлиники, та посоветовала спиртом заливать, я в шоци, я представляю как малышке будет больно. Потом уже я сама ее спросила, про ксероформ, так потом она сказала, что да, можно и его )))). От жеж врачи.
    Да, я тоже знаю, что его хвалят и рекомендуют врачи именно на мокнутья.

У нас пупочная прищепка отпала ещё в РД. Проблем не было, обрабатывали после спиртом и зелёнкой, приоткрывая складочку. По мере входа в купание при уже зажившем пупке всё равно посоветовали обрабатывать спиртом как минимум неделю, а лучше до месяца, 1 р в день, после купания.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Od_my
    да мы вот тоже купили ксероформ...но так и не успели использовать. делала перекись и зеленка!

4. Вверх #1924
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    оспорю,хотя бы потому,что на Фонтане даже НЕТ таких цен(1500-2500грн),в портовый сад,на Фонтане-4500грн,сказали моим знакомым и каждый месяц по 3000грн.моя кума туда водила малого,взнос тогда(3года назад),был меньше,а в месяц им около 2000грн выходило вроде,так они дома дедушку оставили-дешевле было
    подружка малую отдала малую в сад на Черёмушках,2500грн.

За наш садик скажу,я реально вижу,КУДА уходят наши деньги,и наша заведующая предлагает:вот вам список того,что надо: то трубы,то подписки на какие-то журналы,ты сам идёшь и всё оформляешь..когда Иру отдавали-мне сказали-1500грн,я ответила ,нет возможности и дала 1000грн.Мне и слова никто не сказал!
    Наш садик не зажрался
    на Армейской садик с бассейном, но государственный взнос 700$!!

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Про пап ))
    У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.
    Вдвоём остались с папой мы почти-что на два дня.
    Ложась в кроватку вечером не мог уснуть от смеха я -
    Баюкал меня папа и уснул вперёд меня.

Проснулись утром рано мы, и папа час без малого
    Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал.
    Шнурки ботинка левого он со шнурками правого
    Связал красивым бантиком и я шагнув упал.

Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы,
    Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне:
    Из кухни прямо в комнату текла река молочная,
    И плавали в ней тапочки, качаясь на волне.

Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего.
    Без мамы шли по улице мы с папой первый раз.
    Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал
    Какой идти дорогою, где детский сад у нас.

Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый.
    Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол.
    Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
    А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.

Меняли папы ночью нас, тащили нас по городу,
    А рано утром мама к нам вернулась, наконец.
    Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!"
    А я добавил с гордостью: "Наш папа молодец!"
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У нас на Фонтане 4500???
    Это же капец просто...
    Феюшка, а что там такого особенного за такие деньги?

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    оспорю,хотя бы потому,что на Фонтане даже НЕТ таких цен(1500-2500грн),в портовый сад,на Фонтане-4500грн,сказали моим знакомым и каждый месяц по 3000грн.моя кума туда водила малого,взнос тогда(3года назад),был меньше,а в месяц им около 2000грн выходило вроде,так они дома дедушку оставили-дешевле было
    подружка малую отдала малую в сад на Черёмушках,2500грн.

За наш садик скажу,я реально вижу,КУДА уходят наши деньги,и наша заведующая предлагает:вот вам список того,что надо: то трубы,то подписки на какие-то журналы,ты сам идёшь и всё оформляешь..когда Иру отдавали-мне сказали-1500грн,я ответила ,нет возможности и дала 1000грн.Мне и слова никто не сказал!
    Наш садик не зажрался
    Зато у нас есть сад, в котором цену назвали одним людям, а может и не только им, что и Фонтан отдыхает. 8000грн, нормально вообще? Это потому что без путевки, знаю это из первых рук, конечно, есть и нормальные заведующие не гребут так.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет ))

Нам сегодня месяц )) Мы уже совсем большие.
    Ещё и в поликлинику сходили, слава богу нас не отправили в стационар с нашей желтушкой, но прописали теперь новые лекарства.

Меня про садики одно интересует, если становиться на очередь, то только в садик по прописке? И поменять его потом уже нельзя?
    Если я например передумаю через 2 года?

И ещё, девочки, кто во сколько считает правильным отдавать малыша в садик, а то я вот вообще ума не приложу!

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем привет ))

Ещё и в поликлинику сходили, слава богу нас не отправили в стационар с нашей желтушкой, но прописали теперь новые лекарства.

Меня про садики одно интересует, если становиться на очередь, то только в садик по прописке? И поменять его потом уже нельзя?

И ещё, девочки, кто во сколько считает правильным отдавать малыша в садик, а то я вот вообще ума не приложу!
    А у вас до сих пор желтушка? И как сильно видно?

Я считаю отдавать года в три, но начинать летом, чтоб поменьше болел ребенок, поэтому для нас, зимних, либо в 2,5 либо в 3,5!

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девченки, скажите, где можно взять весы напрокат?

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, как малыш должен набирать вес расскажите
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
    У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
    У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
    Он что,покакать не мог? (((

Я тебя понимаю,я с таким ужасом ждала кормления...а когда кормила,то просто плакала.

14. Вверх #1934
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    на Армейской садик с бассейном, но государственный взнос 700$!!
    Он на Маршала Говорова. И взнос там приличный. Это 300 сад.
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Феюшка, а что там такого особенного за такие деньги?
    ответ чуть выше

Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.

я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
    Для меня нет ничего хуже,когда наша дамочка плачет...эти слезы просто градом...а взгляд...

А вот когда это чудо улыбается, то как-то радостно сразу

Даже не думай о том, чтобы закончить ГВ! Ты сильная! Это просто усталость в тебе говорит! Все наладится и будет хорошо!
    У нас бывают такие дни,что "кушаем" до 3 часов, спим 15 минут, плачем и опять "кушаем" и все по кругу....
    Все наладится и образуется. Просто нужно время!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Всем привет ))

С месяцем вас! Первая серьезная дата!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем привет ))

Поздравляю с месяце, у нас тоже желтушка ( на сколько высокий билирубин?) и что прописали принемать?
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #1937
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяце, у нас тоже желтушка ( на сколько высокий билирубин?) и что прописали принемать?
    Какой билирубин у вас?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У нас на Фонтане 4500???
    Это же капец просто...
    Вот и я о том же!

На счет успокоения от кормления при коликах, тут палка на двух концах. От еды они усиливаются, но природой задумано, что пузу легче от сосания. И тут меня спасла пустышка! А со смектой поосторожней... Чтоб запора не вышло((

На счет груди. Я мучалась страшно. Ужасно! И слезы и температура высоченная. Но я прошла это так. 1 раз расцедили, 5 Ультразвуков на грудь, грудь даю только с накладкой, сейчас я в основном сцеживаюсь и с бутылки даю, так как молока мало. После кормления/сцеживани на соски Пурелан, на ночь бепантен. Когда отекают соски, болят, к ним лед, по 5 инут, чередуя пол часа. Сейчас у меня ничего не болит.

Кстати начала пить Апилак ( раньше звалось маточкино молочко), для увеличения кол ва молока, жду результата, кто то пил? Кто еще что использует, что помогает?
    Последний раз редактировалось Lovushka; 15.01.2013 в 19:07.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите, где можно взять весы напрокат?
    Екатерининская 85, если не ошибаюсь. Набери в гугле. Нам домой привезли. Доставка 20 грн

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    и у нас. билирубин не проверяли, т.к только в уголках глаз и врач сказала нестрашно. пьем галстену

Закрытая тема
Страница 97 из 1019 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя