Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 97 из 433 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Как можно такие вещи говорить, овощем станешь. А если человек настолько впечатлительный, что после таких слов пойдёт и спрыгнет с этажа....Мне кажется вы влезли в такие дебри....что теперь морально из них нужно вылазить.....

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите на себя со стороны глазами чужого человека, вы пришли разодетая или скромно одетая? Вы выложили всю информацию о себе, гадалки очень часто больше давят на психологию, чем что-то видят. Она начала вас предсказывать впереди катастрофу, увидела испуг в ваших глазах. Соответственно оценив сразу ситуацию и выдала 300 уе. Потому что такая доверчивая и наивная побежит и одолжит если нет эти деньги, только бы чтобы сказали что в будущем будет всё хорошо. Она сразу цену не назвала, она вас обрабатывала и прощупывала что вы за человек, а уже одно то что вы всё выложили говорит о многом. Я бы на вашем месте пошла не к гадалкам, а к психологу. Пару сеансов выговорится, найти в себе проблемы и силы решать эти проблемы. Поверьте если вам другой человек гадающий скажет что у вас прекрассное будущее впереди, вас запраграммируют ощущать себя так, что у вас всё будет хорошо и оно будет, потому что многие ситуации вы будете на волне позитива либо не замечать либо не предавать значения им.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 15:36 ----------

И вы конечно вовремя обратились за помощью, вас и психолог может подсадить при любой проблеме обращаться, а деньги то будут капать периодически. Мы сейчас живём в такое время, когда по-мимо воровства развитого сейчас капитально, мошенничество развито и очень многие пытаются урвать и заработать, на цены посмотрите и ваша наивность и мнительность может с вами сыграть в пользу кого-то. Поэтому очень аккуратно сейчас нужно делиться своими проблемами с кем-то.
    ну карты то плохие выпали, она ж ничего не вытаскивала магическим способом специально))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну карты то плохие выпали, она ж ничего не вытаскивала магическим способом специально))
    мне во дворе пацаны тоже карты вытаскивали с колоды которые называли. я рот открывала от удивления...))))))
    какие карты, какие предсказания...сколько она взяла за сеанс?
    А если сказать, что нет 300 уе и возможности их взять не где, за 100 грн уберёт?

5. Вверх #1924
    Как можно такие вещи говорить, овощем станешь. А если человек настолько впечатлительный, что после таких слов пойдёт и спрыгнет с этажа....Мне кажется вы влезли в такие дебри....что теперь морально из них нужно вылазить.....
    знаете, а может это намного лучше узнать горькую правду и успеть что-то сделать, чтоб этого избежать, чем потом расхлёбывать? тем более то, что мне надо сделать вприципе имеет положительное русло, читать молитвочки, ходить в церковь, яицом себя покатать))) ничего плохого не вижу в этих манипуляциях..как говорится..кто во что верит...если честно я тоже не хотела знать такой правды и действительно себя очень накрутила...но потом подумала..может хорошо знать то, что можно избежать)

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 19:43 ----------

мне во дворе пацаны тоже карты вытаскивали с колоды которые называли. я рот открывала от удивления...))))))
    какие карты, какие предсказания...сколько она взяла за сеанс?
    А если сказать, что нет 300 уе и возможности их взять не где, за 100 грн уберёт?
    она не берёт за приём... и мне она не называла сумму, она мне сказала, что я в силах помочь себе сама...на мне не порча как на девушке, а просто проклятье..хотя карты у нас с ней идентичные и я так понимаю по психотипу мы тоже схожи...в плане эмоциональные, доверчивые и мнительные...
    Но то что карты были плохие я видела своими глазами...это невозможно "подтасовать")

6. Вверх #1925
    знаете, а может это намного лучше узнать горькую правду и успеть что-то сделать, чтоб этого избежать, чем потом расхлёбывать? тем более то, что мне надо сделать вприципе имеет положительное русло, читать молитвочки, ходить в церковь, яицом себя покатать))) ничего плохого не вижу в этих манипуляциях..как говорится..кто во что верит...если честно я тоже не хотела знать такой правды и действительно себя очень накрутила...но потом подумала..может хорошо знать то, что можно избежать)
    Вы понимаете, что в принципе вы не знаете что вас ждёт и поэтому доказать, что оно работает невозможно. Каждым своим решением и шагов вы судьбу свою корректируете и направляете. Молитвы,ходить в церковь хуже не сделают, просто и без гаданий вы могли и помолиться и в церковь сходить.

7. Вверх #1926
    Вы понимаете, что в принципе вы не знаете что вас ждёт и поэтому доказать, что оно работает невозможно. Каждым своим решением и шагов вы судьбу свою корректируете и направляете. Молитвы,ходить в церковь хуже не сделают, просто и без гаданий вы могли и помолиться и в церковь сходить.
    но там не только молитвы и церковь, там ещё некоторые вещи, которые она сказала сделать...белая магия так сказать)

8. Вверх #1927
    Деметра

Девочки, не накручивайте себя, и не притягивайте всякие гадости,которые вам наговорили.
    Я как то раз пошла к гадалке,сказали супер-пупер,армянка.на Таирово. Она мне такого наговорила,что чуть ли не вся семья в один год умрёт, и что у меня там тоже чего то такое будет, в общем убиться об стенку. Я вышла, муж ждал в машине, а у меня слёзы...т.е. в голове ещё её слова. Тогда муж сказал.чтоб я выкинула всё из головы, как буд то никуда и не ходила. И через время я просто забыла о том,что я там была. И слава богу,что я не стала массировать в голове эту тему с её предсказаниями. С тех пор прошло наверное уже лет 10. Хотя я тоже очень мнительная и переживательная, и муж просто меня вернул в реальность.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Мизуки
    А можете посоветовать хорошую гадалку? Хочется прояснить для себя пару вопросиков.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

10. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, не накручивайте себя, и не притягивайте всякие гадости,которые вам наговорили.
    Я как то раз пошла к гадалке,сказали супер-пупер,армянка.на Таирово. Она мне такого наговорила,что чуть ли не вся семья в один год умрёт, и что у меня там тоже чего то такое будет, в общем убиться об стенку. Я вышла, муж ждал в машине, а у меня слёзы...т.е. в голове ещё её слова. Тогда муж сказал.чтоб я выкинула всё из головы, как буд то никуда и не ходила. И через время я просто забыла о том,что я там была. И слава богу,что я не стала массировать в голове эту тему с её предсказаниями. С тех пор прошло наверное уже лет 10. Хотя я тоже очень мнительная и переживательная, и муж просто меня вернул в реальность.
    блин ну как не верить, когда она сегодняшнюю ситуацию рассказала точь в точь?.. и не только мне, но и девочкам моим...

11. Вверх #1930
    блин ну как не верить, когда она сегодняшнюю ситуацию рассказала точь в точь?.. и не только мне, но и девочкам моим...
    а вы случайно сами ей не рассказали ситуацию или не помогли с рассказом ситуации? А может просто свою ситуацию подогнали под рассказ. Меня удивляет что у двоих разных людей и одни и те же карты почти, но смысл в принципе похож...может одна из вас выглядит так, что с вас нечего взять в плане денег?

12. Вверх #1931
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    у меня выпала такая карта перевёрнутая и выглядела она так же...а 10 мечей была в прямом положении и выглядела, как мужчина на земле и в него мечи воткнуты..
    Расставание действительно имело место быть...но не так прям уж мне тяжело, как описывается в этих картах...а про аварию не первая она мне сказала...вот это и заставило задуматься....

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 19:26 ----------

Вы хотите сказать, что у меня ситуация хуже?)))))))))))) ну спасибо,успокоили!))) я между прочим тоже дама впечатлительная...уже даже деньги откладываю, на если вдруг что...)))
    ну судя по прямой 10 мечей, да ну и + башня и повешенный, сами не решаете свои проблемы и создаёте их сами, чтот типа такого, в то время как ваша коллега которой предложили помощь за 300 баксов, куда более перспективная к решению своих проблем, потому что 10 в перевёрнутом положении ) ну вообщем эт тяжело судить, надо весь расклад видеть и знать какой вопрос был задан )))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #1932
    Деметра

Рассказать то,что у вас сейчас это одно, а что будет дальше,это совсем другое. Такое я тоже проходила. Раньше имела счастье походить по гадалкам, так как интересовал вопрос про бизнес...всё рассказывали.что есть на данный момент, а вот дальше..пальцем в небо. Никто так и не сказал.что же будет. Вернее все говорили,что будет всё прекрасно, а вышло совсем наоборот...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #1933
    а вы случайно сами ей не рассказали ситуацию или не помогли с рассказом ситуации? А может просто свою ситуацию подогнали под рассказ.
    нет..молчала как рыба..единственное что...сказала сразу ..не говорите мне про болезни и про смерть)) ну и собственно про что боялась услышать то и услышала)))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну судя по прямой 10 мечей, да ну и + башня и повешенный, сами не решаете свои проблемы и создаёте их сами, чтот типа такого, в то время как ваша коллега которой предложили помощь за 300 баксов, куда более перспективная к решению своих проблем, потому что 10 в перевёрнутом положении ) ну вообщем эт тяжело судить, надо весь расклад видеть и знать какой вопрос был задан )))
    ну почему если у меня ситуация хуже мне не сказали про помощь в 300 уе?))
    странно, я думала перевёрнутые карты всегда имеют негативнее значения чем прямые)

15. Вверх #1934
    нет..молчала как рыба..единственное что...сказала сразу ..не говорите мне про болезни и про смерть)) ну и собственно про что боялась услышать то и услышала)))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:01 ----------

ну почему если у меня ситуация хуже мне не сказали про помощь в 300 уе?))
    может потому, что знали, что не смогут помочь ? ;-) не, не думаете об этом ? а с девушки бы взяли 300 у.е., подозревая, что всё само наладится, ибо карты могли на это намекнуть, вот такая версия, как одна из... как вам ?)

16. Вверх #1935
    может потому, что знали, что не смогут помочь ? ;-) не, не думаете об этом ? а с девушки бы взяли 300 у.е., подозревая, что всё само наладится, ибо карты могли на это намекнуть, вот такая версия, как одна из... как вам ?)
    Так она ж сказала, что наоборот, что я могу сама всё с себя снять...

и если Вы на мне уже поставили крест, то откуда ж тогда дети и муж в будущем, которые как бы тоже засветились?))

17. Вверх #1936

и если Вы на мне уже поставили крест, то откуда ж тогда дети и муж в будущем, которые как бы тоже засветились?))
    у вас есть муж и дети?

18. Вверх #1937
    у вас есть муж и дети?
    нет)

она сказала, что если снять это и отбросить эти карты, то всё будет...потому что в раскладе и по линиям руки у меня должно быть 2 детей, впрочем это говорили и остальные гадалки...но по линии руки у меня так же разрыв линии жизни и это якобы подтвердило её расклад

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:13 ----------

от блин...судя по словам SquadeR надо было не косметон сегодня покупать, а тапки...белые)
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 20.12.2014 в 19:15.

19. Вверх #1938

так вы действительно можете сами всё с себя снять, она была права )

и я на вас крест не ставил, да и дети и муж в будущем у вас будут, если вы будете их хотеть, чего им не быть то рядом с вами ?)))

20. Вверх #1939
    так вы действительно можете сами всё с себя снять, она была права )

и я на вас крест не ставил, да и дети и муж в будущем у вас будут, если вы будете их хотеть, чего им не быть то рядом с вами ?)))
    почему я могу, а девушка, которая ходила не может?

так их же пока нет...а у овоща чисто теоретически не может быть детей))

21. Вверх #1940
    почему я могу, а девушка, которая ходила не может?

так их же пока нет...а у овоща чисто теоретически не может быть детей))
    вы мне такие вопросы задаёте, будто это вы у меня были и я Людмила или как зовут эту женщину... не знаю я, почему она так решила... может внешне вы отличаетесь и другая девушка похожа на ту, для кого 300 баксов не проблема собрать, миллион вариантов, хотите понять ? станьте Людмилой и мыслите как она )

Ответить в теме
Страница 97 из 433 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права