всем добрый день)) Почитав темку купила Бакси. Вот теперь надо установить. Не подскажете сколько сейчас это стоит.
|
всем добрый день)) Почитав темку купила Бакси. Вот теперь надо установить. Не подскажете сколько сейчас это стоит.
200-250грн, установили хорошочеловека нашли тут, на форуме....https://forumodua.com/showthread.php?t=192323
Ребята, не подскажете ли, может кто-то из вас менял магниевый анод на бойлере ТЕРМАЛ?
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Доброго времени суток. Всю тему листать нет времени,может где-то и говорили об этом - меня интересует такое понятия как "сухой тен" - за и против. Смотрю,что бойлеры с ним дороже,чем с обычным,но слышала,что чистить его сложновато. Ваше мнение?
Продам нерабочий бойлер Novatek 80л. Бойлеру 3 года, сгорел термостат,бойлер закипел. 3 недели назад было сделано ТО, почищен тэн и бак,стоит новый анод. Самовывоз.
80677727755,80997521225
7325545-( дом,после 22:00)
Дмитрий
Последний раз редактировалось Ma_lina; 30.09.2009 в 12:06.
Продам нерабочий бойлер Novatek 80л. Бойлеру 3 года, сгорел термостат,бойлер закипел. 3 недели назад было сделано ТО, почищен тэн и бак,стоит новый анод. Самовывоз.
80677727755,80997521225
7325545-( дом,после 22:00)
Дмитрий
Последний раз редактировалось Ma_lina; 30.09.2009 в 12:06.
Если заплатите 50 грн за демонтаж и вывоз - могу забрать.
Arrive ее guilpourra
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Народ! Видимо полетел термостат в электролюксе..... Сначала как писали выше срабатывала защита от перегрева (красная кнопочка) потом вообще перестал включаться, напряжение вроде на тен подается но лампочки не горят, вода не греется.... Сама туда не полезу, маникюр жалко, может кто поможет?????
Добрый день!
Кто подскажет. Установлен новый бойлер Термекс - в 17 ти этажном доме. Новострой, только сданный.
Из бойлера из клапана сброса давления периодически очень сильно капает вода - что делать?
Доброго дня! Подскажите, плз, где можно недорого в Одессе прикупить ЭЛЕКТРОЛЮКС?
Electrolux EWH 80 SL
или
Electrolux Slim 80
Чего это китаёзы?
Изготовитель "Гейзер-Ронг", г. Харьков.
Бойлер уже 3 года не обслуживаеться(всмысле никто к нему со дня установки и не подходил больше).
Мне кажеться, что он стал хуже греть, вот я и почитала и попросила мужа позвонить в сервисн. центр, а ему там и говорят, что мы не обслуживаем их и не продаём запчасти.Короче, что делать не знаю, а соседи снизу ремонт делают, а у меня ребёнок маленький, это я к тому, что если потечёт и мы останемся без бойлера, то будет очень печально.Муэж настаивает на покупке нового, но я не понимаю зачем.Он у меня больше по компам, а вот я сама по себе больше по технике домашней...
(самой разбирать бойлер придётся Хи-хи)Шутка.
Вот я и в раздумьях.Богйлер 2006 года.Жалкож.и если его даже разобрать, то от анода ничего не осталось уже а на нашей модели он вроде прикреплён так, что нужно менять с теном.А гдеж я его куплю теперь?
Может кто поможет?
Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 17.11.2009 в 15:12.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Социальные закладки