|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я в воскресенье смогу - целый день быть на выставке.
Спасибо, Вика!!!
Девочки, итак- в пятницу Лена Котка сможет завезти все стенды и стол, обещала еще Лена Busz помочь с раскладкой и наклеиванием макетов.
Я, если поправлюсь, то буду в субботу. Кто еще со мной?
Воскресенье- Вика и Тоня, правильно?
В общем, давайте определяться, времени впритык![]()
И еще- нужен транспорт на воскресенье вечер, все забрать.
О, поговорила с мужем- он поможет с машиной на воскресенье!!!
У меня пока на почте ни одной фотки, жду до завтра до 12 дня, пока дочь будет спать смогу сделать макеты, другого времени у меня не будет. И я не знаю успеет ли Лена их еще напечатать (((((((((
Девочки, благотворительная расспродажа будет? Что на ней будет продаваться?
А для чего фотки? Кош на пристройство что ли? Моих можно?![]()
100%
Обычно продаются сувениры, которые делают наши форумчанки- рукодельницы, их золотые ручки и вяжут, и шьют, и плетут из бисераукрашения.
А фотографии котеек вешаются на стенды с двумя целями- показать людям, что любви, счастья и своего дома заслуживают все животные, вне зависимости от наличия породы + иногда откликаются и потенциальные хозяева, берут телефон куратора и приезжают смотреть на котика![]()
У меня Тонин номер есть. Я с ней свяжусь. Я с этими магнитами, как подстреленная хожу. Целый вечер "Хочу магнитик", "Кость, купи мне магнитик...". Саша уже говорит, что пойдет со мной не так ради выставки, а чтоб я не потратила все его деньги на магнитики=) Я еще в контакте их порекламирую=)
100%
Наташенька, спасибо!!! Тогда, надеюсь, до встречи![]()
Хочу выразить огромную признательность Наташе Белолапке, которая ОЧЕНЬ БЫСТРО сделала макеты на "сложные судьбы" - Варяга, котика с МКБ и Фасю.
Наташа, спасибо!!!
p.s. Макеты постараюсь напечатать но они должны быть у меня на почте не позже 15 часов.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сделала макет только на котика Любимчика, все остальные фото не пригодны для макетов они весят по 5-9КБ....а должны минимум 100, а лучше 600-800....(((( с такими микроскопическими фотографиями я к сожалению со всеми фильтрами мира не могу ни чего сделать.
Через 2 недели будет еще одна выставка кошек тоже на Мор.Вокзале, пожалуйста, пока есть время до след. выставки подготовьте фотографии и информацию и я с вами с радостью попытаюсь сделать еще раз красивые макетики, но не в последние пару часов.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 29.11.2013 в 14:46.
Отлично, спасибо!!! Наши стенды как всегда будут самыми красивыми!
И огромная благодарность Лене Котке и Лене Piggy за печать макетов и фотографий для выставки. Кто будет идти на выставку- захватите, плиз, фотик ( мой Кэнон пал смертью храбрых).
Социальные закладки