блин такую тему испортили
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Так значит повод Вы все-же давали мне?
Оговорка про Фрейду... А еще мните себя психологом.
Простите. Но дыма без огня не бывает.
Если Вам нахамили - Вы же не будете терпеть. Вот и я терпеть не стал.
Broken Sword... Ну признайте же Вы наконец, что именно Вы положили повод конфликту первым.
И грязью я не поливал никого. Сухая констатация фактов.
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 12.02.2010 в 20:02.
вот и чудненько. И волки сыты, и овцы целы.
Уровень технических разработок никто не оспаривал.
А вот морально-этический уровень отдельных представителей фирмы остается под вопросом.
В итоге, я так и не понял.
Alex_Kuznetsov, если б я, к примеру, попросил Вашего совета идти мне в Комодо или нет, что бы Вы мне ответили, если коротко, но емко?
Hose! С удовольствием отвечу на поставленный Вами вопрос.
Мой совет следующий - если Вы не боитесь пострадать от "интриг императорского двора" - то идите. Советую Вам применить максимум терпения и особенно выдержки.
Именно за счет этого я и проработал довольно успешно два долгих года.
А еще я могу объяснить чего (или кого) стоит опасаться в первую очередь.
Но это лично или в личку.
Не хочу , что бы такую чудесную тему закрыли...)))
P.S. Видимо модератор форума удаляет посты самых ярых моих противников, потому Вы не всегда можете уловить суть дискуссии.
Но это поправимо...![]()
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 13.02.2010 в 10:34.
Были довольно неприятные посты.
Модератору спасибо.
Fallout!
При всем уважении к Вашей точке зрения...
Слабая позиция это тогда, когда пытаешься быть объективным и не обидеть достойных людей?
Может если бы я стал унижать и оскорблять всех без разбора - я бы выглядел сильнее?
Как Вы считаете?
Я старался привлечь к данной теме внимание и, как видите, я своего добился.
Теперь все обсуждают эту тему в деталях.
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 13.02.2010 в 18:33.
Спасибо.
Благодарю этого не требуется
Запутался я не вследствие действий модератора.
Вот Ваши посты, с которых все началось:
06.02.2010, 18:43
""
Всем привет.
Недавно просматривал объявления сайта трудоустройств и нашел предложение от COMODO group inc по поводу скрипт-программера и администратора баз данных.
Кто знает - стоит ли туда идти?
Я слышал очень неприятные вещи про их отношение к своим сотрудникам.
""
06.02.2010, 18:52
""
А правда, что у Вас трудовые отношения оформляются на основе частного предприятия, а не по КЗОТ?
Правда, что Вы имеете право по контракту увольнять своих сотрудников в одностороннем порядке?
Правда, что Вашим сотрудникам приходится работать с огромными овертаймами (хотя в описании вакансий вы утверждаете, что овертаймов быть не может)
Все это слышал от знакомых людей. Извините...
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: правда, что Вы вынуждаете сотрудников подписать доверенность на ведение их ЧП вашими бухгалтерами?
Если подписал - вроде все законно.
Но кто будет спорить, когда нужна зарплата?
""
Затем дискуссия перетекла в совершенно иное русло и вскрылись совсем иные факты. Почему Вы сразу не начали свою историю, откровенно, вроде того: " а со мной в Комодо приключилась такая история..."
Вы вполне могли правдиво изложить Ваши претензии, не называя кокретных имен(коль на то Ваша воля).
Также, весьма противоречивы и другие Ваши сообщения.
Это не делает Вам чести и не укрепляет доверия к Вам.
Hose, не пытайтесь включать логику здравомыслящего человека, ничего не получится, уверяю вас, сколько ж можно об одном и том же.
Hose! Спасибо за Ваш вопрос.
Я надеюсь, что смогу пролить свет на происходящее, не смотря на приписанный мне Broken Sword-ом недуг...
Итак. Мои первые посты:
Я хотел увидеть реакцию на подобное сообщение и определить ключевые лица в развернувшейся комедии.
Своего добился... Например ЕвгенХу уверил меня в личке, мол приходи к нам, не пожалеешь!
Затем, на нелицеприятное для него (моё) заявление - отрёкся.
А потом я скинул маску и стал говорить по существу.
По поводу ника моего! Совпадение по имени - чистая случайность. Но фамилию я выбрал сознательно.
По поводу моей чести - меня оскорбили в лучших чувствах (не Вы) и я требую сатисфакции!
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 13.02.2010 в 19:13.
А может болен не я?
А теперь мои благодарности по-настоящему достойным людям:
Спасибо Чернякову за его мудрость и непредвзятость!
Спасибо Шанину за приятное общение и помощь!
Спасибо Денису Николенко, что принял меня на работу (правда удручает несколько вялая позиция по поводу моего увольнения)
Отдельное спасибо Екатерине Кравцовой за всю помощь и положительное отношение ко мне!
Спасибо Витьке Чернявскому за поддержку при трудоустройстве (жаль, что он уехал в Киев)
Спасибо Пелевину за его дружескую поддержку!
Спасибо Юле Гринич за понимание и объективность!
Кого забыл - потом обязательно упомяну. А про остальных пока сказать особо нечего. Я не всех знаю. А на личности я переходить не хочу.
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 13.02.2010 в 19:35.
Дело в том, что тема, которую обсуждают последние несколько дней, совершенно никак не относится к "IT компаниям
Одессы", странно, что модераторы так долго наблюдают этот печальный цирк. Корень проблемы не
является нозологическим по своей сути, поэтому отвечать
здесь на возникающие у общественности вопросы и давать многозначительные намеки для себя считаю вполне этичным.
Истины тут две: либо во всех компаниях, в которых работал (будет работать) известный субъект, люди с которыми он
входит в контакт - сплошь паразитирующие извращенцы, только и мечтающие поманипулировать его сознанием, либо...
Для меня люди делятся на тех, кто имел\имеет опыт общения с такими людьми (им все понятно будет даже из этого единственного
поста) Alex_Kuznecov-a, и на тех кто нет. Тех кто нет - будут трясти эту тему еще довольно долго, вышеозначенный субъект будет получать от этого "множественные сатисфакции", но в итоге все получат по бану и тему почистят.
Социальные закладки