|
Тема и ответы на вопросы по вакцине Инфанрикс там же, где и обсуждение мультиварок.
Во избежание неприятностей. Или задавайте в личку.
всем доброе)))
у бегемотиков животики болят((( почти после каждого кормления мы пищим...
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро.моя малышка кряхтит, а я так спать хочу,еще этот глаз мой ....
Всем доброе утречко!Проснулась,а мой ребенок лежит и интенсивно сосет свой кулачек,так старательно![]()
доброе утро!
и мы уже не спим, покакали так что аж спинка грязная стала и одежда соответсвенно тоже)
хотела доиспользовать 2-ку, но вижу что уже лучше не юзать ее.
так что девочки если кому-то нужны 2-ка памперс премиум, обращайтесь![]()
13/09/2012 Елизавета
Всем доброе утро,мы тоже не спим,наелся и наверное сейчас будет маме приз из какашулек,у нас вчера света так долго не было,пришлось рано спать ложиться.Вчера очень хорошо с девочками погуляли,даже солнышко немножко подхватили
доброе утро!
а у нас жаворонок растет, похоже - засыпает часов в семь-восемь, просыпается часов в пять-шесть (ну, ночью тоже просыпается - на кормления)
Арина - 10.09.2012
Доброе утро всем!!!
Для начала, поздравляюююююю Юлию Владимировну с первой ее круглой датой!!)) сладких им с мамой ночек, вкусного молочка , каждодневного стула и безгазивкого животика)))
Девочки, у малого по ходу дела носик забит(( подозреваю, что казюльки заполонили его, как вытащить?( вата не наш вариант, а ничего спец нет( аквамарисом покапала, но он то в этом деле не помощник (
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет!
Флора, не та обстановка дома ))) у нас тоже вчера у бабушки с дедушкой спал себе чудненько в коляске под открытым окошком, только домой приехали - кардебалеты.
вопрос по поводу носика. вот я слышу что он хрюкает, прям как будто там глубоко жидкие сопли есть. аквамарисом капаем несколько дней, казюльки достаём. сегодня попробовала самой маленькой спринцовкой - ничего не получилось у нас высосать. это реально сопли или просто пока такое строение носа?
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки