Люди, подскажите, обучение на русском, а не существует ли у детей языковых проблем и на олимпиадах (там же вопросы на украинском ведь?!). И потом при поступлении в ВУЗы, или при уходе в обычные школы с украинским языком обучения. Спасибо
|
Люди, подскажите, обучение на русском, а не существует ли у детей языковых проблем и на олимпиадах (там же вопросы на украинском ведь?!). И потом при поступлении в ВУЗы, или при уходе в обычные школы с украинским языком обучения. Спасибо
Так никто не отменял в школе изучение украинского языка. И он там не факультатив, а в полном объеме по программе. Выпускники и ученики школы как-то до сегодняшнего дня побеждали в Олимпиадах и поступали в ВУЗЫ на украинском, думаю и дальше эта прекрасная тенденция сохранится. Залог успешного участия в Олимпиаде или поступления в ВУЗ отнюдь не напрямую зависит учили ли дети физику на держмове или на русском. И я полагаю, что все равно в процессе обучения дети видят задачи на украинском языке, все равно учителя как-то да готовят детей к заданиям по Олимпиаде и ЕГЭ.
Вспоминаю свое поступление в ВУЗ... училась в гос школе с преподаванием на русском, задания на вступительном были написаны на украинском -- как-то пережила это и это не было преградой, честное слово
А вот если с Майбутти потом перейти в украинскую школу, то возможно ребенок скажет, что ничего не понимает. Это еще и от ребенка зависит. Есть же дети, что с русского на русский ничего не понимают, а есть такие, что хоть бы хны, хоть на английском -- все равно все науки постигают.
Последний раз редактировалось Mariya1984; 26.01.2016 в 16:33.
Рейтинг школ Одессы по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе 2015 года
http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/
Давайте жить дружно!!!
Так в рейтинге указан Майбуття -Малиновский район... Или это рейтинг 2х филиалов?
Балетмейстер-хореограф.
Вот некоторые рейтинги: рейтинг 2015 года одесских общеобразовательных учреждений по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе А вот рейтинг лучших школы Одессы 2014 года, используя результаты ВНО выпускников
Учимся в Майбуття и всем довольны. Пока не слышала ни одного человека, ушедшего не по причине высокой оплаты или личного конфликта с администрацией. Зато есть пару знакомых, которые вернули своих детей после ухода в другие школы.
И, кстати, мне директор тоже не доплачивает)))
Просто нам здесь нравится и обидно, когда "конкуренты" пишут гадости(((
Ув. Родители, а вы можете аргументировать сумму почти 4800 в месяц, за допустим начальное образование, возможно на Таирово это самое дорогое обучение в частной школе?
Не уверена,но могу предположить,что аренда здания привязана к доллару.
Давайте пофантазируем... даже если цену за школу установят в гривне, а жизнь будет дорожать с долларом вместе, то нам цену будут пересматривать раз в три месяца. Итог: деньги те же за год, и толпа недовольных "Нам что зарплату подняли?".
Девочки подскажите в этой школе на Радостной есть нулевой класс или подготовка?
есть ли прадленка? до скольки?
Социальные закладки