хожу и не жалуюсь...туфли нормальные нужно брать))
Невероятно, но фак!
Да ладно уходя-уходи, а если при встрече с "бывшей" кровь вскипает- в хорошем смысле это словосочетания))), говорить не можешь, одолевает жажда, руки потеют, разные части тела набухают, через 2 минуты после встречи все мысли только о том как-бы "это того..." а через5 минут перестаешь себя контролировать и уже не имеет значение ни люди, ни место, ни военные действия в стране... а с противоположной стороны реакция такая же... уходя-уходить??? ))) или нет, убегать )))
Когда при встрече нечего сказать, это либо страх, либо затаенное презрение или что-то такое (обида и прочие негативные эмоции). Глупо посылать на 3 буквы после расставания. Ты же сам её выбрал, был с ней. Какой-никакой, а это был и твой выбор тоже. И его нужно уважать как прошедшую данность. А то получается, как собака, лающая вслед проходящему каравану... ничего изменить не может, а шуму многоПросто отпусти ты уже свои воспоминания, и пусть она живёт как хочет. То, что вы разошлись - это тоже выбор, который тоже надо уважать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну вы ж незнаете этого человека для начала, да и меня тоже... да я давно на все 4 стороны отпустил, только кое-кто пытается о себе напоминать изредка...
увы память хорошая и такие обиды я не забываю.... так что можете критиковать, мое мнение останется при мне и со мной в могилу ляжет... P.S. скорпион я потому-шо...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
те кто напоминает о себе,уже перешли грань"изредка".....пытается вернуться бывший,только месяц прошел,после того,как ушла от него....весь месяц очень гордый был,а теперь сдал оборону и начал нытьпросто противно
секундочку,секундочку,корону поправлю...
не могу не говорить.......эмоции в смятку.....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Все правильно она говорит, ибо нефиг строить из себя недосягаемое и сверхъестественное, любишь, значит борись за свою любовь, а не ходи как петух распустив хвост, и жди месяц пока она сама прибежит. А вот когда их гордость в унитаз спускается они уже начинают кудахтать и просить прощения. Сердцем надо иногда думать, а не только извилинами, которые в основном к такому исходу и приводят.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки