Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2077
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Уходя-уходи. Возвращаться, это как весной прошлогодние туфли одевать. Не жмут, но грустно
    Если туфли жмут-возвращаться не стоит))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    хожу и не жалуюсь...туфли нормальные нужно брать))
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Odessist
    Да ладно уходя-уходи, а если при встрече с "бывшей" кровь вскипает- в хорошем смысле это словосочетания))), говорить не можешь, одолевает жажда, руки потеют, разные части тела набухают, через 2 минуты после встречи все мысли только о том как-бы "это того..." а через5 минут перестаешь себя контролировать и уже не имеет значение ни люди, ни место, ни военные действия в стране... а с противоположной стороны реакция такая же... уходя-уходить??? ))) или нет, убегать )))

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Да ладно уходя-уходи, а если при встрече с "бывшей" кровь вскипает- в хорошем смысле это словосочетания))), говорить не можешь, одолевает жажда, руки потеют, разные части тела набухают, через 2 минуты после встречи все мысли только о том как-бы "это того..." а через5 минут перестаешь себя контролировать и уже не имеет значение ни люди, ни место, ни военные действия в стране... а с противоположной стороны реакция такая же... уходя-уходить??? ))) или нет, убегать )))

смотря какой человек, его характер, сила воли и прочие качества...

я буду 1000 раз негодяем, но даже не поздароваюсь.... чтобы и близко разговор не получился если встречусь внезначай с бывшей своей....

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

я буду 1000 раз негодяем, но даже не поздароваюсь.... чтобы и близко разговор не получился если встречусь внезначай с бывшей своей....
    боишься?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    боишься?
    с чего мне боятся?
    хотя наверное "боюсь" что могу послать на 3 буквы.....

7. Вверх #1927
    с чего мне боятся?
    Когда при встрече нечего сказать, это либо страх, либо затаенное презрение или что-то такое (обида и прочие негативные эмоции). Глупо посылать на 3 буквы после расставания. Ты же сам её выбрал, был с ней. Какой-никакой, а это был и твой выбор тоже. И его нужно уважать как прошедшую данность. А то получается, как собака, лающая вслед проходящему каравану... ничего изменить не может, а шуму много Просто отпусти ты уже свои воспоминания, и пусть она живёт как хочет. То, что вы разошлись - это тоже выбор, который тоже надо уважать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда при встрече нечего сказать, это либо страх, либо затаенное презрение или что-то такое (обида и прочие негативные эмоции). Глупо посылать на 3 буквы после расставания. Ты же сам её выбрал, был с ней. Какой-никакой, а это был и твой выбор тоже. И его нужно уважать как прошедшую данность. А то получается, как собака, лающая вслед проходящему каравану... ничего изменить не может, а шуму много Просто отпусти ты уже свои воспоминания, и пусть она живёт как хочет. То, что вы разошлись - это тоже выбор, который тоже надо уважать.
    ну вы ж незнаете этого человека для начала, да и меня тоже... да я давно на все 4 стороны отпустил, только кое-кто пытается о себе напоминать изредка...
    увы память хорошая и такие обиды я не забываю.... так что можете критиковать, мое мнение останется при мне и со мной в могилу ляжет... P.S. скорпион я потому-шо...

9. Вверх #1929
    ну вы ж незнаете этого человека для начала, да и меня тоже... да я давно на все 4 стороны отпустил, только кое-кто пытается о себе напоминать изредка...
    увы память хорошая и такие обиды я не забываю.... так что можете критиковать, мое мнение останется при мне и со мной в могилу ляжет... P.S. скорпион я потому-шо...
    Забывать не обязательно, но и думать об обидчике тоже - необязательно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    я тож скорпион, при чём матёрый))...но с женой спокойно общаюсь бывшей...даже как дела спрашиваю...не показатель))
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    с чего мне боятся?
    Я тоже всегда пытаюсь обойти стороной, даже если совсем рядом оказываюсь, просто делаю невзрачный взгляд в сторону Какой смысл здороваться и спрашивать как дела, он по сути мне уже чужой человек, а у чужих людей не привыкла спрашивать как дела
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    те кто напоминает о себе,уже перешли грань"изредка".....пытается вернуться бывший,только месяц прошел,после того,как ушла от него....весь месяц очень гордый был,а теперь сдал оборону и начал нытьпросто противно
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

13. Вверх #1933
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    те кто напоминает о себе,уже перешли грань"изредка".....пытается вернуться бывший,только месяц прошел,после того,как ушла от него....весь месяц очень гордый был,а теперь сдал оборону и начал нытьпросто противно
    еще месяц назад вы с этим человеком разделяли постель и тарелку супа и чтобы не послужило расставанию, нельзя так говорить в его адрес, хотя бы потому что вчера он был достоин вас
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    еще месяц назад вы с этим человеком разделяли постель и тарелку супа и чтобы не послужило расставанию, нельзя так говорить в его адрес, хотя бы потому что вчера он был достоин вас
    Та да ...о драконах ни слова!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    не могу не говорить.......эмоции в смятку.....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

16. Вверх #1936
    а зачем пытатся вернуть то что прошло? пусть топает вперед... просто таким вот "нытьем" он еще больше раздражает и отталкивает от себя... какова причина бы не была для разрыва отношений - она была серьезная если так поступили, так пусть возьмет себя в руки и проявит свое "Я"!

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Все правильно она говорит, ибо нефиг строить из себя недосягаемое и сверхъестественное, любишь, значит борись за свою любовь, а не ходи как петух распустив хвост, и жди месяц пока она сама прибежит. А вот когда их гордость в унитаз спускается они уже начинают кудахтать и просить прощения. Сердцем надо иногда думать, а не только извилинами, которые в основном к такому исходу и приводят.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #1938
    а зачем пытатся вернуть то что прошло? пусть топает вперед... просто таким вот "нытьем" он еще больше раздражает и отталкивает от себя... какова причина бы не была для разрыва отношений - она была серьезная если так поступили, так пусть возьмет себя в руки и проявит свое "Я"!
    я говорила о том, что в унизительной форме нельзя говорить о своих бывших, а не о его действиях

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    не могу не говорить.......эмоции в смятку.....
    надо уметь говорить такое "нет" которое не оставляет мужчине надежды

20. Вверх #1940
    я говорила о том, что в унизительной форме нельзя говорить о своих бывших, а не о его действиях
    ну опыт не пропешь) а если на эмоциях то не сильно смотришь что говоришь... сам такой - что буду думать, то и ляпну...

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права