Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 97 из 215 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4281
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Базиль Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отвечал на наш вопрос и принял участие в обсуждении! Немного успокоили, а то столько всяких слухов -страшилок ходит!
    А тут как в шутке - где лишь доля шутки, а остальное правда... Каждый услышит только то что ему нужно...))))

2. Вверх #1922
    Новичок
    Согласна! Бред какой то ...мы поступали без денег вообще... и учимся без всяких проблем!Зачем эти разговоры! Школа очень хорошая!Надо наоборот не грязью ее поливать, а поддерживать статус ведь тут учатся наши дети!

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от koketka82 Посмотреть сообщение
    Согласна! Бред какой то ...мы поступали без денег вообще... и учимся без всяких проблем!Зачем эти разговоры! Школа очень хорошая!Надо наоборот не грязью ее поливать, а поддерживать статус ведь тут учатся наши дети!
    Разговоры не нужны, каждый должен для себя решать сам. Кстати, с вас тоже берут за летние месяцы деньги за школу и класс или это только в нашем классе?

4. Вверх #1924
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    толсто, уважаемый.

Не пойти ли вам по вышеназванным фамилиям и не задать эти вопросы прямо в лицо.
    Латона, согласен, толсто, может даже грубо, но не хотелось размазывать "как бы, если бы да кабы. Интересовала приблизительная конкретика. Я услышал.

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Повторю свой пост))):
    Уважаемые родители, вы ничего не потеряли и не потеряете если придёте записывать ребёнка в конце августа месяца, от директора всё равно ничего не зависит - вас и так возьмут - не волнуйтесь, гуляйте, веселитесь, дайте ребёнку запомнить детство - не навязывайте ему подготовку к школе (особенно к спец школе) - несите деньги и вам будет счастье. Вы его почувствуете сразу в сентябре месяце, когда милые и добрые учителя несмотря на 40 чел. в классе, в первую же неделю, научат вашего малыша и читать и писать и логически мыслить, а через месяц - другой, он свободно будет говорить на
    английском, не то что читать...
    Ваш сарказм выглядит смешно. Никто и никому не запрещает заниматься подготовкой ребенка в другом месте, кроме Малышка, слава Богу, есть достаточно много мест с сильной подготовкой. Да и вообще, Малышок в плане подготовки очень и очень слаб.
    Мы когда шли в первый класс, подготовительные занятия длились 3 месяца. Можно ли научить неподготовленного ребенка за 3 месяца писать, читать и т.п? Может Вы и воспринимаете Малышок как учебное заведение, но мы и многие в нашем классе воспринимали его исключительно как возможность познакомиться с преподавателем и в качестве ,,средства передвижения,, для беспрепятственного поступления в школу, опять же, исключительно по причине гуляющих по ушам легенд о труднодоступности. Зато теперь на собственном и не собственном опыте могу утверждать что это голословная ерунда
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм выглядит смешно. Никто и никому не запрещает заниматься подготовкой ребенка в другом месте, кроме Малышка, слава Богу, есть достаточно много мест с сильной подготовкой. Да и вообще, Малышок в плане подготовки очень и очень слаб.
    Мы когда шли в первый класс, подготовительные занятия длились 3 месяца. Можно ли научить неподготовленного ребенка за 3 месяца писать, читать и т.п? Может Вы и воспринимаете Малышок как учебное заведение, но мы и многие в нашем классе воспринимали его исключительно как возможность познакомиться с преподавателем и в качестве ,,средства передвижения,, для беспрепятственного поступления в школу, опять же, исключительно по причине гуляющих по ушам легенд о труднодоступности. Зато теперь на собственном и не собственном опыте могу утверждать что это голословная ерунда
    Мадам Золото. Я хоть слово о Малышке писал? Мы его не посещали и посещать не собирались... Но, судя по вашим словам (в третий раз повторюсь и бЭз сарказма) стоит приходить записываться в школу в августе месяце, когда все классы набраны - мест естественно нет и т.д., и тут родители начинают бегать по школе и предлагать всем подряд деньги - только что б ребёнка в школу взяли. Выходит вы намеренно даёте дэзу что б люди так поступали... Вы что преподаете в школе?)))
    Последний раз редактировалось Пушкин; 22.03.2012 в 06:06.

7. Вверх #1927
    Конечно преподаю, как же Вы раньше не догадались Речь изначально шла о возможных ситуациях, а Вы это все перекрутили как рекомендацию и наставление. Есть для всех даты тестирования, в тайне их никто не держит, идете и поступаете. А для вышеописанных ситуаций всегда есть резервные места, поверьте, и иногда даже просто за банку краски)))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Базиль Посмотреть сообщение
    Латона, согласен, толсто, может даже грубо, но не хотелось размазывать "как бы, если бы да кабы. Интересовала приблизительная конкретика. Я услышал.
    так расскажите, как вас директор принял с этим вопросом, а может быть вторая фамилия, сколько огласили лично.

нам, нерешительным, интересна конкретика от первого лица. Потому как все остальное- сплетни)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1929
    Конечно преподаю, как же Вы раньше не догадались Речь изначально шла о возможных ситуациях, а Вы это все перекрутили как рекомендацию и наставление. Есть для всех даты тестирования, в тайне их никто не держит, идете и поступаете. А для вышеописанных ситуаций всегда есть резервные места, поверьте, и иногда даже просто за банку краски)))
    Догадался, вот и ответьте на вопросы: - нужно ли платить за летние месяцы? - нужно ли платить учителям вымогающим, в течении года, на уборку и ремонт в их кабинетах или того что платится на школу достаточно?

10. Вверх #1930
    "учителям, вымогающим......."

Теперь мне становится еще раз понятно, откуда дети приносят эту словесную диарею в школу...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #1931
    Догадался, вот и ответьте на вопросы: - нужно ли платить за летние месяцы? - нужно ли платить учителям вымогающим, в течении года, на уборку и ремонт в их кабинетах или того что платится на школу достаточно?
    К нашему счастью, нам не попадались ,,вымогающие,, учителя. Вы в школе пробовали задать эти вопросы или у нас только на форуме свобода слова? Я не слышала, чтобы в школе поднимался такой вопрос на уровень администрации.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1932
    К нашему счастью, нам не попадались ,,вымогающие,, учителя. Вы в школе пробовали задать эти вопросы или у нас только на форуме свобода слова? Я не слышала, чтобы в школе поднимался такой вопрос на уровень администрации.
    Ну конечно кто же правду скажет (Вас имею введу)...
    Нет пока не пробовал, но думаю надо начинать - новый директор то нормальный мужик, думаю отреагирует адекватно, хотя учителя будут точно не адекватными, а моим детям ещё учится и учится в этой школе...

13. Вверх #1933
    Нет пока не пробовал, но думаю надо начинать - новый директор то нормальный мужик, думаю отреагирует адекватно, хотя учителя будут точно не адекватными, а моим детям ещё учится и учится в этой школе...
    Мужчина, расслабьтесь, я имею к школе такое же отношение, как и Вы, даже не состою в рядах родительского комитета
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Перед этим учебным годом (в конце прошлого лета) директор принимал подготовку классов к новому учебному году. И именно он требовал от учителей, за которыми закреплен каждый конкретный класс, организацию ремонта в данном классе за счет родителей. Так что не надо думать, что сбор денег на ремонт класса - инициатива каждого учителя.

А что касается оплаты за летние месяцы - за прошлое лето мы платили (все классы платили) по распоряжению директора.
    Не думаю, что в этом году будет по-другому.
    Но на данный момент конкретно наш РК ничего не говорил по поводу оплаты летних месяцев. Но ведь еще и не май.....

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    А вы поинтересуйтесь, какие расходы оплачиваются из фонда школы.
    Насколько мне известно, расходы на оплату уборки классов с состав расходов, осуществляемых из фонда школы, не входят. Мало того, штатным расписанием предусмотрена должность техника (технички), в обязанности которой входит уборка помещений школы общего назначения за исключением уборки классов.
    Поэтому у любых родителей есть три варианта, как организовать уборку класса, где занимаются их дети:
    1. силами детей (как это было в советское время )
    2. непосредственно силами родителей ( а вдруг у Вас в классе найдуться желающие поубирать и не сдавать деньги на уборку)
    3. собрать деньги и нанять уборщицу (как вариант- платить той же техничке или вызывать уборщицу из клининговых фирм и т.д. )

Вот и выходит, что учителя не "вымагают" у Вас деньги на уборку.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, расходы на оплату уборки классов с состав расходов, осуществляемых из фонда школы, не входят. Мало того, штатным расписанием предусмотрена должность техника (технички), в обязанности которой входит уборка помещений школы общего назначения за исключением уборки классов.
    Поэтому у любых родителей есть три варианта, как организовать уборку класса, где занимаются их дети:
    2. непосредственно силами родителей ( а вдруг у Вас в классе найдуться желающие поубирать и не сдавать деньги на уборку)
    3. собрать деньги и нанять уборщицу (как вариант- платить той же техничке или вызывать уборщицу из клининговых фирм и т.д. )

Нас уже предупредили...

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение

Исходя из двух ваших постов - у нас директор коррупционер (хотя это не так) и всё тянет с родителей?http://www.uroki.net/docdir/docdir61.htm Уборщицы получают зарплату от государства и за уборку классов тоже + доплачивают из классных денег. И дело не в том платить или не платить, а в том что нужно говорить правду, а правда заключается в том, что как только делаются проплаты - сразу повышаются оценки, а кто не платит - ходит в двоечниках - учителя у нас бывают разные, я же не о всех огульно, только о некоторых.
    Получается что мы платим за школу около 600 +/-гр в месяц и это правда. На этом спич заканчиваю. Школа у нас хорошая, но кое где, порой, где то так, в горных селения, но не в нашем классе и школе встречаются элементы барыжнечества в сфере образования НАШИХ деток. Fin.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 22.03.2012 в 14:39.

18. Вверх #1938
    Мужчина, расслабьтесь, я имею к школе такое же отношение, как и Вы, даже не состою в рядах родительского комитета
    Как будто вы меня этим согрели...
    Уффф - расслабился

19. Вверх #1939
    Нравятся мне Ваши выводы Деньги ,,вымагают,, , но директор не коррупционер. Следовательно, вымагают преподаватели, обходя директора. Так бывает?)) А за что Вы платите 600грн? Я такой большой суммы еще не слышала.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1940
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Ребята, вот честно, Никого не достала система поборов в школе? Мне не жаль сдать 250 грн. в месяц, НО! Нас в классе 40 человек и каждый ребенок каждый месяц несет 250 грн. С каждого класса получается достаточно весомая сумма. Однако никакого отчета о том, куда эти деньга деваются, никто не дает. 10 000 грн. в месяц с каждого класса - не слабо!

Ответить в теме
Страница 97 из 215 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права