Да что вы паритесь? Если\Когда БТ таки появится то вы это узнаете из аси или почты. Зачем тут сидеть и парить себе моск по этому поводу? Расслабтесь и займите моск наконец другими, более существенными вопросами!
|
Да что вы паритесь? Если\Когда БТ таки появится то вы это узнаете из аси или почты. Зачем тут сидеть и парить себе моск по этому поводу? Расслабтесь и займите моск наконец другими, более существенными вопросами!
Последний раз редактировалось Meat; 11.06.2010 в 23:31.
Я надеюсь это статья не о bt.od.uaОдеська міліція веде боротьбу з контрафакцією та піратством
http://odessa.umvd.gov.ua/2010/06/08/
автор: ВЗГ ГУМВС
В Одесі співробітники УДСБЕЗ в ході реалізації оперативної інформації припинили злочинну діяльність 33-річного одесита, який за місцем проживання розташував торент-сервер та через нього надавав можливість користувачам мережі Інтернет здійснювати копіювання неліцензійних аудіовізуальних творів, права на які належать ТОВ «Кіноман». Своїми протиправними діями чоловік завдав збитків правовласнику на суму понад 980 тис. грн.
О, щас начнется сбор 980 тыс. грн. для выкупа сервера у ТОВ «Кіноман».
Эх))
Только представляю впечатление администрации бт))
Так много нового о себе узнали за последнее время)
DarkSoul, с чего вы взяли что это связанно с bt.od.ua ?
В Одессе сотни а то и тысяча трекеров... А не один bt.od.ua...
Вы вообще читали то что по ссылке ?
Да и вообще хотя бы обратили внимание на дату статьи...
Последний раз редактировалось DualXeon; 13.06.2010 в 00:25.
Да это пишут, лишь бы кипишь поднять. Не напрягайтесь)))В Одессе сотни а то и тысяча трекеров... А не один bt.od.ua...
Вы вообще читали то что по ссылке ?
Лучше спроси где тысяча трекеров![]()
Memorex
Трекеров столько же сколько и сайтов на UCOZ-е (утрировал)...
Каждый школьник может захостить себе трекер с дефолтным дизайном и org.ua доменом...
Я таких за лет 5 видел точно штук 200(возможно преувеличил) бери качай от куда угодно тонны движков(скриптов) для трекеров...
В Одессе их очень много. Просто напишите в любом поисковике *Одесские трекеры*...
Skyforce, а какого числа перестал работать bt.od.ua ?
Последний раз редактировалось DualXeon; 13.06.2010 в 01:13.
DarkSoul, ну и фантазия...
ps
Интересно что бы это изменило если я был бы ихним сотрудником ?
Да ничего...
DualXeon
если каждый самолепный одесский торрент трекер дает такой убыток ТОВ «Кіноман», то эти архаровцы скоро Одессу в оренду возьмут чтоб погашать ущерб.
kiryasv, учитывая что bt.od.ua был самым популярным трекером в Одессе на протяжении достаточного времени. То 980 тысяч грн это маловато.
омфг блин ну что за люди...
Jokero, с чего вы взяли что какой то сбор должен идти ?! И с чего вы взяли что это связанно с bt ?
Не думаю, что это поможет, потому что для визита Маски-шоу на сервер совсем не обязательно регистрироваться на трекере. Это лишь создаст проблемы для обычных пользователей. К тому же, не каждый Интернет-провайдер предоставляет почтовый домен (в частности, я у Soho.Net - они не дают почтовый ящик).
aquarius_odessa, вот по этому и у меня складывается мнение что информация опубликованная 8-ого Июня не имеет отношения к отключению сервера bt 18 Мая...
Эм...а что тут есть дебилы которые на полном серьезе считают что Миди держал сервер БТ у себя дома ?
Социальные закладки