|
Я тоже считаю, что сионизм - это не национальность. Это все равно, что
на всех немцев ярлык фашистов нацепить... и заставить платить по
счетам...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"Кого именно Вы имеете в виду, говоря о виновности евреев во всех бедах Украины?
Евреи резко "ворвались" в политику и экономику Украины, начиная еще с первой половины 90-х годов. Это и правительство во главе с Ефимом Звягильским, это и народные депутаты Украины - евреи, которых сегодня насчитывается больше половины от состава парламента Украины. Это и первый и второй зятья президента Л. Кучмы (Франчук, Пинчук), это и его советники (А. Волков, Д. Табачник и др.). Это и олигархи Черновецкий, Жеваго, Коломойский, Суркис, Медведчук, Фельдман, Порошенко, Боголюбов, Тимошенко, Фирташ, Тарута, Ярославский, Пинчук, Гайдук и др. Список очень длинный. Они все – евреи!
Ещё есть местная региональная власть и свои местечковые олигархи-евреи, контролирующие своими капиталами власть и сами участвующие во власти. Причем отличительная черта большинства из них – это демонстрация того, что именно они принадлежат к высокоорганизованной "материи", а все остальные – это низший уровень "высокоорганизованных организмов", призванный прислуживать им. А для того, чтобы представить степень произвола мэра Херсона еврея Владимира Сальдо, я составил список на нескольких страницах.
Через СМИ, контролируемые евреями-собственниками, изливается пошлость и разврат, которые снимают еврейские режиссеры-сценаристы при участии актеров-евреев. Народ Украины планомерно растлевают наркотиками, алкоголем, проституцией, гомосексуализмом и лесбиянством, ростом детской беспризорности и безнадзорности. Через криминальный игорный бизнес отбирают последние копейки, доводя до игромании. Имея власть, деньги, экономику, собственность, евреи Украины продолжают через передачу "Свобода слова" еврея Шустера пудрить всему народу мозги, что якобы идет какая-то борьба кого-то с кем-то. Тотальная ложь! Евреи в Украине разложили "яйца" по всем "политическим корзинам", имея своих представителей практически во всех партиях, они давно уже контролируют всю власть в нашей стране! И делают все, чтобы оттянуть момент политической и правовой ответственности за происходящее в Украине!"
Из интервью Сергея Кириченко.
Вот это я считаю обличением сионизма.
У
Ну, вообще это слова Народного депутата Украины 2-го и 3-го созывов, Заслуженного юриста Украины, лидера профсоюза "Народный контроль", депутата Херсонского городского совета Сергея Кириченко..
Что же тут антисемитского?
Следующие слова?
"Я готов доказать с цифрами в руках, фактами и ссылкой на многие события в нашей стране, которые, подтверждают, что именно евреи являются виновниками экономических трудностей Херсона и Украины. Это было бы невозможным, если бы жидовствующие политики-славяне им в этом не способствовали. Они ради сиюминутной выгоды продавали и продают национальные интересы Украины и украинского народа либо заграничным коммерческим структурам, контролируемыми евреями, либо непосредственно бизнес-структурам, участниками (собственниками) которых являются евреи.
С момента, когда евреи в Украине взяли в руки экономику, власть (большую ее часть – через депутатов и структуры исполнительной власти, средства массовой информации) – благосостояние народа резко падает! Планомерно собственниками закрываются заводы, фабрики, предприятия, приватизированные евреями. А вот собственность (общенародную) евреи, масонскими технологиями взяли уже, начиная с 90-х годов, когда они же изнутри развалили Союз. Резко увеличилось количество банков, которые через евреев-банкиров реализуют политику "кредитного рабства". Изъятые банкирами деньги обслуживают самих же ростовщиков. Бесчисленное множество примеров, когда через банки, кредитные общества и т. п. просто тупо евреи время от времени продолжают физически отбирать у славян деньги.
Показатели инфляции тщательно скрываются правительством Юлии Тимошенко. В марте 2009 года уровень инфляции в Украине - 20,9%. В Украине при фактически еврейском правительстве и еврейской Верховной Раде Украины, контроле евреями промышленного и банковского капитала, падение производства в Украине сегодня – 30%. Кстати, в такой национальной стране, как Узбекистан, рост производства – 10%. Позор евреям Украины, которые проигрывают экономическое соревнование неевреям Узбекистана! Налицо признаки геноцида, когда по прошествии каждого года статистика фиксирует уменьшение населения Украины на 400 тыс. людей. Почти все они – славяне!"
Не верно. Еврейское правительство в Израиле. А в
Украине - правительство и Верховная Рада украинские.
"Мої руки не крали" не означает, что они не будут красть.
"Моя нація" не означает, что это этническое украинство.
ЗЫ Нас с русскими пытаются лбами столкнуть, наверное для того, что бы
украинцы скорее покидали Россию и возвращались на историческую
Родину...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Едет в поезде боксер-еврей со своим менеджером. В купе заглядывает какой-то верзила: "Так, евреи есть?" Боксер порывается встать морду набить, менеджер его сдерживает. Чувак, не дожидаясь ответа, уходит. Через пару минут возвращается - "Ну так евреи есть?" Боксер опять порывается встать, менеджер опять удерживает. Мужик опять уходит, снова возвращается: "Нет, ну я не понял, вообще нет в вагоне евреев?" Боксер, не выдержав, задиристо: "Ну, я еврей. И?" Тот, обрадованно: "Ой, как хорошо. Мы в соседнем вагоне миньян составляем, нам одного не хватает!"
Зачем вы подобным образом извращаете слова "Через СМИ, контролируемые евреями-собственниками, изливается пошлость и разврат, которые снимают еврейские режиссеры-сценаристы при участии актеров-евреев. Народ Украины планомерно растлевают наркотиками, алкоголем, проституцией, гомосексуализмом и лесбиянством, ростом детской беспризорности и безнадзорности. Через криминальный игорный бизнес отбирают последние копейки, доводя до игромании."?
В теме запахло Тягнибоком.
Фу, господа!
Не стыдно?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И смех игрех! Мой знакомый Очень не любит евреев. Он даже потерял свой бизнес, предпочтя иметь дело не с честным евреем, а с русским, который его в итоге кинул... И вот, недавно его сыну по медицинским показаниям пришлось сделать обрезание... Всё таки БОГ - это самый главный юморист!!!
Социальные закладки