| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Спасибо вам за эту фоточку.Теперь я уж точно знаю какое себе хочу кольцо. Объясните мне теперь почему дешевле заказывать.Например 1гр-500грн,пусть кольцо весит 3гр.Выйдет около 1500,но ведь ювелир ещё берет за работу.Или они золото дешевле дают?А я прям влюблена в эти кольца.
Хотя мне твердят,что обручальное кольцо должно быть монолитное.
А мне так нравятся маленькие камушки....они ведь занимают 1/4-1/5 ширины кольца...
дело в том, что дизайнерские кольца не стоят по 500 грн\грамм) а гораздо дороже.
а золото у ювелира, конечно, гораздо дешевле + есть возможность за металл расплатиться своим ломом, а деньги давать только за работу.
да и цены в 500 грн нужно поискать. вчера была на Новом Привозе - там 620
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ничего себе.И что везде 620???Мда цены всё выше и выше, это что в честь високосного года?)
Подскажите,На что нужно обращать внимание что б ювелир не обманул.Может есть какие-то нюансы.В чём могут обмануть?
могут обмануть в том что внутри будет медь, а внешне позолота. если вам выдают изделие без клейма и пробы, и вы сомневаетесь в нем, то идите только в пробирную палату, никак не в ломбард. потому что ломбарды сами часто грешат на то, что всеми правдами и не правдами стараются принять подешевле. тем более что бы наверняка определить что там внутри - придется разрезать изделие. а в палате проверяют не реактивами, а спектрометром и не деформируют изделие.
ну про медь и позолоту - я думала это прошло уже.
Мы тоже делали на заказ из своего золота, получилось великолепно и действительно очень недорого.
Где можно купить не дорогие кольца?
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Dizico, подальше от центра города)
Длительное время ищу по различным ювелирным кольцо из титана. Может, кто подскажет - есть ли где в Одессе?
Хочу написать о магазине Обручалка.Мало того что платья у них совсем никакие.Но цены на кольца,это вообще жесть!!!В магазине ЗАГС мне понравились кольца(картинка выше),в ЗАГСе они были только в белом золоте,их цена около 4000 грн за женское с бриллиантом и 2000 за мужское.Нам нужны в желтом золоте,я нашла их в Обручалке,и внимание цена! Женское 8600 грн,мужское 5300 грн.Я в шоке,говорю может это ошибка,ведь такие же кольца только в белом золоте в ЗАГСе стоят меньше чем в два раза дешевле!!На что девушка продавец отвечает,если вы будете брать без бриллианта,цена будет 4300,о_0 т.е бриллинт 0.14 карат вы оцениваетев 4000 грн????говорю ей я.Она улыбается.Они самы в шоке от своих цен.
тогда ширина кольца должна быть в районе 3,5мм. но при такой ширине, теряется суть этой модели. ИМХО
Социальные закладки