|
народ помогите,живём в районе Нового рынка,а жену на тестирование отправляют на Обнорского 56,это 130 школа.я так понимаю что это у чётра на куличках,вопрос как туда удобнее всего добраться?
посмотрел по карте: маршрутка №201 Старосенная пл - Школа (130, конечная)
Без пересадок - никак, можно либо с Тираспольской пл. на 8-й маршрутке, либо от Прохоровского сквера (туда на 28-м трамвае) на 201 (или 128, если еще ходит). 540-я от Нового рынка идет в том районе, но не думаю, что проходит по Обнорского, так что придется идти пешком довольно много от Тираспольского шоссе.
как добратся до дидрихсона,4(Академия строительства и архитектуры) от жд вокзала?
Такси)))
А если экономить - то можно на 1м троллейбусе до конечной (пл. Толстого), оттуда выйти на Старопортофранковскую (Комсомольская) и на 28 трамвайчике еще одну остановочку. Дальше - через скверик ножками (по Дидрихсона ничего, кажись, не ездит).
Можно на маршрутках, типа 127, 214. До Торговой угол Старопортофранковской. Там спуститься 2 минуты.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Интересно по каким принципам набирают водителей на новые тролики?Вчера меня как стоячего на Успенской обошел 3001 2-го маршрута по Успенской. Это при том что моя скорость была 70-75 км/ч. Несмотря на четверь десятого, этот монстр шел с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ не только фарами, но и габаритами, по центру Успенской и благополучно проскочил как Ришельевскую, так и Пушкинскую на КРАСНЫЙ цвет
Сомневаюсь, что при такой езде их надолго хватит
![]()
ггг
форсаж)))
интересно как он пушкинсую прошел на такой скорости его бы выкинуло на встречку на такой скорости
там же прыжок шомаманигорюй
rb20e
Пушкинскую то небось прошел аккуратненько, там еще и крестовина висит - не разгонишся, а на прямой зажег не подетски! У них разгонная динамика и в правду вдохновляет на подвиги тролл - рейсерства...![]()
Ну дыкъ... При равных лошадиных силах у электродвигателя крутящий момент ВСЕГДА будет выше, а при трогании с места и низких оборотах ДВС вообще отсасывают. Только двигатель Ванкеля (роторно-поршневой) по крутящему моменту может тягаться с электродвигателями.
Подождём, когда огурцы выпустят на 8-й маршрут или 3-й.
=================
Сокрытый листвою
Насколько я знаю они будут только на 9 помимо 1 и 2. Если решение не поменяли конечно...
Подскажите, а что за скопление трамваев на конечной в парке Шевченко? Насчитал 8 единиц и все с табличками "Дети"
Социальные закладки