Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 97 из 386 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7705
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для oos
    Свекровь рассказала, пошла она в школу в 1 класс, и там сказали - если родители обижают - жаловаться учителям и в сельсовет)) та пришла домой, мама ее попросила че-то сделать, та в отказ - не буду, а заставишь - в сельсовет пожалуюсь.. бабушка ей выписала такого дрозда, что жаловаться охота пропала)) к слову сказать - более гармоничной семьи не видела))) Но дети они ж те еще ))) руководители))) кого хошь доведут до умопомрачения)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мне понравилось,как одна из этих "умных" мадам сказала,что,кагда видит,что мама на улице шлепает ребенка всегда делает замечание. Блин вот бы я ей сказала!!!!!!! Т.е. если ребенок бьется головой об асфальт и требует купить ему игрушку я должна бежать и покупать ее ему?? Нет я делаю по другому ,если у ребенка истерика я даю ему по заднице и у него истерика сразу заканчивается. И вообще кому,какое должно быть дела,как я воспитываю своего ребенка? Да и тетки эти видно полны комплексов. У одной глаза нездорового человека,другая всю передачу крутилась и вертелась на этом стуле.как на электрическом.

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Ребенок будет ходить вечерами теми же улицами, где ходят "воспитаные" дети и родители, которым не запрещали бить детей (пусть и только своих)
    А Вы Макаренко не читали "Педагогическая поэма"? Где описывается послевоенное время и сколько было сирот и что вседозволенность с ними сделала? Очень рекомендую.
    Не разговоры из обезьяны сделали человека.

4. Вверх #1924
    Они поначитались западных книжек по психологии ,(которые с учетом ЮЮ и писались))) и думают - истину в последней инстанции нашли. Я на истерики лицом в пол - тоже дрозда выписывала. Однако нигде не валяется...
    Упасть в истерике на пол.. Позорище.. Курам на смех.. Еще по головке за это погладить. А если денег нет?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне понравилось,как одна из этих "умных" мадам сказала,что,кагда видит,что мама на улице шлепает ребенка всегда делает замечание. Блин вот бы я ей сказала!!!!!!! Т.е. если ребенок бьется головой об асфальт и требует купить ему игрушку я должна бежать и покупать ее ему?? Нет я делаю по другому ,если у ребенка истерика я даю ему по заднице и у него истерика сразу заканчивается. И вообще кому,какое должно быть дела,как я воспитываю своего ребенка? Да и тетки эти видно полны комплексов. У одной глаза нездорового человека,другая всю передачу крутилась и вертелась на этом стуле.как на электрическом.
    Вы тоже заметили? меня начало раздражать это с какой то минуты... как уж на сковородке...
    а по поводу дать по попе - это вообще бред! абсолютно всех детей шлепают родители....нет. блин. надо смотреть и улыбаться. когда жти маленькие "манипуляторы" сидят и тарабанят кулаками по асфальту.... или. того хуже, в море метутся самостоятельно, никого не слыша....или без спросу хватают всякие там жвачки в магазине....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #1926
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Вы не согласны только с "убью"? ну дык, можно и не убивать - можно покалечить А можно и не калечить(физически) - раз, по вашему мнекнию, родитель имеет право решать как ему воспитывать, так он должен иметь право на ПОЛНОЕ "управление" ребенком, вплоть до ликвидации - он РОДИЛ поэтому и ИМЕЕТ ПРАВО...Другое дело, что, повторюсь, нормальный родитель не смотря на самые дикие "позволенности" никогда(!) не будет вредить своему ребенку, а ненормальному будет шанс устранить своё "ненормальное"(я уже писала чуть выше про "плохих родителей") потомство...И поэтому я ПРОТИВ ЮЮ и против всякие социальных служб - родитель сам в праве решать что и как ему делать с ребенком(прим. ДО совершеннолетия!)
    В этом и ошибка.
    Не право родитель имеет, а обязанности.

И если у ребенка родитель - недоразвитый примат, не понимающий своей ответственности за жизнь и судьбу ребенка, то ребенка надо от таких родителей изолировать. Но у нас фанаты "я тебя породил, я тебя и убью" превалируют. Потому и страна такая.

Недавно видел одну такую мамашу на стадионе. У нее ребенок (по виду около 2х лет) уписался.
    Она на него начала орать истошно: "Что ты наделал?!", бить его по попе и по лицу(!). После этого, не меняя тональности, начала ему орать: "надо говорить: "я хочу писать", "я хочу какать".... ребенок все время пребывал в шоке от ора и побоев и непрерывно плакал. Я не удивлюсь, если он будет дальше не только писаться, но и какаться и заикаться. А мамаша такая вся, лет 25, сигаретка в зубах, платье письку еле прикрывает, вышла потусить на стадион в спальном районе, блин...

У такой надо ребенка забирать, не раздумывая. При этом, не сомневаюсь, что она его "любит" и даже может хотеть кого-то покалечить, если ребенка у нее отнять. Но это ее, дуры, проблемы.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 12.08.2010 в 16:15.
    The client is always wrong

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Мне понравилось,как одна из этих "умных" мадам сказала,что,кагда видит,что мама на улице шлепает ребенка всегда делает замечание. Блин вот бы я ей сказала!!!!!!! И вообще кому,какое должно быть дела,как я воспитываю своего ребенка? Да и тетки эти видно полны комплексов.
    Я всегда делаю замечания, порой в весьма жестких формах, когда родители:
    - кричат на ребенка
    - покрывают ребенка матом
    - матерятся на второго родителя
    - полны злобы и выливают ее как помои на малыша

И мне плевать как и кто там воспитывает своего ребенка - все равно буду делать замечания и описывать крайне яркие картины возможного будущего, если их отношение не измениться. Так что если вы решите не просто отшлепать по попке но и сделать что-то из моего списка - молитесь, чтобы меня не было рядом.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В этом и ошибка.

И если у ребенка родитель - недоразвитый примат, не понимающий своей ответственности за жизнь и судьбу ребенка, то ребенка надо от таких родителей изолировать. Но у нас фанаты "я тебя породил, я тебя и убью" превалируют. Потому и страна такая.
    Ага, ребенок право - а родитель обязанность, а прав на ребенка не имеет? Он не его собственность - мы уже это слышали.
    Я тоже была такая умная, пока мне мой не начал мозг выносить.
    Надеюсь у вас есть дети - и вы с ними общаетесь не 15 мин. в сутки.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Ага, ребенок право - а родитель обязанность, а прав на ребенка не имеет? Он не его собственность - мы уже это слышали.
    Я тоже была такая умная, пока мне мой не начал мозг выносить.
    Надеюсь у вас есть дети - и вы с ними общаетесь не 15 мин. в сутки.
    Это проблема Вашего способа общения с ребенком, если вам выносят мозг и вы не можете с этим справиться, не переступая через закон или через свои обязанности к ребенку.

Терпите. Или детей не заводите.

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я всегда делаю замечания, порой в весьма жестких формах, когда родители:
    - кричат на ребенка
    - покрывают ребенка матом
    - матерятся на второго родителя
    - полны злобы и выливают ее как помои на малыша

И мне плевать как и кто там воспитывает своего ребенка - все равно буду делать замечания и описывать крайне яркие картины возможного будущего, если их отношение не измениться. Так что если вы решите не просто отшлепать по попке но и сделать что-то из моего списка - молитесь, чтобы меня не было рядом.
    Думаю, что людям плевать на Ваши замечания, и отношение их от Ваших замечаний не изменится, Вы же это сами прекрасно понимаете. Неужели Вы никогда не кричите на своего ребёнка? Вы что, человек без эмоций?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Дети могут быть просто запуганы(( На самом деле ситуация ужасная. Я бы нашла способ поставить дебошира на место. Опыт есть
    ну так и мы поставили на место, но только касательно "нам шумно",т.е. может он их и дальше убивает, но по крайней мере- нам, соседям не мешает и не орёт)))

во-во, и я о чем?! И ты, нашлись защитники детей, мой ребенок- хочу луплю до полусмерти, что хочу то и делаю и пусть только попробуют в это встрять Респект, спасибо за ответ именно ТАКОГО ответа я ждала

Ну и где тут те, кто меня в жестокости обвинял?! Вон люди родных(!) детей избивают и попробуй отнять у них это право, ясное дело что им ЮЮ - капец полный, это ж БИТЬ запретят "У наркоманов забирать, у алкашей..." - тут некоторые "нормальные" родители такое отжигают, по-хлеще наркоманов, попробуй у них забрать их "грушу для битью",т.е. ребенка)))

12. Вверх #1932
    А видела ситуацию, мама беременная вот-вот рожать, гуляет с ыном лет3, он все время со скамейки скидывал на пол ее воду, она бедная подбирала-подбирала, говорила-говорила.. Потом рукой его легонько отолкнула, тот упал в истерике (не оттого что она его толкнула, а специально, демонстративно) отаке.. Мне эту маму было очень жаль.
    только не говорите что в 3 года они еще маленькие и не понимают...

13. Вверх #1933
    Думаю, что людям плевать на Ваши замечания, и отношение их от Ваших замечаний не изменится, Вы же это сами прекрасно понимаете. Неужели Вы никогда не кричите на своего ребёнка? Вы что, человек без эмоций?
    Когда у недородителей будут забирать детей, то государству надо взять Вашу логику на вооружение.

Ему должно быть плевать на эмоции недородителей. От их эмоций ничего не должно меняться. Не умеешь воспитывать ребенка - иди пить пиво дальше.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Расскажу ситуацию. стоим на остановке. малой играет с мячиком. Раз 20 спокойных замечаний - что не нужно на остановке играть с мячом. потом происходит то. что и должно произойти - мяч вылетает на дорогу. малой выскакивает за ним. муж хватает его за шкирку назад, у меня на руках младшая, и ноги начинают подкашиваться. естественно. что нервное напряжение было сумасшедшим. заметьте. муж не был малого, но реально психанул... Рявкнул на него хорошо.
    Что в такой ситуации? муж не прав? ему замечание делать? когда мы оба чуть инфаркт не получили...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Расскажу ситуацию. стоим на остановке. малой играет с мячиком. Раз 20 спокойных замечаний - что не нужно на остановке играть с мячом. потом происходит то. что и должно произойти - мяч вылетает на дорогу. малой выскакивает за ним. муж хватает его за шкирку назад, у меня на руках младшая, и ноги начинают подкашиваться. естественно. что нервное напряжение было сумасшедшим. заметьте. муж не был малого, но реально психанул... Рявкнул на него хорошо.
    Что в такой ситуации? муж не прав? ему замечание делать? когда мы оба чуть инфаркт не получили...
    А мяч забрать просто?

16. Вверх #1936
    Это проблема Вашего способа общения с ребенком, если вам выносят мозг и вы не можете с этим справиться, не переступая через закон или через свои обязанности к ребенку.

Терпите. Или детей не заводите.
    Совершенно верно - это моя проблема, я ему позволяла практически все - но чаша иногда переполняется и происходит "воспитание", о чем очень жалею - это о том что раньше не "воспитывала" а потакала во всем.

Мне вот интересно чтоб вы сделали если после прогулки в 5-6 часов, когда вам просто "необходимо" уже домой, и после предварительных получасовых уговоров - разговоров закатывают истерику на пол улицы.
    Что делать? Терпеть? Извините я считаю это перебор.
    Мне вот сколько закатывали истерику - всего одна бабулька была на стороне ребенка(наверное бездетная), все остальные зрители были на моей стороне.
    Так все таки у вас есть ребенок?

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    В этом и ошибка.

Недавно видел одну такую мамашу на стадионе. У нее ребенок (по виду около 2х лет) уписался.
    Она на него начала орать истошно: "Что ты наделал?!", бить его по попе и по лицу(!). После этого, не меняя тональности, начала ему орать: "надо говорить: "я хочу писать", "я хочу какать".... ребенок все время пребывал в шоке от ора и побоев и непрерывно плакал. Я не удивлюсь, если он будет дальше не только писаться, но и какаться и заикаться. А мамаша такая вся, лет 25, сигаретка в зубах, платье письку еле прикрывает, вышла потусить на стадион в спальном районе, блин...

У такой надо ребенка забирать, не раздумывая. При этом, не сомневаюсь, что она его "любит" и даже может хотеть кого-то покалечить, если ребенка у нее отнять. Но это ее, дуры, проблемы.
    да что далеко ходить - 4 поста выше "сам породил -сам и буду убивать"))). Тут же алгоритм прост, такую "мамашку" припугнешь, там ору будет:"па-ма-ги-те, ребенка забивают!", а скажи ей:"мадам, там вы не лупите ребенка!" - получишь ответ:" МОЙ ребенок что хочу то и делаю! Захочу вообще на органы продам(утрирую кончено)..." Просто смотришь на алкаша или ассоциального - там все ясно, он не шифруется, бутузит ребенка и не парится, но есть же мамашки которые из себя "нормальных" строят, более того не просто строят - они себя таковыми...считают))) И звучат вопли:"ой будут ходит и по холодильникам лазить/в кошельки заглядывать/игрушки пересчитывать" - так и хочется сказать, "мил мая, да у тебя и без холодильника все ясно, этакая "вся на нервах" и чуть что, лучший метод - по сраке/по морде..."

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Когда у недородителей будут забирать детей, то государству надо взять Вашу логику на вооружение.

Ему должно быть плевать на эмоции недородителей. От их эмоций ничего не должно меняться. Не умеешь воспитывать ребенка - иди пить пиво дальше.
    Задам вопрос Вам: Вы никогда не кричите на своего ребёнка? И что значит уметь воспитывать? Кто это должен решать, умеет воспитывать данный родитель или нет?
    Пусть это государство сначал научится решать проблемы с действительно недородителями, алкашами, наркоманами, упростит процедуру оформления опеки, а не доводит своим бюрократическим маразмом людей до исступления.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Это не так, и тут вы сильно заблуждаетесь. Процентов 10-20% действительно попадает в неловкую ситуацию, и чувствует дискомфорт после моих замечаний, а это - путь к исправлению. Лично я на ребенка голос не повышаю. Знаете почему? Ребенку НЕВАЖНО, что вы говорите, как вы его воспитываете, как много игрушек покупаете, сколько времени с ним проводите. Дети - ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Ну как? Приходит понимание? Перечитайте эти четыре слова и выучите как мантру. Из этого же следует еще один вывод - НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ТРАТИТЕ НА РЕБЕНКА, ВАЖНО КАК ВЫ ЭТО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЕ. Это предложение тоже можете заучить и повторять, повторять, повторять.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 12.08.2010 в 16:40.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - это моя проблема, я ему позволяла практически все - но чаша иногда переполняется и происходит "воспитание", о чем очень жалею - это о том что раньше не "воспитывала" а потакала во всем.

Мне вот интересно чтоб вы сделали если после прогулки в 5-6 часов, когда вам просто "необходимо" уже домой, и после предварительных получасовых уговоров - разговоров закатывают истерику на пол улицы.
    Что делать? Терпеть? Извините я считаю это перебор.
    Мне вот сколько закатывали истерику - всего одна бабулька была на стороне ребенка(наверное бездетная), все остальные зрители были на моей стороне.
    Так все таки у вас есть ребенок?
    Я подозреваю, что Вы положите это в дальнейшем в основу своей аргументации, но все же отвечу Вам: у меня НЕТ ребенка. Но все-таки наивно попрошу меня избавить от фраз а-ля "вот будет, тогда и...".

Но я Вам скажу, какой способ поведения я считаю правильным и как бы поступил в такой ситуации: сообщил бы ему, что пора домой и, несмотря на истерику, туда повел бы. В любом случае - без ответной истерики.

Ответить в теме
Страница 97 из 386 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права