Да что вы всё промблемы строите... Катаемся себе на здоровье!!!!!!!!))))))))
|
Да что вы всё промблемы строите... Катаемся себе на здоровье!!!!!!!!))))))))
Отлично сегодня прошла треша)
Вывод - если ехать потихоньку, то среднечасовой темп получается такой же, как если рвать со всей дури. И чем больше я катаю по тз, тем больше люблю 1900
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Выезд на ТЗ сравним с экстримом :веллеры,роллеры, люди ,собаки, камазы ,закрытые повороты на спусках , а на Роад 1900 можно отключить мозг и спокойно поработать!
Последний раз редактировалось lumar; 23.03.2010 в 19:03.
Сегодня катались вместе с мужем по дворам в районе Левитана / Люстдорфская дорога. Было очень здорово! Нашли парочку дворов с хорошим асфальтом. Первый раз ездила по городу и вернулась в ролах домой, обычно переобуваюсь и иду домой пешком.
На выходных были на ТЗ. Тоже хорошо покатались, правда было очень много людей. Чуть не столкнулась с веллером. Он ехал по моей полосе и смотрел в сторону соседа. Несмотря на то, что вся трасса была занята людьми, я могла его объехать, если бы он с перепугу в последний момент не повернул в мою сторону. В результате я пробежалась по траве и обняла дерево. Бедный веллер! Даже смешно, когда вспоминаю его перепуганное лицо. Хорошо, что все обошлось
Не пойму какой интерес ездить туда обратно на роликах ))
Покупайте агрессивные, вот где вся фишка.. и попрыгать и по скользить, море трюков, адреналина и нагрузки на мышц![]()
сейчас кто-то напишет про стопочки, и как их тяжело объезжать, и планку и как трудно через нее прыгать![]()
Может это один и тот же!)))
Ну тогда агров у нас прибавилось!Вот только на глаза редко попадаются!)))
опа.. а кто тут еще был? )
хм.. полистал последние страницы за последние числа, не вижу я тут экстремалов![]()
В контакте группа Роллеры Одессы посмотри.Кстати сегодня вроде баттл намечается между агресс.и фск в Кировском скверике в 17 .
ёпти! ещё один претендент на "гильотину"..)) ох уж эти агРРРысивные агрещивщики..![]()
Жирок! =) Pirate, что делаешь вечером ? =)
Завтра и послезавтра скорее всего буду на ТЗ (если погода не испортится) в районе Хуторка и 16-17 часов, буду рад видеть знакомые лица![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Блин, друзья агры, я катал агр, ещё когда вы и в сторону роликов не смотрели, и с теми людьми, которые действительно могли смеяться с фитнессёров, а вот эти вот ваши понты, засуньте между лайнером и носком...
Перекатал все стили, лучшего нет, есть более подходящий по возрасту, психологическим и физическим параметрам.
Давайте в след раз, если какой баттл, разрешите мне всё же ушатать героев маршрутиком сквозь город![]()
Весна и обострение мании величия агресивщиков![]()
Социальные закладки