естественно. Люди. да Вы что? Третий человек не бывает причиной развода. Он всегда следствие. От добра добра не ищут, как гласит народная мудрость. Ну почему всегда легче обвинить третьего человека на развал "нашей идеальной семьи" Откуда третьему лицу знать про их разногласия в семье? Выпытывать, выспрашивать? Раз этот человек появился, то уже есть большие негаразды.
Я не верю ни мужчинам, ни женщинам, которые говорят: "Это случилось вдруг". "Вдруг" не бывает.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Согласна, субъективно относительно тебя или меня. Но объективно относительно их семьи. Если человек постоянно нудит, что он, герой со звездой во лбу, обеспечивает семью, а сам при этом даже денег достаточно на памперсы не дает... Если он не скажет жене - на тебе деньги, пойди, отдохни несколько часов, удели внимание себе, а при этом сам вериться возле зеркала и находит средства для своей персоны, для меня это уже кое о чем говорит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мама и Минздрав предупреждали...
Еще как бывает.
Лучше уж вообще не лезть в чужую семью. Но мы все так устроены, что думаем только о себе. Если мне чужой муж понравился - это одно. А если мой муж кому-то - это уже совсем другое.Откуда третьему лицу знать про их разногласия в семье? Выпытывать, выспрашивать?
Все в этой жизни бывает. Люди разные и расстаются по-разному.Я не верю ни мужчинам, ни женщинам, которые говорят: "Это случилось вдруг". "Вдруг" не бывает.
Кстати, вспомнилось, встречалась когда-то с одним парнем. Так интересно получилось - сегодня я поняла, что испытываю к нему сильные чувства, а на завтра он вдруг стал мне абсолютно безразличен. Хотя для меня такие кульбиты вообще-то, не характерны... Он мне, правда, был не муж, но тем не менее...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
не бывает ) но кто хочет брать ответственность на себя. Лучше на третьего человека переложить. Все же легче.Еще как бывает.
само собой. Насильно мил не будешь. Насильно не любить тоже нельзя.Лучше уж вообще не лезть в чужую семью. Но мы все так устроены, что думаем только о себе. Если мне чужой муж понравился - это одно. А если мой муж кому-то - это уже совсем другое.
нет. Увы, но вдруг не бывает. Это опять же отговорки от обиды или нежелания посмотреть правде глаза. У нас было хреново, все пришло к логическому завершению. Но так никто не думает. Лучше мозги себе запудрить.Все в этой жизни бывает. Люди разные и расстаются по-разному.
Кстати, вспомнилось, встречалась когда-то с одним парнем. Так интересно получилось - сегодня я поняла, что испытываю к нему сильные чувства, а на завтра он вдруг стал мне абсолютно безразличен. Хотя для меня такие кульбиты вообще-то, не характерны... Он мне, правда, был не муж, но тем не менее...
люблю сильно, сильно...
Это всего лишь вопрос опыта, или желания (не желания) прислушиваться к чужому опыту.
Точно также можно сказать, что третей (или третьему) выгодно задушить свое чувство вины утверждением, что я-то не при чем, это жена была у возлюбленного никудышняя, я появилась уже на пепелище и никак на их отношения не повлияла.нет. Увы, но вдруг не бывает. Это опять же отговорки от обиды или нежелания посмотреть правде глаза. У нас было хреново, все пришло к логическому завершению. Но так никто не думает. Лучше мозги себе запудрить![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
нет, это вопрос жизненных приоритетов, личной позиции - искать причину в себе и нести за нее ответственность либо не нести.Это всего лишь вопрос опыта, или желания (не желания) прислушиваться к чужому опыту.
почему третий человек должен влиять или не влиять? Он не влияет, ибо 20 лет не участвовал в построении либо разрушении чужих отношений. Не видала столь умных или еще каких, чтобы в течении пару месяцев развалять что-то крепкое, хорошее и фундаментальное.Точно также можно сказать, что третей (или третьему) выгодно задушить свое чувство вины утверждением, что я-то не при чем, это жена была у возлюбленного никудышняя, я появилась уже на пепелище и никак на их отношения не повлияла.![]()
Кстати, если пепелище, то почему это автоматом означает, что кто-то никудышний?
Последний раз редактировалось Ангелок; 18.05.2009 в 14:20.
люблю сильно, сильно...
Мораль - это правила общества, и местами она противоречит внутренней свободе человекаа человек - не в лесу живет - посему нормы морали знает.
Это как стащить конфету с кухни, когда мама запрещает. Конфету хочется, понятно, что есть ее можно, но раз мама запретила, то чувство вины появится
Хот, по сути, вина здесь - на ровном местеНо она есть
![]()
The client is always wrong 間
Редко, но и такие люди встречаются. А потом жалеют. Но дело не только в этом. Редко какой брак обходится совсем без проблем. Увы. Но это не значит, что при появлении оных "Карфаген должен быть разрушен". Большинство проблем можно решить, а не бежать малодушно в новую реальность забыв о том, что там, со временем, возникнут новые проблемы.
ЗЫ Я видела ситуации, когда мужчина после многих лет связи все-таки, уходил к любовнице. Как ты думаешь, наличие у него возлюбленной улучшало ситуацию в семье, или ухудшало? Что тут было раньше, курица, или яйцо?
Э нет, сначала никудышний, а потом уж пепелищеКстати, если пепелище, то почему это автоматом означает, что кто-то никудышний?![]()
Просто не раз приходилось слышать, как любовницы поливают жен своих возлюбленных чем попало. Наверное, им тоже так удобнее.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Безусловно. Но это выбор двоих людей, а не кого-то третьего. Бежать или не бежать решают только те, которым есть откуда бежать.Редко, но и такие люди встречаются. А потом жалеют. Но дело не только в этом. Редко какой брак обходится совсем без проблем. Увы. Но это не значит, что при появлении оных "Карфаген должен быть разрушен". Большинство проблем можно решить, а не бежать малодушно в новую реальность забыв о том, что там, со временем, возникнут новые проблемы.
ЗЫ Я видела ситуации, когда мужчина после многих лет связи все-таки, уходил к любовнице. Как ты думаешь, наличие у него возлюбленной улучшало ситуацию в семье, или ухудшало? Что тут было раньше, курица, или яйцо?
кстати, про никудышний - это ж каждый по себе... у меня вообще совершенно другая позиция
Ну а мне приходилось слышать, как жены поливают кого угодно, только не себя. Так что делаем вывод:нет хороших или плохих. каждый сам за себяЭ нет, сначала никудышний, а потом уж пепелище![]()
Просто не раз приходилось слышать, как любовницы поливают жен своих возлюбленных чем попало. Наверное, им тоже так удобнее.
![]()
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки