Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 97 из 146 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2919
  1. Вверх #1921
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а сам ворочает миллионами?
    или зарабатывает тоже мизер?
    это принципиальный момент.
    Почему же, она сказала, что на себя, любимого, денег не жалеет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1922
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Почему же, она сказала, что на себя, любимого, денег не жалеет.
    Все же относительно и субъективно.
    Абсолютны только цифры или хотя бы процентное соотношение.
    The client is always wrong

3. Вверх #1923
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    это типа "не виноватая я,он сам пришел" (про любовницу)
    любовница это как член семьи,ну почти родственница,поэтому ответственность она тоже несет.и не надо говорить неудачная семейная жизнь.это ведь не поле перейти.а за 20 лет бывает и тяжело и легко,бывают и разногласия и полное понимание.в моменты разногласия в семье просто не нужно лезть в чужое гнездо и думать потом что не при чем.
    я себе даже не могу вообразить каково сейчас Mamochka.врагу такого не пожелаешь.
    естественно. Люди. да Вы что? Третий человек не бывает причиной развода. Он всегда следствие. От добра добра не ищут, как гласит народная мудрость. Ну почему всегда легче обвинить третьего человека на развал "нашей идеальной семьи" Откуда третьему лицу знать про их разногласия в семье? Выпытывать, выспрашивать? Раз этот человек появился, то уже есть большие негаразды.
    Я не верю ни мужчинам, ни женщинам, которые говорят: "Это случилось вдруг". "Вдруг" не бывает.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не знаю размера его заработков,но если человек осознанно предлагает завести второго ребёнка,наверное, какая-то материальная база имеется.Логично?
    Нет.
    Есть знакомые семьи, где при безработной жене и муже-охраннике, однокомнатной квартире, жена рожает уже третьего.

5. Вверх #1925
    Все же относительно и субъективно.
    Абсолютны только цифры или хотя бы процентное соотношение.
    Согласна, субъективно относительно тебя или меня. Но объективно относительно их семьи. Если человек постоянно нудит, что он, герой со звездой во лбу, обеспечивает семью, а сам при этом даже денег достаточно на памперсы не дает... Если он не скажет жене - на тебе деньги, пойди, отдохни несколько часов, удели внимание себе, а при этом сам вериться возле зеркала и находит средства для своей персоны, для меня это уже кое о чем говорит.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #1926
    Made with love Аватар для Дайкири
    Нет.
    Есть знакомые семьи, где при безработной жене и муже-охраннике, однокомнатной квартире, жена рожает уже третьего.
    Имхо,приведённый пример и есть отсутствие логики. А тут по-любому понятно - если люди решили родить ребёнка,они обязаны его обеспечить всем необходимым. Мамочка сейчас заработать денег не в состоянии по вполне понятным причинам,значит это должен сделать мужчина.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Третий человек не бывает причиной развода.
    Еще как бывает.

Откуда третьему лицу знать про их разногласия в семье? Выпытывать, выспрашивать?
    Лучше уж вообще не лезть в чужую семью. Но мы все так устроены, что думаем только о себе. Если мне чужой муж понравился - это одно. А если мой муж кому-то - это уже совсем другое.

Я не верю ни мужчинам, ни женщинам, которые говорят: "Это случилось вдруг". "Вдруг" не бывает.
    Все в этой жизни бывает. Люди разные и расстаются по-разному.
    Кстати, вспомнилось, встречалась когда-то с одним парнем. Так интересно получилось - сегодня я поняла, что испытываю к нему сильные чувства, а на завтра он вдруг стал мне абсолютно безразличен. Хотя для меня такие кульбиты вообще-то, не характерны... Он мне, правда, был не муж, но тем не менее...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #1928
    Еще как бывает.
    не бывает ) но кто хочет брать ответственность на себя. Лучше на третьего человека переложить. Все же легче.

Лучше уж вообще не лезть в чужую семью. Но мы все так устроены, что думаем только о себе. Если мне чужой муж понравился - это одно. А если мой муж кому-то - это уже совсем другое.
    само собой. Насильно мил не будешь. Насильно не любить тоже нельзя.

Все в этой жизни бывает. Люди разные и расстаются по-разному.
    Кстати, вспомнилось, встречалась когда-то с одним парнем. Так интересно получилось - сегодня я поняла, что испытываю к нему сильные чувства, а на завтра он вдруг стал мне абсолютно безразличен. Хотя для меня такие кульбиты вообще-то, не характерны... Он мне, правда, был не муж, но тем не менее...
    нет. Увы, но вдруг не бывает. Это опять же отговорки от обиды или нежелания посмотреть правде глаза. У нас было хреново, все пришло к логическому завершению. Но так никто не думает. Лучше мозги себе запудрить.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1929
    не бывает ) но кто хочет брать ответственность на себя. Лучше на третьего человека переложить. Все же легче.
    Это всего лишь вопрос опыта, или желания (не желания) прислушиваться к чужому опыту.

нет. Увы, но вдруг не бывает. Это опять же отговорки от обиды или нежелания посмотреть правде глаза. У нас было хреново, все пришло к логическому завершению. Но так никто не думает. Лучше мозги себе запудрить
    Точно также можно сказать, что третей (или третьему) выгодно задушить свое чувство вины утверждением, что я-то не при чем, это жена была у возлюбленного никудышняя, я появилась уже на пепелище и никак на их отношения не повлияла.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #1930
    Точно также можно сказать, что третей (или третьему) выгодно задушить свое чувство вины утверждением, что я-то не при чем, это жена была у возлюбленного никудышняя, я появилась уже на пепелище и никак на их отношения не повлияла.
    Чувство вины не есть доказательство наличия самой вины, а лишь осознание возможного нарушения норм морали

11. Вверх #1931
    Это всего лишь вопрос опыта, или желания (не желания) прислушиваться к чужому опыту.
    нет, это вопрос жизненных приоритетов, личной позиции - искать причину в себе и нести за нее ответственность либо не нести.

почему третий человек должен влиять или не влиять? Он не влияет, ибо 20 лет не участвовал в построении либо разрушении чужих отношений. Не видала столь умных или еще каких, чтобы в течении пару месяцев развалять что-то крепкое, хорошее и фундаментальное.
    Кстати, если пепелище, то почему это автоматом означает, что кто-то никудышний?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 18.05.2009 в 14:20.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1932
    Чувство вины не есть доказательство наличия самой вины, а лишь осознание возможного нарушения норм морали
    Если человек не признает мораль... то у него и чувства вины не будет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #1933
    Если человек не признает мораль... то у него и чувства вины не будет
    Мораль - это правила общества, и местами она противоречит внутренней свободе человека а человек - не в лесу живет - посему нормы морали знает.
    Это как стащить конфету с кухни, когда мама запрещает. Конфету хочется, понятно, что есть ее можно, но раз мама запретила, то чувство вины появится

Хот, по сути, вина здесь - на ровном месте Но она есть

14. Вверх #1934
    Не видала столь умных или еще каких, чтобы в течении пару месяцев развалять что-то крепкое, хорошее и фундаментальное.
    Редко, но и такие люди встречаются. А потом жалеют. Но дело не только в этом. Редко какой брак обходится совсем без проблем. Увы. Но это не значит, что при появлении оных "Карфаген должен быть разрушен". Большинство проблем можно решить, а не бежать малодушно в новую реальность забыв о том, что там, со временем, возникнут новые проблемы.

ЗЫ Я видела ситуации, когда мужчина после многих лет связи все-таки, уходил к любовнице. Как ты думаешь, наличие у него возлюбленной улучшало ситуацию в семье, или ухудшало? Что тут было раньше, курица, или яйцо?

Кстати, если пепелище, то почему это автоматом означает, что кто-то никудышний?
    Э нет, сначала никудышний, а потом уж пепелище
    Просто не раз приходилось слышать, как любовницы поливают жен своих возлюбленных чем попало. Наверное, им тоже так удобнее.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #1935
    Редко, но и такие люди встречаются. А потом жалеют. Но дело не только в этом. Редко какой брак обходится совсем без проблем. Увы. Но это не значит, что при появлении оных "Карфаген должен быть разрушен". Большинство проблем можно решить, а не бежать малодушно в новую реальность забыв о том, что там, со временем, возникнут новые проблемы.

ЗЫ Я видела ситуации, когда мужчина после многих лет связи все-таки, уходил к любовнице. Как ты думаешь, наличие у него возлюбленной улучшало ситуацию в семье, или ухудшало? Что тут было раньше, курица, или яйцо?
    Безусловно. Но это выбор двоих людей, а не кого-то третьего. Бежать или не бежать решают только те, которым есть откуда бежать.
    кстати, про никудышний - это ж каждый по себе... у меня вообще совершенно другая позиция

Э нет, сначала никудышний, а потом уж пепелище
    Просто не раз приходилось слышать, как любовницы поливают жен своих возлюбленных чем попало. Наверное, им тоже так удобнее.
    Ну а мне приходилось слышать, как жены поливают кого угодно, только не себя. Так что делаем вывод:нет хороших или плохих. каждый сам за себя
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1936
    Мораль - это правила общества, и местами она противоречит внутренней свободе человека а человек - не в лесу живет - посему нормы морали знает.
    Это как стащить конфету с кухни, когда мама запрещает. Конфету хочется, понятно, что есть ее можно, но раз мама запретила, то чувство вины появится

Хот, по сути, вина здесь - на ровном месте Но она есть
    Привет, стащить конфету - это уже кража... Пусть даже и у мамы. Уголовно наказуемое деяние... Или, по крайней мере, по попе )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #1937
    Привет, стащить конфету - это уже кража... Пусть даже и у мамы. Уголовно наказуемое деяние... Или, по крайней мере, по попе )))
    Это если конфеты - мамины. А если их тетя Люся принесла для ребенка?)))
    А по попе, кстати, - это тоже уголовно наказуемое деяние - причинение телесных повреждений)))))

18. Вверх #1938
    Ну а мне приходилось слышать, как жены поливают кого угодно, только не себя. Так что делаем вывод:нет хороших или плохих. каждый сам за себя
    Жены, по крайней мере, поливают свои отношения. Любовницы - чужие. Вот что меня особенно умиляет.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1939
    Жены, по крайней мере, поливают свои отношения. Любовницы - чужие. Вот что меня особенно умиляет.
    Боже упаси. Ты где такое видала? Они поливают любовниц
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1940
    Это если конфеты - мамины. А если их тетя Люся принесла для ребенка?)))
    А по попе, кстати, - это тоже уголовно наказуемое деяние - причинение телесных повреждений)))))
    Так ты сразу всё условие задачи выдавай... Что тети Люсины для ребенка, и что у ребенка нет аллергии, и что он в школе не баловался )))

оффтопим )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 97 из 146 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права