|
какая красотулечка) обожаю полосатиков) удачи ей найти хорошие ручки!!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Малышка очень славная. Думаю,что пристроится быстро.
Вика, если нужно разместить где-то по группам ВК, пиши.
Хорошо Ириша - Спасибо большое, напишу))
Теперь думаем как ее назвать. Если есть предложения по имени - Пожалуйста предлагайте!
Большое Спасибо Юлии Корунской за помощь - 100 грн. на корм для животных Аркадии![]()
ой, смотрю на нее и не могу я... )) ну почему мне больше кошек нельзя. она такая лапуля чудная
я уверена, что выхватят ее с руками )))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
)))))))))))))))) Будем верить ,что все у малышки теперь будет хорошо и ттт. с хозяевами ей повезет!
Вчера была в Аркадии, там конечно сейчас ужас что твориться, работы полным ходом и на аллеи, и в заведениях, животные перешуганные, ко мне почти ни кто не вышел, так что насыпала еду туда, где видела мисочки или хоть один кошко-хвостик. Надеюсь скоро эта грандиозная стройка закончиться.
Аленка - Спасибо!
Да сейчас животным в Аркадии очень сложно, шум, работы везде.
[И очень хочу еще раз отметить - что очень ттт. хорошо относятся к животным работники Великой стройки в Аркадии - которая ведется по центр. аллее.
Просто Слов нет - Они Большие Молодцы! Спасибо работникам и Руководству строительства! [/B]
Дорогие мои девочки - имена для манюни просто замечательные.
Конечно было сложно.
И наша девушка когда приехала в клинику ее навестить - увидев вновь ее - поняла, что это ведь МАйя- такая же солнечная и добрая как это время года.
100% ее подбросили и врачи говорят, что она помесь с породистой.
Спасибо большое, что переживаете вместе с нами за ее судьбу.
Социальные закладки