Данное высказывание Вас не красит!
Или приведите аргументы в подтверждение Ваших слов, или лучше придержите язык.
К Вашему сведению, может Вы не в курсе, это третий по счету председатель. Коммуникации проводились задолго, как появилась Наталья Серафимовна. Никакого интереса в Альфе у нее нет – это просто бред!!!!
Единственное с чем связано у нее негативное отношение к допуску БРИЗа, это сохранность нынешних сетей. На сегодняшний день она является председателем, она отвечает за то, что творится в доме. Дать 100% гарантию, что при прокладке коммуникаций БРИЗа не будут нарушены существующие никто не даст. А нга сегодняшний день у нас присутствует Альфа, Стиконет, и не забываем про ЦСС, который тоже оказывает услуги интернет. Так же никто не гарантирует что в последующем, они не будут конфликтовать между собой, т.е. делать пакости друг другу в борьбе за клиента. Иначе в итоге страдать будут все. Вот основная причина на сегодняшний день, почему многие отказываются дать разрешение для БРИЗа.
Лично у меня интернет вместе с телефоном от ЦСС, он меня вполне устраивает. Но вот Альфа-ТВ действительно отстой, платить 50 грн. в месяц за дециметровые одесские каналы не особо хочется, но альтернативы нет.
Я член правления, и ради получения альтернативного телевиденья не против появления БРИЗА, т.к. от Альфа-ТВ со своим монопольным положением вряд ли можно ожидать улучшения качества предоставляемых услуг. Мой голос «ЗА», но, при этом нельзя забывать о вышесказанном.
Что касается вчерашнего голосования, по этому вопросу, в прочем как и всем остальным, а так же о собрании в целом, то тут кратко одним словом «ПОЗОР»!!!!!
Вчерашнее собрание было, наверное, самым худшим из всех, что проводились в этом доме. Народ как стадо, пришло вслепую покричало «ЗА» - «ПРОТИВ», не вдаваясь в детали и разошлось.
В итоге как жили в грязи, так и будем жить дальше. Считаю, что ОСМД нам нужно только для одной цели – утверждать тарифы, контролировать квартплату с жильцов, оплачивать в сроки за все получаемые услуги для жизнедеятельности дома, ну и вовремя реагировать на поломки, если таковы будут. ВСЕ!
Проводить же собрания членов правления не вижу смысла – пустая трата своего времени, за которое спасибо не скажут, и к тому же не заплатят, уж лучше это время потратить на семью. Это мое личное мнение.
Социальные закладки