Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 97 из 225 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4491
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Проголосовали 12 ЗА против 0 воздержались 0 в итоге запретили (ла)(т.е. Наталья Сирофимовна) провести интернет и телевидение "БРИЗ"
    ПОЧЕМУ????? я вижу только 1 оправдание Наталья Серофимовна имеет личный интерес либо личную неприязнь к "БРИЗ"
    Данное высказывание Вас не красит!
    Или приведите аргументы в подтверждение Ваших слов, или лучше придержите язык.

К Вашему сведению, может Вы не в курсе, это третий по счету председатель. Коммуникации проводились задолго, как появилась Наталья Серафимовна. Никакого интереса в Альфе у нее нет – это просто бред!!!!
    Единственное с чем связано у нее негативное отношение к допуску БРИЗа, это сохранность нынешних сетей. На сегодняшний день она является председателем, она отвечает за то, что творится в доме. Дать 100% гарантию, что при прокладке коммуникаций БРИЗа не будут нарушены существующие никто не даст. А нга сегодняшний день у нас присутствует Альфа, Стиконет, и не забываем про ЦСС, который тоже оказывает услуги интернет. Так же никто не гарантирует что в последующем, они не будут конфликтовать между собой, т.е. делать пакости друг другу в борьбе за клиента. Иначе в итоге страдать будут все. Вот основная причина на сегодняшний день, почему многие отказываются дать разрешение для БРИЗа.

Лично у меня интернет вместе с телефоном от ЦСС, он меня вполне устраивает. Но вот Альфа-ТВ действительно отстой, платить 50 грн. в месяц за дециметровые одесские каналы не особо хочется, но альтернативы нет.
    Я член правления, и ради получения альтернативного телевиденья не против появления БРИЗА, т.к. от Альфа-ТВ со своим монопольным положением вряд ли можно ожидать улучшения качества предоставляемых услуг. Мой голос «ЗА», но, при этом нельзя забывать о вышесказанном.
    Что касается вчерашнего голосования, по этому вопросу, в прочем как и всем остальным, а так же о собрании в целом, то тут кратко одним словом «ПОЗОР»!!!!!
    Вчерашнее собрание было, наверное, самым худшим из всех, что проводились в этом доме. Народ как стадо, пришло вслепую покричало «ЗА» - «ПРОТИВ», не вдаваясь в детали и разошлось.
    В итоге как жили в грязи, так и будем жить дальше. Считаю, что ОСМД нам нужно только для одной цели – утверждать тарифы, контролировать квартплату с жильцов, оплачивать в сроки за все получаемые услуги для жизнедеятельности дома, ну и вовремя реагировать на поломки, если таковы будут. ВСЕ!
    Проводить же собрания членов правления не вижу смысла – пустая трата своего времени, за которое спасибо не скажут, и к тому же не заплатят, уж лучше это время потратить на семью. Это мое личное мнение.

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Коротко о нашем собрании - сборище блатных и нищих....... поддерживаю - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1923
    Обаятельный злодей
    Чё вы с этим "Бризом" прицепились ? 3 провайдера в доме, нет двум жильцам надо протянуть четвёртого.
    А завтра каждый захочет себе своего провайдера в квартиру и что ? В парадной будем ходить пригнувшись из-за проводов ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Коротко о нашем собрании - сборище блатных и нищих....... поддерживаю - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу немного перефразировать вас,блатных и СКУПЫХ...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    а чего решили не ставить столбики?? всем удобно обходить стоящие машины??
    А вы обратили внимание,кто кричал громче всех,что ни столбики ни клумбы не нужны??
    Владельцы джипов!!!
    Столбики это уродство,дорого и в темноте люди будут не замечая биться о них ногами и падая разбивать себе носы.
    На мой взгляд нужны клумбы бетонные.Те же деньги,но за счёт размера,в отличии от столбиков,их понадобится меньше.Да и вид эстетичней.

Что касается собрания,это полный бардак и действительно хуже не было.Осадок муляет до сих пор...
    Порядка нет,Наталия Серафимовна не может взять в свои руки проведение собрания.Это огорчает.
    СИльно бесил дядя в цветной рубашке,который вещал за всех.
    Единственное верное решение,это пройти по квартирам и опросить жильцов на предмет согласия о решении проблемы с охраной.

Всем терпения и с наступающими праздниками!

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чё вы с этим "Бризом" прицепились ? В парадной будем ходить пригнувшись из-за проводов ?
    Бриз по цене в нашем районе самый лучший провайдер!
    Ещё весомый плюс это скорость скачивания на локальном сервере.
    Я пользовался "Бриз" 2 года.Фильм размером в 4 Гб.качается за 10-15 минут.
    В том числе Ip TV.Проблем никогда не возникало.

Какие провода??? Или у нас нет шахты для трасс?
    Вот сейчас нет проводов,при наличии кабельного,телефонных сетей и трёх провайдеров,а как только
    появится "Бриз" так провода будут висеть на голове...Нонсенс!

7. Вверх #1927
    Посетитель
    У меня в голове не укладывается, как можно было отказать Бризу. Кабельное на порядок лучше Альфы (намного больше цифровых каналов), интернет дешевле чем у стиконета. Да и лишать жильцов выбора.... какие провода, вы о чем?

8. Вверх #1928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание,кто кричал громче всех,что ни столбики ни клумбы не нужны??
    Владельцы джипов!!!
    Столбики это уродство,дорого и в темноте люди будут не замечая биться о них ногами и падая разбивать себе носы.
    На мой взгляд нужны клумбы бетонные.Те же деньги,но за счёт размера,в отличии от столбиков,их понадобится меньше.Да и вид эстетичней.

Что касается собрания,это полный бардак и действительно хуже не было.Осадок муляет до сих пор...
    Порядка нет,Наталия Серафимовна не может взять в свои руки проведение собрания.Это огорчает.
    СИльно бесил дядя в цветной рубашке,который вещал за всех.
    Единственное верное решение,это пройти по квартирам и опросить жильцов на предмет согласия о решении проблемы с охраной.

Всем терпения и с наступающими праздниками!

Ндя, все как обычно, "лебедь, рак и щука".
    а владельцам джипов хотелось бы посоветовать научиться парковать свои "танки". негласно им отвели место возле платанов, насколько я знаю, там можно поставить 4 машины, но, порой там 2 еле становятся

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Lola22
    Мда... о каких 3х провайдерах речь идет??? Во-первых их только 2, во-вторых оба поганые,а в-третьих надо читать внимательнее я написал что проводка БРИЗА кабелями вас не завешает! И еще я уже говорил: ВАМ ТО ЧТО???? СЛОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ?????????????? или вам кроме себя на всех плевать с высокой башни??? И нас не 2 жильца а много больше!!!!!!!

10. Вверх #1930
    АлТан это я к вам обращался

11. Вверх #1931
    Обаятельный злодей
    АлТан это я к вам обращался
    Во-первых не надо ОРАТЬ, тут слепых и глухих нет. А во-вторых Вы мужчина или женщина ?
    Если Вас намного больше, так и голосуйте себе за что хотите - чего Вы нервничаете так ?

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Бриз по цене в нашем районе самый лучший провайдер!
    Ещё весомый плюс это скорость скачивания на локальном сервере.
    Я пользовался "Бриз" 2 года.Фильм размером в 4 Гб.качается за 10-15 минут.
    В том числе Ip TV.Проблем никогда не возникало.
    У нас интернет от ЦСС, может на пару гривен дороже, но фильмы с локального ресурса качаю за 3-5 минут. Вопросы есть?
    Еще раз повторюсь, интернет не показатель, а вот телевидение, к сожалению, у нас дерьмовое....это факт.
    Касательно столбиков, спецом сфоткаю их, и выложу сюда, что бы народ понял, что никакого уродства не будет. Т.к. народ видать думает, что столбик это кусок арматуры или уголка вкопанного в землю....
    Видать придется без всяких голосований и собраний приобрести штук пять и без всяких обсуждений установить, т.к. иначе от этих танков на тротуаре мы не избавимся.
    И еще, на собрании некоторые пытались навязать свои мечты касательно выделения парковочных мест под свои авто путем оплаты энной суммы за охрану и т.д. Этого не будет, двор - это не стоянка, придомовая территория общая для всех жильцов, и какая бы не была тут в будущем охрана, если она вообще когда то тут будет, машины будут ставиться по принципу "кто первый встал, того и тапки" - считаю это будет справедливо в отношении всех владельцев авто. Кому это не нравится - ищите места на ближайших стоянках, но двор останется общим, тут не будет забитых за кем то мест, парковочных замков, максимум разметка для того, что бы машины некоторые научились правильно ставить....

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Собрание действительно ПОЗОР!!! Будут ходить по квартирам и опрашивать жильцов на предмет согласия о решении всех проблем: и с охраной, и со столбиками, и с озеленением и т.д. А потом принимать решение. Да, и на счет собак - меня, например с детьми они не трогают - мы их даже гладим. Но их ведь уже вывозили, и ... девушка с 179 кв. на следующий же день пришла в приемник и написала заявление о том, что это её собаки, с требованием всех вернуть назад. Вот вам и вернули их - она сними, видители, играет. А теперь, чтобы вывести хотябы одну из них, требуют справку о том, что они кого то укусили. Кого не устраивают собаки - решайте, и скажите спасибо молодой девушке...

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    На счет интернета - у меня тоже ЦСС и мне он не нравится. Очень хочу поменять провайдера, но пока не знаю какой лучше - думаю.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    На счет интернета - у меня тоже ЦСС и мне он не нравится. Очень хочу поменять провайдера, но пока не знаю какой лучше - думаю.
    "Бриз"!Тут и думать нечего...

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для karmiel
    Дорогие соседи, кому сказать ооогромммнооое спасибо за вызов собаколовов!!!!! теперь их на 4шт. меньше!!! урааа!!! с меня бутылка )))))

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, кому сказать ооогромммнооое спасибо за вызов собаколовов!!!!! теперь их на 4шт. меньше!!! урааа!!! с меня бутылка )))))
    Я даже не заметил...Вызывал не я ,но от бутылки не откажусь..

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Я пока не заметил, что их стало меньше... Мне собаки сгрызли брызговик - цена вопроса 70 грн., Вопрос - мадам на черной Королле мне возместит? Сомневаюсь. Собак вывозить нужно за город, иначе она их назад притащит, она так открытым текстом и говорит. Один раз они уже были вывезены, так она их вернула. Самое интересное, что кормить и разводить у нее мозгов хватает, а нести ответственность за порчу машин, за то, что на людей бросаются, то тут она не при делах!!! Хоть бы раз пришла и за ними убрала, каждый день за домом срачь, почему из-за нее дворники за ними должны убирать?
    Товарищи, что будем делать??? Собак меньше не стало, а вот новые появляются...
    Последний раз редактировалось SERZH13; 30.04.2011 в 11:15.

19. Вверх #1939
    SERZH13 я повторяюсь в тысячный раз, вас ЦСС устраивает, а я знаком с тарифами и услугами и ЦСС и стиконет и меня они не устраивают!!! Почему вы решаете за меня что и-нет нормальный, а вот телевидение нет??мм?? меня и то и другое не устраивает, Альфа ТВ я вообще молчу,я впоследствии пару месяцев пользования отключил услуги кабельного(жалко деньги выбрасывать впустую), так что позвольте иметь мне свое мнение по поводу качества интернета.

АлТан я мужчина, пишу с профиля жены, я не зареген на этом сайте. Хочу заметить что для того чтоб вопрос приняли нам надо 51% жителей дома,а нас человек 12-15.
    И еще раз спрашиваю почему вы не можете нас поддержать??? вам сложно?? это как-то затруднит? принесет хлопот??мне действительно интересно зачем так сопротивляться, если можно помочь соседям??

20. Вверх #1940
    Обаятельный злодей
    АлТан я мужчина, пишу с профиля жены, я не зареген на этом сайте. Хочу заметить что для того чтоб вопрос приняли нам надо 51% жителей дома,а нас человек 12-15.
    И еще раз спрашиваю почему вы не можете нас поддержать??? вам сложно?? это как-то затруднит? принесет хлопот??мне действительно интересно зачем так сопротивляться, если можно помочь соседям??
    Я Вам отвечу - не сложно и не затруднит. Я узнавал в правлении - сказали что технические возможности не позволяют протянуть ещё один кабель в уже имеющимся коробе. Поэтому для нового интернета придётся долбить перекрытия и устраивать новый короб для проводов. Я против этого. Всё просто... А потом кто-то захочет Соборку, кто-то Тенет, кто-то ещё стотыщмиллионов провайдеров. И наши свежеокрашенные парадные примут вид многих парадных из убогих высоток с ПосКота, с висящими сосульками проводов и наспех замазанными цементом штробами на стенах и потолке...

Ответить в теме
Страница 97 из 225 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права