|
Девочки, подскажите что надо нести в ЗАГС для получения свидетельства о рождении![]()
Спасибо!!!
А бланк на 82грн в ЗАГСе брать или можно сразу в банке оплатить и указать, что это за свидетельство о рождении?
Спасибо большое!!!
Платить не обязательно, регистрация бесплатна, в ЗАГСе пытаются развести на оплату консультации по семейному законодательству, если сказать, что хотите только зарегистрировать ребенка без дополнительных услуг, то они то сделают, мы именно так и сделали, все очень быстро и мирно)
подробнее здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=74474&page=2
девочки, здравствуйте! сориентируйте плиз, где на форуме есть отдельная темка с фотографами ильичевска? хочу ребенка пофотографировать, ну и вообще семейную фотосессию, а из одессы ехать не хотят.. ткните меня в ильичевских фотографов! буду очень признательна!
Всем приветик!
Звонила сегодня в Малыш там на март идет набор деток от 1,3-1,6.Занятия будут 2 раза в неделю,понед,четв.Мы записались,сказали ближе к делу перезвонят.Попробуем)))
Карла Маркса напротив больницы
Присоединюсь к вопросу, нужна швея в Ильичевске. )))
девчонки не могу вспомнить кто мне рассказывал про иглорефлексотерапевта в Ильичевске в санатории Чайка.Может кто знает,поделитесь телефончиком))))
Мамулечки, а где можно постричь вертлявого малыша 1,5годика? спасибо заранее)
Социальные закладки