Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 97 из 4034 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 80674
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    у нас домик-грибок и сапог. играем с 1,5, очень любит с каждым месяцом все новые навыки показывает.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 01.10.2012 в 10:17.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Можно заказать интернет магазине, мы в Мазеркеа покупали, в Европе на Дерибасовской - когда скидка на ELC, то получается дешевле, чем заказывать.
    спасибо,посмотрю там еще.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да, мы в ТЦ Европа покупали, себе и Питерской подружке, девочки в один день родились. Так та играет с удовольствием, ей мама недавно еще и дом на дереве купила, а моя поиграла немного да и забросила, перед этим сильно повозмущавшись, почему фей 4, а кресел только два ))

Но что совсем удивительно, у нас есть еще наборчик ELC Birthday party, вроде фигурки такого же плана, даже дома к ним нет, просто фигурки - а этими вот играла. И казалось бы, какая принципиальная разница? )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да, мы в ТЦ Европа покупали, себе и Питерской подружке, девочки в один день родились. Так та играет с удовольствием, ей мама недавно еще и дом на дереве купила, а моя поиграла немного да и забросила, перед этим сильно повозмущавшись, почему фей 4, а кресел только два ))

Но что совсем удивительно, у нас есть еще наборчик ELC Birthday party, вроде фигурки такого же плана, даже дома к ним нет, просто фигурки - а этими вот играла. И казалось бы, какая принципиальная разница? )
    а сколько такой башмак стоит ?? Кажется я нашла то что куплю крестнице на вечерю =-)))

Мамы мальчиков - с чем играют ваши парни ?? Вовка сейчас рыцарь, иногда комбом (ковбой) =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1925
    То ли 499, то ли 599 грн...

машинка докупается отдельно

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков - с чем играют ваши парни ?? Вовка сейчас рыцарь, иногда комбом (ковбой) =))
    У нас машинки в фаворе, собирает дороги, подбирает виды транспорта (допустим, все хаммеры, все вертолёты и т.д.), сходные по какому-то признаку и распределяет роли (это папе, это маме, это мне), катает машинки, они между собой у него ведут диалоги, решают проблемы, )) Обожает "тачки", даже с папой когда бесятся, то он папу Мэтром называет, а себя "Молния Макквин". Бегают друг за дружкой)))) Паровозики тоже любит, да и вообще разные виды транспорта.
    Не брезгует паззлами, кубиками, конструкторами, сортёрами, лото, книжками с наклейками. Бывает, что и в войнушки бегает с нами, но редко.
    Ну и в футбол обожает играть, бьёт по мячу как профи, при чём левая нога ведущая))) Говорит, что у него на спине "номер 1" написан
    Да, и книги-книги-книги, постоянно просит читать. Мы уже с ним некоторые книжки так читаем: я открываю страницу, а он от и до рассказывает)))) И петь любит.
    А вот в такие ролевые игры (рыцари, ковбои) не играет. Разве что халабуды строит из подушек и одеял, прячет туда мягкие игрушки и сам сидит))) В целом, играет очень много, даже спать ему некогда в обед(( Всё время придумывает что-то новенькое.

Рисовать не очень любит, чаще меня просит. Говорит, что у него не получается... Даже не знаю, как научить. Задания типа лабиринтов, обводилок только со мной делает. Как научить?

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    а сколько такой башмак стоит ?? Кажется я нашла то что куплю крестнице на вечерю =-)))

Нам бабушка имела неосторожность принести Ниндзягу. Так теперь у нас уже есть целая коллекция, играет как с солдатиками

8. Вверх #1928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    у нас домик-грбик ....
    это чего такое? понимаю,что опечатка- но читается как "домик-гробик"..Что-то в жуть бросает от такого рода игрушек...

а-а-а! перечитал все сообщения на предыдущей странице! домик-грИбОк!! я на минутку под стол...

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас машинки в фаворе, собирает дороги, подбирает виды транспорта (допустим, все хаммеры, все вертолёты и т.д.), сходные по какому-то признаку и распределяет роли (это папе, это маме, это мне), катает машинки, они между собой у него ведут диалоги, решают проблемы, )) Обожает "тачки", даже с папой когда бесятся, то он папу Мэтром называет, а себя "Молния Макквин". Бегают друг за дружкой)))) Паровозики тоже любит, да и вообще разные виды транспорта.
    Не брезгует паззлами, кубиками, конструкторами, сортёрами, лото, книжками с наклейками. Бывает, что и в войнушки бегает с нами, но редко.
    Ну и в футбол обожает играть, бьёт по мячу как профи, при чём левая нога ведущая))) Говорит, что у него на спине "номер 1" написан
    Да, и книги-книги-книги, постоянно просит читать. Мы уже с ним некоторые книжки так читаем: я открываю страницу, а он от и до рассказывает)))) И петь любит.
    А вот в такие ролевые игры (рыцари, ковбои) не играет. Разве что халабуды строит из подушек и одеял, прячет туда мягкие игрушки и сам сидит))) В целом, играет очень много, даже спать ему некогда в обед(( Всё время придумывает что-то новенькое.

Рисовать не очень любит, чаще меня просит. Говорит, что у него не получается... Даже не знаю, как научить. Задания типа лабиринтов, обводилок только со мной делает. Как научить?
    книжки с наклейками тоже хит =) вот машинки Вовке слабо интересны - паровозики рулят. Книги тоже обожает, мы говорить только начали поэтому еще не пересказываем ... но как только я сказку начинаю рассказывать - приносит нужную книгу. Пазлы и кубики тоже интересны, а вот конструкторы как-то не очень, изредка на лего пробивает, а так он равнодушен к ним. По спорту - наверное скалолазание все таки наш вид спорта .. Ходили с крестникомна тренировку - Вова в восторге !!!
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Нам бабушка имела неосторожность принести Ниндзягу. Так теперь у нас уже есть целая коллекция, играет как с солдатиками
    я таких не видела =)) пока мы коллекцию чаггинтонов собираем =)

10. Вверх #1930
    Кассандра, что за паровозик Скайлар у них в серии появился? Я такого не помню и малая не признает..

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Кассандра, что за паровозик Скайлар у них в серии появился? Я такого не помню и малая не признает..
    ну у них в серии много погрузчиков которые в мультике просто промелькали ..

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ну у них в серии много погрузчиков которые в мультике просто промелькали ..
    Девочки, а где-то кроме Антошки они бывают? А то цены на Чагинтнон в Антошке меня в Одессе держат))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!
    Продолжаю тему игрушек, у нас сейчас это куклы-принцессы и пазлы, начинали с больший макси, сейчас уже собирает мелкие, очень нравится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то кроме Антошки они бывают? А то цены на Чагинтнон в Антошке меня в Одессе держат))
    на Кидстаффе они дешевле
    ну или самим с какого-нить е-бея покупать...

в Одессе видела только в Антошках и в Смике

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для dun
    недавно были разговоры про долгокормление.
    вот,наткнулась на такую статью: kotja-shok.livejournal.com/305025.html#cutid1
    написано интересно

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    а мы не играем игрушками!и это не радует,иногда берет в руки мягкие маленькие(хотя игрушек 3 больших ящика,я уже пыталась их прятать потом давать,нет интереса,игрушки разные)просит постоянно но не играет!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

17. Вверх #1937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а мы не играем игрушками!и это не радует,иногда берет в руки мягкие маленькие(хотя игрушек 3 больших ящика,я уже пыталась их прятать потом давать,нет интереса,игрушки разные)просит постоянно но не играет!!!
    все детки разные, у нас тоже мальчик не со всеми игрушками по возрасту игрался, а потом вдруг начинает играть, так же и на детских праздниках не участвовал ни в каких играх коллективных, даже мыльные пузыри его мало интересовали, а на днях стал ловить, как годовалый малюк, ему 2,3. Предпочитает книжки и мультики, но на месте не сидит подолгу. Нам надо самим чаще играть с игрушками - показывать, как это делать,озвучивать, чтобы им интерес привить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    мы только Коко в Антошке купили ... всех остальных только на кидстафе
    Там же и трек буду брать на ДР

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ярик только сейчас заинтересовался машинками и то, его интересует только спец. Машины. Пожарные, мусоровоз, бетономешалка, самосвал и т.д. Обычные не интересуют
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    недавно были разговоры про долгокормление.
    вот,наткнулась на такую статью: kotja-shok.livejournal.com/305025.html#cutid1
    написано интересно
    И я добавлю http://serebro.livejournal.com/425272.html настоящий симпозиум по ГВ это к слову о бесполезности молока после года.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 97 из 4034 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права