у нас домик-грибок и сапог. играем с 1,5, очень любитс каждым месяцом все новые навыки показывает.
|
у нас домик-грибок и сапог. играем с 1,5, очень любитс каждым месяцом все новые навыки показывает.
Последний раз редактировалось Олялясь; 01.10.2012 в 10:17.
Да, мы в ТЦ Европа покупали, себе и Питерской подружке, девочки в один день родились. Так та играет с удовольствием, ей мама недавно еще и дом на дереве купила, а моя поиграла немного да и забросила, перед этим сильно повозмущавшись, почему фей 4, а кресел только два))
Но что совсем удивительно, у нас есть еще наборчик ELC Birthday party, вроде фигурки такого же плана, даже дома к ним нет, просто фигурки - а этими вот играла. И казалось бы, какая принципиальная разница?)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
То ли 499, то ли 599 грн...
машинка докупается отдельно![]()
У нас машинки в фаворе, собирает дороги, подбирает виды транспорта (допустим, все хаммеры, все вертолёты и т.д.), сходные по какому-то признаку и распределяет роли (это папе, это маме, это мне), катает машинки, они между собой у него ведут диалоги, решают проблемы, )) Обожает "тачки", даже с папой когда бесятся, то он папу Мэтром называет, а себя "Молния Макквин". Бегают друг за дружкой)))) Паровозики тоже любит, да и вообще разные виды транспорта.
Не брезгует паззлами, кубиками, конструкторами, сортёрами, лото, книжками с наклейками. Бывает, что и в войнушки бегает с нами, но редко.
Ну и в футбол обожает играть, бьёт по мячу как профи, при чём левая нога ведущая))) Говорит, что у него на спине "номер 1" написан
Да, и книги-книги-книги, постоянно просит читать. Мы уже с ним некоторые книжки так читаем: я открываю страницу, а он от и до рассказывает)))) И петь любит.
А вот в такие ролевые игры (рыцари, ковбои) не играет. Разве что халабуды строит из подушек и одеял, прячет туда мягкие игрушки и сам сидит))) В целом, играет очень много, даже спать ему некогда в обед(( Всё время придумывает что-то новенькое.
Рисовать не очень любит, чаще меня просит. Говорит, что у него не получается... Даже не знаю, как научить. Задания типа лабиринтов, обводилок только со мной делает. Как научить?
Нам бабушка имела неосторожность принести Ниндзягу. Так теперь у нас уже есть целая коллекция, играет как с солдатиками
книжки с наклейками тоже хит =) вот машинки Вовке слабо интересны - паровозики рулят. Книги тоже обожает, мы говорить только начали поэтому еще не пересказываем ... но как только я сказку начинаю рассказывать - приносит нужную книгу. Пазлы и кубики тоже интересны, а вот конструкторы как-то не очень, изредка на лего пробивает, а так он равнодушен к ним. По спорту - наверное скалолазание все таки наш вид спорта .. Ходили с крестникомна тренировку - Вова в восторге !!!
я таких не видела =)) пока мы коллекцию чаггинтонов собираем =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Кассандра, что за паровозик Скайлар у них в серии появился? Я такого не помню и малая не признает..
Всем привет!
Продолжаю тему игрушек, у нас сейчас это куклы-принцессы и пазлы, начинали с больший макси, сейчас уже собирает мелкие, очень нравится!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
недавно были разговоры про долгокормление.
вот,наткнулась на такую статью: kotja-shok.livejournal.com/305025.html#cutid1
написано интересно
а мы не играем игрушками!и это не радует,иногда берет в руки мягкие маленькие(хотя игрушек 3 больших ящика,я уже пыталась их прятать потом давать,нет интереса,игрушки разные)просит постоянно но не играет!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
все детки разные, у нас тоже мальчик не со всеми игрушками по возрасту игрался, а потом вдруг начинает играть, так же и на детских праздниках не участвовал ни в каких играх коллективных, даже мыльные пузыри его мало интересовали, а на днях стал ловить, как годовалый малюк, ему 2,3. Предпочитает книжки и мультики, но на месте не сидит подолгу. Нам надо самим чаще играть с игрушками - показывать, как это делать,озвучивать, чтобы им интерес привить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ярик только сейчас заинтересовался машинками и то, его интересует только спец. Машины. Пожарные, мусоровоз, бетономешалка, самосвал и т.д. Обычные не интересуют
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки