Вы и вправду в это верите?)))) Та да,моя однобокость отдыхает....
Паследняя попытка..
Вы едите зачем? Воду пьете зачем? На работу ходите зачем? Пользуетесь косметикой зачем? Люди знакомятся зачем? Секс зачем? Если человек что-то делает,он это делает по нужде (не материального характера) ему это надо,если вы знакомитесь со всем тырнетом ради знакомства,значит вам не хватает общения только и всего...неужели так сложно это понять? ))) о чем спор вапсче с вами? о том, что мне хватает общения ,а вам нет,ну так наверстывайте,наверстаете и успокоитесь....)))
я бы удивилась,если бы не согласились,вам же встречаться ради общения и кофе попить,а судьбу свою не ищете,не,тошо было на предыдущих страницах провокацияпожалуй соглашусь с точкой зрения![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Единственное, что я делаю "по нужде"- это могу сходить по нужде. А люди оказываются, по нужде и едят, и знакомятся..
Снова эти пророчества " вам не хватает общения", "наверстывайте, наверстаете и успокоитесь ".
По поводу знакомств и того, что эти знакомства привносят в нашу жизнь. Есть замечательная и простая "иерархия потребностей" А. Маслоу (можете погуглить)
Этот психолог разбил потребности людей на 5 ступеней. То, о чём пишит Алиса - физиологические потребности, в том чилсе секас, находится на самой низшей, первой ступени. Мне понятны её мотивы поведения, непонятно лишь, почему она ожидает такого же от всех. Вторая ступень- потребность в безопасности, материальной надёжности. Потребность в общении находится на 3-й ступени. Оставшиеся 2 к знакомствам в интернете значения не имеют.
Согласна...Общение явно не к нужде можно отнести..я разделаю точку зрения(теорию) Маслоу..
Лично я в интернете познакомилась с очень многими людьми, нашла близких друзей и подруг (и даже крестила ребёнка одной из них)..
Сейчас инет так плотно вошёл в нашу жизнь, что уже и забываешь где именно познакомился с человеком.
just smile :-)
Еще раз,для тех кто в танке...и паследний ибо дела есть))) и зафтра на работу...
Есть парень женатый и девушка замужем,познакомились в тырнете,особых общих интересов нет,но парень предлагает встречу девушке для дружбы семьями,вот сразу - бац и дружба великая и семьями....Не путать знакомство по интересам,не путать с знакомством по работе,какие там еще знакомства есть?... Просто встреча,вот возжа под хвост попала,грустно человеку и ищет дружбы,хочет иметь сто друзей ... ну как еще доходчивей объяснить?! Я вот это спрашиваю,на сколько такое реально?...
Девочки,я понимаю что многие ищут отдушину в тырнете,када дома в отпуске или по болезни,тырнет классная штука,найти можно все шо хошь,даже мужу под носом смс от тырнет-знакомого покрутить шоб привлечь его внимание(кстати,плохая примета,по знакомым знаю,там тоже девушка крутила перед мужем смс от знакомых почти капитанов,уже и семьи нет),но речь не об этом)))
Надокто),от вы так яро отстаиваете просто знакомства и замужем,психологов читаете,у вас то была такая ситуация вообще,а то я шось потерялась в ваших умных доводах,мне бы по короче и попроще...,а именно:...ходила на встречу с мужем и знакомилась с женой того...в итоге дружба большая,крестили всех родственников и тд?))) без воды пожалуйста,воду я знаете скоко налила в свое время,шо мне это даж не интересна))) да и не стоит анализировать мои посты,они вашей логики не поддаются,как видно,чему сожалею....
Креветка описала нечто подобное,но опять же,она познакомилась по работе с мч,если мне не изменяет память...
а мне не кажется что nadokto) говорила именно о химии любви и сексуальности. это химия понимания, близости душ и взглядов. возникнуть она может и с мужчинами, и с женщинам. это когда понимаешь, что вы с другим человеком сделаны из одного теста. у меня похожее было с лучшей подругой - мы тоже познакомились в интернете. и как-то сразу она мне была понятна и близка.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Конечно же, я говорила о химии общения. Собеседник/ друг должен быть приятен, интересен, воспитан, остроумен... ну и дальше по желанию каждого. Далеко не все знакомства приводят к встречам, и далеко не все знакомые превращаются в приятелей, а друзья - в близких.
Понимайте, как хотите - в меру своего восприятия. В конце концов это личное дело каждого.
Лично меня не удивляют встречи с новыми знакомыми, найденными в интернете, будь то мужчина, женщина, пара, а то и группа )
Смс я показала в качестве эксперимента и убедилась, что мой муж адекватный. Рассказала ему про доводы Алисы, посмеялись. Сейчас расскажу, что бедный Маслоу - развод в интернете. Ещё раз посмеёмся.
Кстати, как человек, написавший 2600 сообщений на форуме, может утверждать, что удовлетворён количеством и качеством своего общения?
"кстати,плохая примета,по знакомым знаю,там тоже девушка крутила перед мужем смс от знакомых почти капитанов,уже и семьи нет " - я с неё не могу. А я знаю бесконечное число историй, когда изменяли с подругами жены, сёстрами жены, коллегами и дальше по списку. Лимитировать мужа - плохая примета, он начинает чувствовать себя, как в клетке.
Расскажу одну историю... Познакомилась я когда-то в какой-то группе на "Одноклассниках" с одной женщиной. Оказалось, что учились мы с ней на одном факультете с разницей в пару лет, а с моим мужем она в параллельных классах в школе училась. Вот такое интересное совпадение... Общались вроде недолго, но у нас оказалось много общего, и не только вышеперечисленное. Уже через пару месяцев мы всей семьей летели в самолете к ней в гости. Потом я приезжала еще пару раз, а она – ко мне. В ее приезд познакомила я ее с одной своей близкой знакомой. Они тоже начали общаться, а спустя год, когда знакомая потеряла в нашем городе работу и не могла найти ничего подходящее, моя интернетная подруга пригласила ее к себе остановиться на некоторое время, т.к. живет она в очень большом городе и карьерных возможностей там намного больше. Та прожила у нее полгода и "благополучно" увела мужа, хотя здесь у нее свой был (правда, жили они плохо). Когда я узнала, то долго чувствовала себя виноватой.... Вроде я ее не подкладывала к нему в постель, но познакомились они через меня... Короче, я ей долго в глаза смотреть не могла, и наше общение в конце-концов свелось на "нет"... А жаль...((((((((((
Последний раз редактировалось Цирцея; 19.11.2012 в 23:52.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это о чем надо думать, чтобы впускать в семью пожить левую тётю..на полгода ?
Цирцея, ты и интернет тут точно не при чем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты меня успокоила...Конечно напрямую это не моя вина, но косвенное причастие есть... Я привела этот случай всего лишь в качестве примера... Хотя если так подумать, любое знакомство, не только интернетное, может изменить жизнь не только двоих познакомившихся, но и всех тех, кто их окружает...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Стыдно за мужчин или стыдно за женщин, которые считают мужчин тварями бессловесными?
Мне кажется, дело не в том, что мужчин недооценивают, а в том, что более ответственный пытается взять вину на себя.
Что-то из серии "мы в ответе за тех, кого приручили", только в форме "мы в ответе за тех, кого познакомили".
Собсно ,Надокто) так и не ответила,зато стока воды по поводу "химии" при знакомстве с мужчинами,дала тож мужу прочесть,он ток сказал фразу...дословно примерно так: "Я не [mod] ,а честная давалка,по любви и химии все." Начинать по новому нет желания,значение слова "нужда" в словаре Даля посмотрите,хотя,какой там Даль может быть))) А мои 2000 постов на форуме ,я как раз и пишу таким как вы...,веселюсь)))
Запомните,а лучше запишите,меня не удивляют знакомства в интернете,меня удивляет бесцельное - безынтересное знакомство,но при стольких пояснениях моих ,до вас и в этот раз вряд ли это дойдет,что очень мило))
[mod] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2012 в 01:50.
"То, что Петр говорит о Павле, больше характеризует Петра, чем Павла"
Алиса, ты на работе нигде не ударилась?
Тут я вынуждена согласится, ни смысла, ни логики. Грамматике посты тоже не поддаются, но это как раз логично: бред в голове => отсутствие связки в тексте.
Как по мне, девушки, по "здоровым" аргументам пока лидирует Алиса-с-цифрами.
Ссорьтесь дальшевесьма познавательно.
Репа на ОФе?
да нинада!
Фсе,кино закончилось,расходимся по кроваткам)))
Кстати о фильмах,вчера посмотрели с семьей фильм "Престиж" о двух фокусниках...вот это кино, а то шо тут,это легкое баловство![]()
Всем сладких!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки