Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 97 из 383 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7659
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Гораздо больше утомляет приземлённость и однобокость мышления.
    И пророчества типа " пройдёт время, сама увидишь"...
    Дома я не сижу, недостатком знакомых не страдаю, но с удовольствием завожу новых. Людям свойственно изучать новое, в том числе людей, их взгляды, понятия. Иногда их "поняти-за-жизнь" веселят, но это тоже классная сторона знакомства.
    Знакомства в интернете вообще хороши тем, что человек сначала открывает внутреннюю суть, и только потом, при обоюдном желании, видна оболочка.
    пожалуй соглашусь с точкой зрения

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Гораздо больше утомляет приземлённость и однобокость мышления.
    И пророчества типа " пройдёт время, сама увидишь"...
    Дома я не сижу, недостатком знакомых не страдаю, но с удовольствием завожу новых. Людям свойственно изучать новое, в том числе людей, их взгляды, понятия. Иногда их "поняти-за-жизнь" веселят, но это тоже классная сторона знакомства.
    Знакомства в интернете вообще хороши тем, что человек сначала открывает внутреннюю суть, и только потом, при обоюдном желании, видна оболочка.
    Вы и вправду в это верите?)))) Та да,моя однобокость отдыхает....

Паследняя попытка..
    Вы едите зачем? Воду пьете зачем? На работу ходите зачем? Пользуетесь косметикой зачем? Люди знакомятся зачем? Секс зачем? Если человек что-то делает,он это делает по нужде (не материального характера) ему это надо,если вы знакомитесь со всем тырнетом ради знакомства,значит вам не хватает общения только и всего...неужели так сложно это понять? ))) о чем спор вапсче с вами? о том, что мне хватает общения ,а вам нет,ну так наверстывайте,наверстаете и успокоитесь....)))

пожалуй соглашусь с точкой зрения
    я бы удивилась,если бы не согласились,вам же встречаться ради общения и кофе попить,а судьбу свою не ищете,не,тошо было на предыдущих страницах провокация
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Если человек что-то делает,он это делает по нужде
    Единственное, что я делаю "по нужде"- это могу сходить по нужде. А люди оказываются, по нужде и едят, и знакомятся..

Снова эти пророчества " вам не хватает общения", "наверстывайте, наверстаете и успокоитесь ".

По поводу знакомств и того, что эти знакомства привносят в нашу жизнь. Есть замечательная и простая "иерархия потребностей" А. Маслоу (можете погуглить)
    Этот психолог разбил потребности людей на 5 ступеней. То, о чём пишит Алиса - физиологические потребности, в том чилсе секас, находится на самой низшей, первой ступени. Мне понятны её мотивы поведения, непонятно лишь, почему она ожидает такого же от всех. Вторая ступень- потребность в безопасности, материальной надёжности. Потребность в общении находится на 3-й ступени. Оставшиеся 2 к знакомствам в интернете значения не имеют.

4. Вверх #1924
    Единственное, что я делаю "по нужде"- это могу сходить по нужде. А люди оказываются, по нужде и едят, и знакомятся..

Снова эти пророчества " вам не хватает общения", "наверстывайте, наверстаете и успокоитесь ".

По поводу знакомств и того, что эти знакомства привносят в нашу жизнь. Есть замечательная и простая "иерархия потребностей" А. Маслоу (можете погуглить)
    Этот психолог разбил потребности людей на 5 ступеней. То, о чём пишит Алиса - физиологические потребности, в том чилсе секас, находится на самой низшей, первой ступени. Мне понятны её мотивы поведения, непонятно лишь, почему она ожидает такого же от всех. Вторая ступень- потребность в безопасности, материальной надёжности. Потребность в общении находится на 3-й ступени. Оставшиеся 2 к знакомствам в интернете значения не имеют.
    Зачем мне гуглить шоб сумничать, нет в этом необходимости,какие пророчества могут быть там де видно невооруженным глазом, да и на такую многогранность ,как у вас как раз рассчитаны все интернет-разводы))))

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для _Nady_

Согласна...Общение явно не к нужде можно отнести..я разделаю точку зрения(теорию) Маслоу..

Лично я в интернете познакомилась с очень многими людьми, нашла близких друзей и подруг (и даже крестила ребёнка одной из них)..
    Сейчас инет так плотно вошёл в нашу жизнь, что уже и забываешь где именно познакомился с человеком.
    just smile :-)

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Согласна...Общение явно не к нужде можно отнести..я разделаю точку зрения(теорию) Маслоу..

Лично я в интернете познакомилась с очень многими людьми, нашла близких друзей и подруг (и даже крестила ребёнка одной из них)..
    Сейчас инет так плотно вошёл в нашу жизнь, что уже и забываешь где именно познакомился с человеком.
    Да не о том же Алиса говорила. А о том что ...ство, как подмигивать в ресторане мужчине за соседним столиком, так и в Интернете "химию" искать мотивируя желанием познать человека.

7. Вверх #1927
    Еще раз,для тех кто в танке...и паследний ибо дела есть))) и зафтра на работу...
    Есть парень женатый и девушка замужем,познакомились в тырнете,особых общих интересов нет,но парень предлагает встречу девушке для дружбы семьями,вот сразу - бац и дружба великая и семьями....Не путать знакомство по интересам,не путать с знакомством по работе,какие там еще знакомства есть?... Просто встреча,вот возжа под хвост попала,грустно человеку и ищет дружбы,хочет иметь сто друзей ... ну как еще доходчивей объяснить?! Я вот это спрашиваю,на сколько такое реально?...
    Девочки,я понимаю что многие ищут отдушину в тырнете,када дома в отпуске или по болезни,тырнет классная штука,найти можно все шо хошь,даже мужу под носом смс от тырнет-знакомого покрутить шоб привлечь его внимание(кстати,плохая примета,по знакомым знаю,там тоже девушка крутила перед мужем смс от знакомых почти капитанов,уже и семьи нет),но речь не об этом)))
    Надокто),от вы так яро отстаиваете просто знакомства и замужем,психологов читаете,у вас то была такая ситуация вообще,а то я шось потерялась в ваших умных доводах,мне бы по короче и попроще...,а именно:...ходила на встречу с мужем и знакомилась с женой того...в итоге дружба большая,крестили всех родственников и тд?))) без воды пожалуйста,воду я знаете скоко налила в свое время,шо мне это даж не интересна))) да и не стоит анализировать мои посты,они вашей логики не поддаются,как видно,чему сожалею....
    Креветка описала нечто подобное,но опять же,она познакомилась по работе с мч,если мне не изменяет память...

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Да не о том же Алиса говорила. А о том что ...ство, как подмигивать в ресторане мужчине за соседним столиком, так и в Интернете "химию" искать мотивируя желанием познать человека.
    а мне не кажется что nadokto) говорила именно о химии любви и сексуальности. это химия понимания, близости душ и взглядов. возникнуть она может и с мужчинами, и с женщинам. это когда понимаешь, что вы с другим человеком сделаны из одного теста. у меня похожее было с лучшей подругой - мы тоже познакомились в интернете. и как-то сразу она мне была понятна и близка.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1929
    Конечно же, я говорила о химии общения. Собеседник/ друг должен быть приятен, интересен, воспитан, остроумен... ну и дальше по желанию каждого. Далеко не все знакомства приводят к встречам, и далеко не все знакомые превращаются в приятелей, а друзья - в близких.
    Понимайте, как хотите - в меру своего восприятия. В конце концов это личное дело каждого.
    Лично меня не удивляют встречи с новыми знакомыми, найденными в интернете, будь то мужчина, женщина, пара, а то и группа )

Смс я показала в качестве эксперимента и убедилась, что мой муж адекватный. Рассказала ему про доводы Алисы, посмеялись. Сейчас расскажу, что бедный Маслоу - развод в интернете. Ещё раз посмеёмся.

Кстати, как человек, написавший 2600 сообщений на форуме, может утверждать, что удовлетворён количеством и качеством своего общения?

"кстати,плохая примета,по знакомым знаю,там тоже девушка крутила перед мужем смс от знакомых почти капитанов,уже и семьи нет " - я с неё не могу. А я знаю бесконечное число историй, когда изменяли с подругами жены, сёстрами жены, коллегами и дальше по списку. Лимитировать мужа - плохая примета, он начинает чувствовать себя, как в клетке.

10. Вверх #1930
    Заморская волшебница
    Расскажу одну историю... Познакомилась я когда-то в какой-то группе на "Одноклассниках" с одной женщиной. Оказалось, что учились мы с ней на одном факультете с разницей в пару лет, а с моим мужем она в параллельных классах в школе училась. Вот такое интересное совпадение... Общались вроде недолго, но у нас оказалось много общего, и не только вышеперечисленное. Уже через пару месяцев мы всей семьей летели в самолете к ней в гости. Потом я приезжала еще пару раз, а она – ко мне. В ее приезд познакомила я ее с одной своей близкой знакомой. Они тоже начали общаться, а спустя год, когда знакомая потеряла в нашем городе работу и не могла найти ничего подходящее, моя интернетная подруга пригласила ее к себе остановиться на некоторое время, т.к. живет она в очень большом городе и карьерных возможностей там намного больше. Та прожила у нее полгода и "благополучно" увела мужа, хотя здесь у нее свой был (правда, жили они плохо). Когда я узнала, то долго чувствовала себя виноватой.... Вроде я ее не подкладывала к нему в постель, но познакомились они через меня... Короче, я ей долго в глаза смотреть не могла, и наше общение в конце-концов свелось на "нет"... А жаль...((((((((((
    Последний раз редактировалось Цирцея; 19.11.2012 в 23:52.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1931
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Расскажу одну историю... Познакомилась я когда-то в какой-то группе на "Одноклассниках" с одной женщиной. Оказалось, что учились мы с ней на одном факультете с разницей в пару лет, а с моим мужем она в параллельных классах в школе училась. Вот такое интересное совпадение... Общались вроде недолго, но у нас оказалось много общего, и не только вышеперечисленное. Уже через пару месяцев мы всей семьей летели в самолете к ней в гости. Потом я приезжала еще пару раз, а она – ко мне. В ее приезд познакомила я ее с одной своей близкой знакомой. Они тоже начали общаться, а спустя год, когда знакомая потеряла в нашем городе работу и не могла найти ничего подходящее, моя интернетная подруга пригласила ее к себе остановиться на некоторое время, т.к. живет она в очень большом городе и карьерных возможностей там намного больше. Та прожила у нее полгода и "благополучно" увела мужа, хотя здесь у нее свой был (правда, жили они плохо). Когда я узнала, то долго чувствовала себя виноватой.... Вроде я ее не подкладывала к нему в постель, но познакомились они через меня... Короче, я ей долго в глаза смотреть не могла, и наше общение в конце-концов свелось на "нет"... А жаль...((((((((((
    ого, знакомство через Цирцею - подвид знакомства через интернет. этим сообщением можно новую тему создать)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #1932
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это о чем надо думать, чтобы впускать в семью пожить левую тётю..на полгода ?
    Цирцея, ты и интернет тут точно не при чем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1933
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это о чем надо думать, чтобы впускать в семью пожить левую тётю..на полгода ?
    Цирцея, ты и интернет тут точно не при чем.
    Ты меня успокоила... Конечно напрямую это не моя вина, но косвенное причастие есть... Я привела этот случай всего лишь в качестве примера... Хотя если так подумать, любое знакомство, не только интернетное, может изменить жизнь не только двоих познакомившихся, но и всех тех, кто их окружает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1934
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ты меня успокоила... Конечно напрямую это не моя вина, но косвенное причастие есть... Я привела этот случай всего лишь в качестве примера... Хотя если так подумать, любое знакомство, не только интернетное, может изменить жизнь не только двоих познакомившихся, но и всех тех, кто их окружает...
    В приведенном случае, почему то опять судят о мужчинах как о тварях бессловесных. Стыдно за таких.

15. Вверх #1935
    Стыдно за мужчин или стыдно за женщин, которые считают мужчин тварями бессловесными?
    Мне кажется, дело не в том, что мужчин недооценивают, а в том, что более ответственный пытается взять вину на себя.
    Что-то из серии "мы в ответе за тех, кого приручили", только в форме "мы в ответе за тех, кого познакомили".

16. Вверх #1936
    Собсно ,Надокто) так и не ответила,зато стока воды по поводу "химии" при знакомстве с мужчинами,дала тож мужу прочесть,он ток сказал фразу...дословно примерно так: "Я не [mod] ,а честная давалка,по любви и химии все." Начинать по новому нет желания,значение слова "нужда" в словаре Даля посмотрите,хотя,какой там Даль может быть))) А мои 2000 постов на форуме ,я как раз и пишу таким как вы...,веселюсь)))

Запомните,а лучше запишите,меня не удивляют знакомства в интернете,меня удивляет бесцельное - безынтересное знакомство,но при стольких пояснениях моих ,до вас и в этот раз вряд ли это дойдет,что очень мило))

[mod] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2012 в 01:50.

17. Вверх #1937
    "Я не блядь,а честная давалка,по любви и химии все."
    "То, что Петр говорит о Павле, больше характеризует Петра, чем Павла"

Алиса, ты на работе нигде не ударилась?

да и не стоит анализировать мои посты,они вашей логики не поддаются,как видно,чему сожалею....
    Тут я вынуждена согласится, ни смысла, ни логики. Грамматике посты тоже не поддаются, но это как раз логично: бред в голове => отсутствие связки в тексте.

18. Вверх #1938
    Новичок
    Как по мне, девушки, по "здоровым" аргументам пока лидирует Алиса-с-цифрами.
    Ссорьтесь дальше весьма познавательно.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

19. Вверх #1939
    Фсе,кино закончилось,расходимся по кроваткам)))

Кстати о фильмах,вчера посмотрели с семьей фильм "Престиж" о двух фокусниках...вот это кино, а то шо тут,это легкое баловство

Всем сладких!

20. Вверх #1940
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эффект бабочки?
    В таком случае можно обвинить посольство сша в украине. Если бы оно не выдало визу этой разлучнице, на один развод в штатах было бы меньше..двадцать (или сколько там?) лет спустя.

Эта история к интернет знакомствам ну никак вообще не относится, имхо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 97 из 383 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права