люди добрые, помогитеесть ли прямые рейсы из Киева в Каир?
|
люди добрые, помогитеесть ли прямые рейсы из Киева в Каир?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
apriory,скажите пожалуйсто, с 24-30 .. 1.2 этого месяца, есть туры в Египет,мне нужен 2+1,1000-1200$ ???
Туры в Египет есть всегда
Если правильно понял шифровку "24-30 .. 1.2" речь идет о вылете в конце июня - начале июля
Цены по 2+1 видимо имеются в виду двое взрослых плюс ребенок.
Смотрим... Цена близкая к минимальной
25.06.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH TROPICANA TIVOLI 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1223
25.06 - 02.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Sharm Inn Amarein 4* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room HB 1174
28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad+1Ch(2-13) Standard Room HB 1190 это питание завтрак+ужин
вариант из проверенных подороже
25.06.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH AMARANTE GARDEN PALMS 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1403 питание все включено
Еще можно взглянуть на
25.06 - 02.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Rehana Sharm 4* 7 2Ad+1Ch(2-13) Standard Room AI 1378
и т.д.
По поводу чисел и семьи вы правильно поняли...
AMARANTE GARDEN PALMS 4 отзыв..
Отдыхали с женой
Начну с того ,что то ,о чем рассказывали в турагенстве и в каталогах, не соответствует действительности.
А именно, что есть бесплатная дискотека в другом отеле, типа самая крутая, ее уже нет 2 года, а врут и по сей день.
Пишут что до пляжа 600-800 метров, вранье полное, или пешком минут 15-20 вдоль дороги , или на автобусике 10 ,так-как виляет.
Сам отель выглядит на хорошую 4, но человеческих фактор снижает ее до 3.
Аниматоры полный отстой!!! работать не хотят , только один раз начали активничать ,когда приехало начальство, кто-то пожаловался на отель.
Еда, по на начало, кажется много и хорошо, но когда поживещь 2-3 дня, и сравнишь что в других отелях, за меньшие деньги, видишь что обманули.
Стаканы некоторые обломаны, моют плохо.
Соков НЕТ, вместо них какое-то Юпи разбавленное,иногда так разбавляли, так что больше воды чувствовалось больше.
Не всегда вовремя, хотя в рекламке написано , по первому требованию.
Закуски появились только в конце отпуска.
Работает только до 12 часов ночи, мало так, как отдыхают до 2-3х ночи.
Из еды один плюс, это десерты, хорошие и много.
Фруктов мало и быстро кончаются и новых не несут, поздно придешь на питание не успеешь.
Мало морепродуктов.
Уборка: Простыни грязные ,полотенце серые, и ЗА ВЕСЬ ОТПУСК ИХ НЕ МЕНЯЛИ !!!!
ХОРОШО что в отеле, и то относительно, это безопасность , чужих не пускают, с другой стороны, с кем-то познакомишься и не пустят.
Мы узнавали есть отели получше и дешевле стоят , так что не ездите в этот отель
Были тараканы.
странно,но за эти деньги получить такой отдых стрёмно..)
мне подходит на 28е, Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4*,но этого отеля не нашёл в списке ..отзывов нет... может есть у вас ссылка на него? и ещё , эти цены .. -это спец предложения ???
Не берусь судить об объективности отзыва по отелю Амарант Гарден Палмс. У нас там отдыхали туристы молодежным составом, вернулись в высшей степени довольными, показывали фотографии - нам понравились. Правда, это было год назад, может все и ухудшилось. Подробнее в понедельник, и смогу более четко ответить по пунктам отзыва, по крайней мере некоторые из них выглядят страннными. Например, отсутствие морепродуктов в отеле 4* в Египте - это абсолютно нормально. Морепродуктов и в большинстве 5* нет![]()
По Гардении Плаза у меня наоборот отношение очень настороженное, я видел этот отель и он меня не впечатлилПо крайней мере расположен дальше от моря и очень ближе в взлетно-посадочной полосе аэропорта, чем Амарант. По ценам есть такие
28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad+1Ch(2-13) Standard Room HB 1190 это завтрак+ужин
2 28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad+1Ch(2-13) Standard Room AI 1257 это все вкл
В понедельник посмотрю подробнее.
Да, цены - это спецпредложения.
Отзывы взгляните например здесь http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=647
или http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15449
Последний раз редактировалось apriory; 14.06.2009 в 19:09.
apriory спасибо,буду ждать..
Отзывы взгляните например здесь http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=647
или http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15449
прочёл)) лучьше б не читал))) ну вобщем жду предложений....
apriory подскажите пожалуйста,какая погода сейчас в Египте,были в январе погода было хорошая,а сейчас не слишком ли жарко? В Шарме очень понравился отель Sol Y Mar Sharming Inn 4*на него есть горящие предложения?Мне тоже нужно 2 взр + 1 реб и все включено.За ранее благодарю.И еще желательно было бы вылет из Одессы.
Последний раз редактировалось консуэла; 14.06.2009 в 23:00.
Сейчас жарко, но при этом есть любители туров в Египет именно летом. В первую очередь дайверы, они говорят, что в другое время море холодноеВо-вторых любители именно египетской экзотики, в третьих - те, кто согласен заплатить меньше денег за отдых даже при большем градусе
Есть горящие на этот отель.
18.06 - 25.06 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Sol Y Mar Sharming Inn 4* 7 2Ad+1Ch(2-11) Superior Room AI 1212 долл за номер
Вылетов из Одессы летом на Египет нет, только из Киева.
Можно и вместе, т.к. отель действительно неплох кстати часть отзывов на сайте Туртесса http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=409. Правда на вылет 28 июня цена на него пока выше, чем на 18-ое
28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Sol Y Mar Sharming Inn 4* 7 2Ad+1Ch(2-11) Superior Room AI 1360 долл
apriory,если можно киньте свой телефон в личку. У меня 22 будут готовы паспорта,как возьму их в руки,смогу точно спросить у вас дату и решить все вопросы.. спасибо.
Спасибо за ответ,мы еще с мужем подумаем,может лучше в Турцию,т.к жару не очень переношу.Рекомендую Sol Y Mar Sharming Inn 4*мы были в нем в январе и были приятно удивлены хорошим номером с выходом к бассейну (без доплат),а за 20 баксов на ресепшене давали номера по круче.Питание было супер!И морепродукты ,и фрукты, и выпечка всевозможная.Отношение персонала хорошее,бассейн с подогревом работал и вода была теплая.Из минусов- так это то что постель не меняли каждый день ,как написано,но убирали номер нормально.Не было фена,но его можно взять на ресепшене перед этим оставив задаток,его потом возвращают.Так же автобус который возил на пляж забивался битком и это мне напоминало наши маршрутки)но за 2 бакса можно доехать на такси.Бильярд,тенис бесплатно.С детьми работали русские девочки аниматоры,устраивали детскую дискотеку и разные конкурсы.Отель очень симпатичный.Пляж хороший,там был мини бар и работали анематоры,а море просто сказка,одеваешь маску и оказываешься в раю среди обалденных рыб и кораллов.Маску с трубкой купила за 5 баксов,но торговалась))Отель соответствует хорошей 4-ке,мы были летом в Турции в 5 *,так питание в Египте было не хуже и номер был по -больше.Так же он находится в хорошем р-не вечером можно было прогуляться по магазинам и базарам.Мы остались довольны.
Социальные закладки