Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 97 из 947 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 18936
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    А если мы с мужем прописаны в разных местах, то надо две формы1?
    да
    И кто туда вписывается? Все прописанные? А если ребенок не прописан, то его в какую форму и как вписать?
    все прописанные, ребенка вписывать к маме по месту проживания согласно акта. читайте первый пост
    Ой, и еще... мне в собесе сказали, что если отец не работает, то надо писать заявление откуда у него деньги на жизнь. Это правда? И что туда писать?
    Родители помогают
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    кто нибуть ответьте плиз....как будут учитывать мои доходы?
    я вам уже все написала, если вши док подойдут доходы берутся только за пред 6м, ваш 2009 никому не нужен

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Ага родители помогают, но очень настаивают сказать в каком денежном эквиваленте помогают)
    пришли к нам домой- просто оформить акт, что ребенок проживает с нами и у нее есть кроватка-коляска. (на них даже не взглянули, просто спросили) все очень вежливо, даже кулечки на ноги сами попросили

Подскажите а переоформлять повышенное надо в 6 мес ребенку или через 6 мес от оформления? а то родила в июле, оформляла все выплаты в конце сентября, последние доки принесла аж в октябре. первые выплаты получила в ноябре.

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Yulia08
    все прописанные, ребенка вписывать к маме по месту проживания согласно акта. читайте первый пост
    Читала и не могу понять. Я прописана вообще в другом месте. Живу по месту прописки мужа вместе с ребенком. Я буду вписана в форму1 из моего жека, а ребенка куда? По моему месту прописки или в Форму1 с места прописки мужа, но без меня?
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Ага родители помогают, но очень настаивают сказать в каком денежном эквиваленте помогают)
    пришли к нам домой- просто оформить акт, что ребенок проживает с нами и у нее есть кроватка-коляска. (на них даже не взглянули, просто спросили) все очень вежливо, даже кулечки на ноги сами попросили

Подскажите а переоформлять повышенное надо в 6 мес ребенку или через 6 мес от оформления? а то родила в июле, оформляла все выплаты в конце сентября, последние доки принесла аж в октябре. первые выплаты получила в ноябре.
    Повышенное оформляется если доходы позволяют и переоформляются кждые полгода если доходы позволяют

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Читала и не могу понять. Я прописана вообще в другом месте. Живу по месту прописки мужа вместе с ребенком. Я буду вписана в форму1 из моего жека, а ребенка куда? По моему месту прописки или в Форму1 с места прописки мужа, но без меня?
    Вообще ребенка нужно прописать и вопрос отпадет самим собой, если такой возможности нет, значит вы идете в жек по месту проживания ребенка т.к. он не прописан с заявлением о том что он там проживает, заявление подписываю 3 соседей с указанием их паспортных данных, жек выезжает потом на место проживания ребенка , сверяет данные составляет акт и на основании его вписывает в справку что ребенок проживает без регистрации

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Повышенное оформляется если доходы позволяют и переоформляются кждые полгода если доходы позволяют
    ну вот как и когда мне его переоформлять? доходов естественно нет кроме выплат по рождению

7. Вверх #1927
    ну вот как и когда мне его переоформлять? доходов естественно нет кроме выплат по рождению
    если еще не оформляли повышенное, то уже, если оформляли, отсчитывайте 6м

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Через 6 месяцев после оформления, а не рождения.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Затребовали из собеса справку о закрытии кредита. Он у нас уже несколько лет как закрыт. Но справка в банке стоит 100 грн.У меня нет лишних ста гривен, чтобы заплатить за эту справку. Как быть?

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Затребовали из собеса справку о закрытии кредита. Он у нас уже несколько лет как закрыт. Но справка в банке стоит 100 грн.У меня нет лишних ста гривен, чтобы заплатить за эту справку. Как быть?
    а почему вдруг пошел разговор о кредите?

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Максимка_
    я вам уже все написала, если вши док подойдут доходы берутся только за пред 6м, ваш 2009 никому не нужен [/QUOTE]

подойдут...если в загсе выдали 2 св-ва на выплату пособий...я просто не совсем поняла на счет доходов за послед 6 мес...если их нет..т.к не работала офиц и в цз не стояла.....собес от меня что бдет уточнять...на что живу и т.п. просветите ..а то совсем запуталась

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, подскажите, подалуйста. В декабре оформила повышенное, сказали ждать перерасчет в феврале. 130 грн получаю с октября. Перерасчет будет за все месяцы, то есть за октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. Или только с момента оформления повышенного? То есть с декабря? Спасибо заранее

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подалуйста. В декабре оформила повышенное, сказали ждать перерасчет в феврале. 130 грн получаю с октября. Перерасчет будет за все месяцы, то есть за октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. Или только с момента оформления повышенного? То есть с декабря? Спасибо заранее
    с месяца оформления повышенного. то есть в феврале получите за декабрь, январь, февраль, март, апрель, май.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а почему вдруг пошел разговор о кредите?
    Сдали доки на повышенное, там был техпаспрт на машину, а в нем отметка о кедите

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Девочки! при таких расчетов как 3,6 страх. комп, 3,3 пенсион. фонд, 15% налог с зарплатой в трудовой около 2360, чтоб платили налог за работника в месяц около 1000грн?

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Через 6 месяцев после оформления, а не рождения.
    спс, а какие справки нужны для переоформления, а то на 1й стр не нашла именно про то что нужно для ПЕРЕ оформления повышенного
    муж не работает.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девочки, добрый день!
    Нужна помощь!
    Я безработная, беременность 28 недель.
    Вчера пошла и встала на учёт в Центр Занятости на Посёлке Котовского. Никто и ничего не заметил, что я в положении, лишних вопросов никто не задавал.
    Зарегистрировали мои документы, дали куратора. Общалась я с ней минут 40, пока заполнили бумаги, пока искали мне вакансии.
    Попросила справку с последнего места работы о зарплате за последние 6 месяцев.
    У меня вопрос: обязательно нести эту справку?? Мне на учете стоять 2 максимум 3 недели и всё.
    Я спросила, что без этой справки на учёт не поставят, она ответила, что я уже стою на учёте. А большего мне и не надо)))
    Просветите, кто знает))) Шо мне делать???
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    подойдут...если в загсе выдали 2 св-ва на выплату пособий...я просто не совсем поняла на счет доходов за послед 6 мес...если их нет..т.к не работала офиц и в цз не стояла.....собес от меня что бдет уточнять...на что живу и т.п. просветите ..а то совсем запуталась
    В доход идут все ежем выплаты, к ним относятся зп, ежем пособие по рождению,премии,... декретные, если они входят в пред 6м перед оформлением.
    Если у вас доходы 0, расходы есть, значит вам нужно будет объяснить от куда вы доходы берете.....

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сдали доки на повышенное, там был техпаспрт на машину, а в нем отметка о кедите
    Вообще в статью доходов кредит не идет, вы за него отчитываться не обязаны. Справка о кредите не является обязательным документом. А кредит кто оплачивает, на кого оформлен?
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Девочки! при таких расчетов как 3,6 страх. комп, 3,3 пенсион. фонд, 15% налог с зарплатой в трудовой около 2360, чтоб платили налог за работника в месяц около 1000грн?
    а еще раз только по русски?
    спс, а какие справки нужны для переоформления, а то на 1й стр не нашла именно про то что нужно для ПЕРЕ оформления повышенного
    муж не работает.
    Весть список док-ов в первом посте, оформляете ли вы в первый раз или переоформляете это не имеет значения
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Нужна помощь!
    Я безработная, беременность 28 недель.
    Вчера пошла и встала на учёт в Центр Занятости на Посёлке Котовского. Никто и ничего не заметил, что я в положении, лишних вопросов никто не задавал.
    Зарегистрировали мои документы, дали куратора. Общалась я с ней минут 40, пока заполнили бумаги, пока искали мне вакансии.
    Попросила справку с последнего места работы о зарплате за последние 6 месяцев.
    У меня вопрос: обязательно нести эту справку?? Мне на учете стоять 2 максимум 3 недели и всё.
    Я спросила, что без этой справки на учёт не поставят, она ответила, что я уже стою на учёте. А большего мне и не надо)))
    Просветите, кто знает))) Шо мне делать???
    Конечно обязательно. как давно вы безработная? по какой статье уволены?
    читайте первый пост, там есть все ответы на вопросы

19. Вверх #1939
    Весть список док-ов в первом посте, оформляете ли вы в первый раз или переоформляете это не имеет значения
    ааааа, те с работы нужно нести справку с нулями. опять из жеков брать справки о составе семьи и из собеса др района, что там не получеат пособие?
    а кто то есть в темке кто недавно переоформлял недавно в суворовском?

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Конечно обязательно. как давно вы безработная? по какой статье уволены?
    читайте первый пост, там есть все ответы на вопросы
    Безработная с 31.10.2012
    Уволена по 38 ст КЗоТ
    Не работаю 2 месяца.
    А без этой справки мне дадут справку в Собес?
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

Ответить в теме
Страница 97 из 947 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права