|
Ага родители помогают, но очень настаивают сказать в каком денежном эквиваленте помогают)
пришли к нам домой- просто оформить акт, что ребенок проживает с нами и у нее есть кроватка-коляска. (на них даже не взглянули, просто спросили) все очень вежливо, даже кулечки на ноги сами попросили
Подскажите а переоформлять повышенное надо в 6 мес ребенку или через 6 мес от оформления? а то родила в июле, оформляла все выплаты в конце сентября, последние доки принесла аж в октябре. первые выплаты получила в ноябре.
Читала и не могу понять. Я прописана вообще в другом месте. Живу по месту прописки мужа вместе с ребенком. Я буду вписана в форму1 из моего жека, а ребенка куда? По моему месту прописки или в Форму1 с места прописки мужа, но без меня?все прописанные, ребенка вписывать к маме по месту проживания согласно акта. читайте первый пост
Максим Викторович - 23.04.2012
Вообще ребенка нужно прописать и вопрос отпадет самим собой, если такой возможности нет, значит вы идете в жек по месту проживания ребенка т.к. он не прописан с заявлением о том что он там проживает, заявление подписываю 3 соседей с указанием их паспортных данных, жек выезжает потом на место проживания ребенка , сверяет данные составляет акт и на основании его вписывает в справку что ребенок проживает без регистрации
Затребовали из собеса справку о закрытии кредита. Он у нас уже несколько лет как закрыт. Но справка в банке стоит 100 грн.У меня нет лишних ста гривен, чтобы заплатить за эту справку. Как быть?
я вам уже все написала, если вши док подойдут доходы берутся только за пред 6м, ваш 2009 никому не нужен [/QUOTE]
подойдут...если в загсе выдали 2 св-ва на выплату пособий...я просто не совсем поняла на счет доходов за послед 6 мес...если их нет..т.к не работала офиц и в цз не стояла.....собес от меня что бдет уточнять...на что живу и т.п. просветите ..а то совсем запуталась![]()
Девочки, подскажите, подалуйста. В декабре оформила повышенное, сказали ждать перерасчет в феврале. 130 грн получаю с октября. Перерасчет будет за все месяцы, то есть за октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. Или только с момента оформления повышенного? То есть с декабря? Спасибо заранее
Девочки! при таких расчетов как 3,6 страх. комп, 3,3 пенсион. фонд, 15% налог с зарплатой в трудовой около 2360, чтоб платили налог за работника в месяц около 1000грн?
Девочки, добрый день!
Нужна помощь!
Я безработная, беременность 28 недель.
Вчера пошла и встала на учёт в Центр Занятости на Посёлке Котовского. Никто и ничего не заметил, что я в положении, лишних вопросов никто не задавал.
Зарегистрировали мои документы, дали куратора. Общалась я с ней минут 40, пока заполнили бумаги, пока искали мне вакансии.
Попросила справку с последнего места работы о зарплате за последние 6 месяцев.
У меня вопрос: обязательно нести эту справку?? Мне на учете стоять 2 максимум 3 недели и всё.
Я спросила, что без этой справки на учёт не поставят, она ответила, что я уже стою на учёте. А большего мне и не надо)))
Просветите, кто знает))) Шо мне делать???
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
В доход идут все ежем выплаты, к ним относятся зп, ежем пособие по рождению,премии,... декретные, если они входят в пред 6м перед оформлением.
Если у вас доходы 0, расходы есть, значит вам нужно будет объяснить от куда вы доходы берете.....
Вообще в статью доходов кредит не идет, вы за него отчитываться не обязаны. Справка о кредите не является обязательным документом. А кредит кто оплачивает, на кого оформлен?
а еще раз только по русски?
Весть список док-ов в первом посте, оформляете ли вы в первый раз или переоформляете это не имеет значения
Конечно обязательно. как давно вы безработная? по какой статье уволены?
читайте первый пост, там есть все ответы на вопросы
Социальные закладки