Речь в данном случае ,отнюдь, не о благородстве. Я говорила о любви и доверии в семье.Об отсутствии двойных стандартов, о взаимопонимании.Простые понятия, которые помогают вырастить детей достойными людьми.Для меня это важнее, нежели нетрадиционная /традиционная ориентация . Да и гомосексуализм, чаще всего ,бывает не приобретённым, а врождённым. Вы же не будете бороться с природой, т.к. наверняка знаете, что это,скорее всего, обречено на неудачу. Значит это крест родителей и нести его нужно достойно, защищая своё чадо. И конечно, никто от такой ноши радости не испытывал бы.Но если так, не дай бог, случилось. Не отказываться же от собственного ребёнка...По поводу пропаганды...это тоже дело родителей, привить ребёнку традиционную модель сексуального поведения.Проблемы в поведении, и в сексуальном в том числе, всегда своими корнями уходят в детство. И т. н. реклама в данном случае особой роли не играет. Т.к. процент таких людей в обществе всегда был приблизительно одинаков, даже в те времена, когда о современных средствах связи люди даже не догадывались. И нравы тогда были довольно пуританскими, не чета сегодняшним.А гомосексуалисты были. И ничего, человечество как то выжило.ИМХО. Меня больше волнуют проблемы насилия, жестокости , нетерпимости к людям других национальностей.Это пострашнее проблем ориентации. И грозит это нашим детям в гораздо более катастрофических масштабах.Вот это для меня действительно страшно....

Социальные закладки