Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 97 из 362 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7227
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не трогайте людей, пусть живут , как хотят.
    Боже упаси ))) никто не собирался "трогать"... У меня есть знакомая так ее лучший друг гомас... мы даже гуляли в баре общей компанией и не было никакой неприязни.. У него не было никаких дебильных интонаций и повадок, единственно у него был своеобразный наряд (хотя такие наряды носят метросексуалы). Так вот.. один тип пришел позже и начал за руку здороваться с другими, а гомаса он пропустил со словами "я здороваюсь только с мужиками" что-то в этом роде, так мне самому было не приятно, что этот так высказал. Я знаю, что этот гомас как человек нормальный, веселы никому не пристает и т.д. Так зачем его трогать?! Пропаганду и темболее парады нужно отменять..

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Извините, но шило в мешке не утаишь.
    Вон при Союзе пытались говорить, что секса у нас нет...
    Да кто пытался? )) Одна дура сказала "секса у нас нет" и поэтому пошла огласка и стеб над этим!

Ну давайте парады устраивать, рекламу по телеку, на бигбордах... во время Лиги чемпионов в перерывы пускайте гомо ролики...

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Боже упаси ))) никто не собирался "трогать"... У меня есть знакомая так ее лучший друг гомас... мы даже гуляли в баре общей компанией и не было никакой неприязни.. У него не было никаких дебильных интонаций и повадок, единственно у него был своеобразный наряд (хотя такие наряды носят метросексуалы). Так вот.. один тип пришел позже и начал за руку здороваться с другими, а гомаса он пропустил со словами "я здороваюсь только с мужиками" что-то в этом роде, так мне самому было не приятно, что этот так высказал. Я знаю, что этот гомас как человек нормальный, веселы никому не пристает и т.д. Так зачем его трогать?! Пропаганду и темболее парады нужно отменять..
    А я МУЖИКИ говорю исключительно на не приятных мне мужчин) вот тебе и логика общения Я уже писала, что У КАЖДОГО есть несколько дорог, и каждый проживает свою жизнь. Я к тому, что чаще нужно обращать внимания на себя и на свое отражения в глазах людей и тогда осуждения отпадут сами по себе.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А я МУЖИКИ говорю исключительно на не приятных мне мужчин) вот тебе и логика общения Я уже писала, что У КАЖДОГО есть несколько дорог, и каждый проживает свою жизнь. Я к тому, что чаще нужно обращать внимания на себя и на свое отражения в глазах людей и тогда осуждения отпадут сами по себе.
    Ну, про мужиков - это наверно лично ваше мнение. Для меня слово "Мужик" ассоциируется со здоровым русским богатырем и защитником )) И я писал про то, что слова были приблизительно такими (это было давно и не помню точных слов) суть в том, что гомаса цепляли просто так и прилюдно.

5. Вверх #1925
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Я же и не спорю, что есть люди, которые (возможно) заслуживают казни или чего-то еще... Но это не означает, что все сразу должны пойти и казнить всех нафиг! Без разговорв лишних. Точно так же и с людьми с нетрадиционной ориентацией. Мне не нравится в принципе, что такое явление (однополые отношения имеются в виду) имеют место как таковые! Я не против людей, я против ОДНОПОЛЫХ отношений!
    Однополые отношения, против которых Вы так эмоционально высказываетесь есть суть отношениями , прежде всего, между людьми.Дальше по цепочке. "Додумывать " Ваши посты не имею желания, ибо не вижу в них ничего , кроме оголтелой гомофобии и нетерпимости к тем людям,которые не устраивают Вас лично, ибо родились не такими, как хотелось бы Вашей нравственности.

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Ируля
    Да кто пытался? )) Одна дура сказала "секса у нас нет" и поэтому пошла огласка и стеб над этим!

Ну давайте парады устраивать, рекламу по телеку, на бигбордах... во время Лиги чемпионов в перерывы пускайте гомо ролики...
    Ну зачем такие крайности?
    Все равно нет нет и найдется кто - либо, кто захочет пропиариться, и этому кто - то, будет все равно каким путем (и будет наплевать, нравиться нам это или нет)... не думаю, что мы с этим сможем совладать: у кого деньги - тот и прав (к сожалению, имеет место. Срадают простые люди)... Если пропаганда так задевает, нужно искать другие пути,например, законные. А есть ли у нас такой закон, который запрещает все это пропагандировать?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Никто не имеет ничего против гомосов лично... Эти отношение общественностью считаются не нормальными и с физиологии такими и являются, но к чему их демонстрировать и рекламировать? Всем защитникам хочу сказать одно вы умные пока это не коснулось вас... Вот когда ваш сын приведет домой друга и скажет родители знакомьтесь - это моя жена... вот тогда я на вас и посмотрю...

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Ируля
    Никто не имеет ничего против гомосов лично... Эти отношение общественностью считаются не нормальными и с физиологии такими и являются, но к чему их демонстрировать и рекламировать? Всем защитникам хочу сказать одно вы умные пока это не коснулось вас... Вот когда ваш сын приведет домой друга и скажет родители знакомьтесь - это моя жена... вот тогда я на вас и посмотрю...
    Никто от этого не застрахован.
    Шок будет несомненным, это точно... Будут и слезы и уговоры...
    Но... Ребенка нужно любить таким, какой он есть...
    Да и не всегда реклама и разговоры о нетрадиционной ориентации способствуют тому, что дети идут другим путем. Это может быть заложено с раннего детства (об этом пишут многие психологи). За детками нужно следить в оба и чаще с ними говорить и стараться не причинять морального вреда.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

9. Вверх #1929
    Ну что ж, приму сына таким ,какой он есть, ибо это мой сын и люблю я своего ребёнка вне зависимости от его сексуальной ориентации. Единственное, что меня будет тревожить, это страх и опасения за судьбу своего ребёнка, жить которому придётся в таком обществе, как наше.Сталкиваться с нетерпимостью, непониманием и ,зачастую, с открытой ненавистью . Но это будет его путь.Моё дело, как матери, дать ему поддержку и понимание в своей семье. И изгоем в моих глазах он, точно, не будет.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну что ж, приму сына таким ,какой он есть, ибо это мой сын и люблю я своего ребёнка вне зависимости от его сексуальной ориентации. Единственное, что меня будет тревожить, это страх и опасения за судьбу своего ребёнка, жить которому придётся в таком обществе, как наше.Сталкиваться с нетерпимостью, непониманием и ,зачастую, с открытой ненавистью . Но это будет его путь.Моё дело, как матери, дать ему поддержку и понимание в своей семье. И изгоем в моих глазах он, точно, не будет.
    хоть я скорее нетерпим к гомо-лесбо, но такая точка зрения не может не вызвать "схвальних овацій"

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Руфь
    А я считаю, что гей-парады должны быть хотя бы в столицах. Только пусть они называются "Парад толерантности" или "Парад гордости" как в Израиле, когда все, кто чем-то отличается от большинства, все кто сталкивался с нетерпимостью: геи, национальные, религиозные меньшинства, инвалиды и т.д. и т.п могли бы выйти на улицы и во весь голос сказать: да,мы такие, какие мы есть, и мы не собираемся прятаться и делать вид, что нас не существует, что бы вам жилось спокойнее... Это было бы здорово.

Отмечу особо, что я не говорю о тех, кто нарушает права других. Поэтому не надо приплетать сюда педофилов и скинхедов, ок?
    "Ваши права заканчиваются там, где начинаются права вашего соседа".
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Однополые отношения, против которых Вы так эмоционально высказываетесь есть суть отношениями , прежде всего, между людьми.Дальше по цепочке. "Додумывать " Ваши посты не имею желания, ибо не вижу в них ничего , кроме оголтелой гомофобии и нетерпимости к тем людям,которые не устраивают Вас лично, ибо родились не такими, как хотелось бы Вашей нравственности.
    Вас смущают восклицательные знаки в моих предложениях?
    Желания додумывать не имеете, но тем не менее непроизвольно (?) додумываете.
    нетерпимости к тем людям,которые не устраивают Вас лично
    Да уж, недодумали, это точно...

Руфь, а в чем, на ваш взгляд, смысл таких парадов?? Неужели только в заявках "Мы есть и мы такие!". Неужели люди и так об этом не знают? Не знали бы, не было бы этой темы. Так в чем же смысл тогда?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Вас смущают восклицательные знаки в моих предложениях?
    Желания додумывать не имеете, но тем не менее непроизвольно (?) додумываете.

Да уж, недодумали, это точно...

Руфь, а в чем, на ваш взгляд, смысл таких парадов?? Неужели только в заявках "Мы есть и мы такие!". Неужели люди и так об этом не знают? Не знали бы, не было бы этой темы. Так в чем же смысл тогда?
    Вы становитесь утомительной. Но так и быть.... По сути. Нельзя додумать то , в чём нет мысли. И , впредь, не считайте себя фигурой, равной Конфуцию. На эту роль вы явно не дотягиваете.Предрассудки мешают.Р.S. И уж будьте так любезны, поищите себе объект для нападок где-нибудь в другом месте.Мне не интересны ни вы , ни ваши ханженские рассуждения о степени греховности других людей.Разговор закончен.Продолжения не будет.

14. Вверх #1934
    Вы становитесь утомительной. Но так и быть.... По сути. Нельзя додумать то , в чём нет мысли. И , впредь, не считайте себя фигурой, равной Конфуцию. На эту роль вы явно не дотягиваете.Предрассудки мешают.Р.S. И уж будьте так любезны, поищите себе объект для нападок где-нибудь в другом месте.Мне не интересны ни вы , ни ваши ханженские рассуждения о степени греховности других людей.Разговор закончен.Продолжения не будет.
    Боже, какой все-таки у нас народ агрессивный! Некоторые так любят придумывать себе проблемы там, где их нет! Тяжелый день на работе? Ну, так это бывает! И в следующий раз попробуйте читать сообщения, это иногда помогает увидеть мысли в постах.
    Тяжело, наверное, живется людям с нетрадиционной ориентацией, если людям с традиционной ориентацией невозможно друг с другом нормально поговорить, ибо некоторые видят в этом "нападки" в свой адрес. Это называется "общение"! На форуме все-таки сидите.
    Будьте проще и к Вам потянуться люди! (с)
    И слава Богу, что я Вам не интересна! В данной теме меня бы это несколько смущало...

И, будьте так любезны, впредь не делайте мне одолжений. Я в них не нуждаюсь.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Я никоем случае не умиляю вашего благородства, но трудно в это верится.... Так сделать очень правильный поступок, но вот подумайте что у вас не будет внуков и т.д. все будут тыкать в него пальцами и как он будет жить в обществе... а получилось так (допустим) из-за какой-то там рекламы или парада...

16. Вверх #1936
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я никоем случае не умиляю вашего благородства, но трудно в это верится.... Так сделать очень правильный поступок, но вот подумайте что у вас не будет внуков и т.д. все будут тыкать в него пальцами и как он будет жить в обществе... а получилось так (допустим) из-за какой-то там рекламы или парада...
    Честно говоря,с трудом верится,что гей-парад или реклама могут настолько повлиять на человека,что он сменит ориентацию.Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #1937
    Тем не менее, современне всякие движения, те же Эмо, как развиваются? Именно так! Собралась толпа, ходит по городу. Подростки с неустоявшейся психикой и отсутствием личного мнения увидели их, решили попробовать, модно же! Вон они как ходят! И они есть, и они такие! И так далее... Попробовали, втянулись... Думаю, с геями и лесбиянками тоже такое может быть. Как вариант...

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Честно говоря,с трудом верится,что гей-парад или реклама могут настолько повлиять на человека,что он сменит ориентацию.Имхо.
    еще как влияют - кульно, смотри какие чуваки ходят пиписками машут, они же не такие как все (супер круто) а толпа ходит и смотрит как закомплексованные...

19. Вверх #1939
    Речь в данном случае ,отнюдь, не о благородстве. Я говорила о любви и доверии в семье.Об отсутствии двойных стандартов, о взаимопонимании.Простые понятия, которые помогают вырастить детей достойными людьми.Для меня это важнее, нежели нетрадиционная /традиционная ориентация . Да и гомосексуализм, чаще всего ,бывает не приобретённым, а врождённым. Вы же не будете бороться с природой, т.к. наверняка знаете, что это,скорее всего, обречено на неудачу. Значит это крест родителей и нести его нужно достойно, защищая своё чадо. И конечно, никто от такой ноши радости не испытывал бы.Но если так, не дай бог, случилось. Не отказываться же от собственного ребёнка...По поводу пропаганды...это тоже дело родителей, привить ребёнку традиционную модель сексуального поведения.Проблемы в поведении, и в сексуальном в том числе, всегда своими корнями уходят в детство. И т. н. реклама в данном случае особой роли не играет. Т.к. процент таких людей в обществе всегда был приблизительно одинаков, даже в те времена, когда о современных средствах связи люди даже не догадывались. И нравы тогда были довольно пуританскими, не чета сегодняшним.А гомосексуалисты были. И ничего, человечество как то выжило.ИМХО. Меня больше волнуют проблемы насилия, жестокости , нетерпимости к людям других национальностей.Это пострашнее проблем ориентации. И грозит это нашим детям в гораздо более катастрофических масштабах.Вот это для меня действительно страшно....

20. Вверх #1940
    юрист
    Речь в данном случае ,отнюдь, не о благородстве. Я говорила о любви и доверии в семье.Об отсутствии двойных стандартов, о взаимопонимании.Простые понятия, которые помогают вырастить детей достойными людьми.Для меня это важнее, нежели нетрадиционная /традиционная ориентация . Да и гомосексуализм, чаще всего ,бывает не приобретённым, а врождённым. Вы же не будете бороться с природой, т.к. наверняка знаете, что это,скорее всего, обречено на неудачу. Значит это крест родителей и нести его нужно достойно, защищая своё чадо. И конечно, никто от такой ноши радости не испытывал бы.Но если так, не дай бог, случилось. Не отказываться же от собственного ребёнка...По поводу пропаганды...это тоже дело родителей, привить ребёнку традиционную модель сексуального поведения.Проблемы в поведении, и в сексуальном в том числе, всегда своими корнями уходят в детство. И т. н. реклама в данном случае особой роли не играет. Т.к. процент таких людей в обществе всегда был приблизительно одинаков, даже в те времена, когда о современных средствах связи люди даже не догадывались. И нравы тогда были довольно пуританскими, не чета сегодняшним.А гомосексуалисты были. И ничего, человечество как то выжило.ИМХО. Меня больше волнуют проблемы насилия, жестокости , нетерпимости к людям других национальностей.Это пострашнее проблем ориентации. И грозит это нашим детям в гораздо более катастрофических масштабах.Вот это для меня действительно страшно....
    да дело ж не в том. что делать с сыном, когда он уже стал гомосексуалистом (стал, а не родился им). конечно любить дальше. В процессе воспитания, вы будете рассказывать ему, что гомосексуализм это как минимум, неприлично. и если заметите тенденцию к развитию склонности к нему, будете:
    а) пытаться разъяснять. что это плохо;
    б) поощрять;
    в) не замечать (типа, ну что уже сделаешь, раз такой родился)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 97 из 362 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права