Не подскажите цены сейчас какие на Ваших курсах?( в Лингве)
Заранее спасибо
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Не подскажите цены сейчас какие на Ваших курсах?( в Лингве)
Заранее спасибо
В "Лингве" сейчас 450 грн. в месяц для взрослых групп на всех языках. Это 3 занятия в неделю по 1.5 часа, либо 2 занятия по 2 ч. 45 мин. (это по решению группы). Для английского и немецкого языков есть еще разговорный клуб по субботам (16.00 - 18.00). Клуб для наших студентов бесплатный, для гостей - 10 грн. за 1 посещение.
Есть варианты индивидуальных занятий.
Для детей и подростков все по-другому. Напишите в личку, что именно вас интересует - тогда смогу ответить вам подробнее.
3 октября с 11 часов - очередной день открытых дверей.
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите плз какие курсы выбрать! был записан на интерн хаус но там американец не приехал и сказали что пока русские преподаватели. определили мне аппер интермедиейт но мало верится)Хочу выбрать курсы желательно чтоб с носителями языка были занятия и выдавали сертификат который ценят не только у нас)и еще .. с этой неразберихой в интерн хаусе я потерял почти месяц, куда меня принять смогут?)заранее спс
а в лингве какой сертификат дают?и какой срок занятий!есть ли носители языков и с ними занятия?
Сетификат дают обычный-не международный, 1 уровень - 6 месяцев, носитель был в начале сентября, но мы не договорились о цене и сейчас ищем другого (вопрос стоял : или не поднимать цены или поднимать и иметь носителя- выбрали первое, так как наши студенты знают, что квалифицированные преподаватели лучше носителей, а вот если поднять цену- студенты могут не потянуть).
Выбирайте : если Вам нужен носитель - Лондонская школа (и цена соответствующая);
если знания - Лингва; если только сертификат - ih (они в Одессе единственные, кто аффилирован международным концерном).
И Лондонская школа и мы - частные украинские организации, еще Чкаловские поружились с какой-то школой Bell, но не знаю где котируется их сертификат и является ли он международным.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
[QUOTE=Nataly Yerasova;7071242]Сетификат дают обычный-не международный, 1 уровень - 6 месяцев, носитель был в начале сентября, но мы не договорились о цене и сейчас ищем другого (вопрос стоял : или не поднимать цены или поднимать и иметь носителя- выбрали первое, так как наши студенты знают, что квалифицированные преподаватели лучше носителей, а вот если поднять цену- студенты могут не потянуть).
Выбирайте : если Вам нужен носитель - Лондонская школа (и цена соответствующая);
если знания - Лингва; если только сертификат - ih (они в Одессе единственные, кто аффилирован международным концерном).
И Лондонская школа и мы - частные украинские организации, еще Чкаловские поружились с какой-то школой Bell, но не знаю где котируется их сертификат и является ли он международным.[/QUOT]
а еще не поздно записаться к вам?
так все запутанно, мене нужно вот что: англ. в основном разговорный, грамматика для правильного составление предложений, + морская тематика
где и сколько стоит
Набор вообще никогда не заканчивается - он идет все время. Новые студенты тестируются и направляются в группу, соответствующую их уровню и подходящую по времени. Может быть открыта новая группа в любое время в течение учебного года, как только собираются 4 студента одного уровня на одно время.
А ко мне... У меня есть Advanced и Elementary сейчас. Если у Вас один из этих уровней и подходит время - пожалуйста, хоть сейчас. Если нет, то можно пойти на пробный урок в подходящую группу. Зачем обязательно ко мне - может, вам другой преподаватель понравится. Вы же никого из нас еще не видели
В любом случае, первое, что нужно сделать, это прийти и протестироваться для определения уровня.
Английский на каждый день и для особых случаев
Ребята подскажите пожалуйста, хочу пойти на курсы английского языка для делового общения, хотелось бы в жатые сроки и чтобы цены были не за небесные.
Заранее большое спасибо. Лена
как по мне, так оксфордские, я сама их заканчивала!!! правда, сейчас они называются - одесский языковой лингвистический центр, но смысл остался тот же!
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Ув. Лена,
Узнайте у меня про курс делового аглийского языка в Шекспире.
Стоимость обучения 550 грн/месяц. 2 раза в неделю по 2 час 30 мин.
Курс очень интенсивный и полностью интерактивный. Группа малокомплектная - 6-8 человек. Сейчас набирается. Полный курс рассчитан на 1 год. Звоните 701-56-29, 701-57-29.
А никто случайно не знает, на каком сайте можно познакомиться с американцами просто для общения, чтоб развивать навыки?
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки