Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 97 из 494 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 9879
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Не подскажите цены сейчас какие на Ваших курсах?( в Лингве)
    Заранее спасибо

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Алексsdfsdfsdf Посмотреть сообщение
    Не подскажите цены сейчас какие на Ваших курсах?( в Лингве)
    Заранее спасибо
    В "Лингве" сейчас 450 грн. в месяц для взрослых групп на всех языках. Это 3 занятия в неделю по 1.5 часа, либо 2 занятия по 2 ч. 45 мин. (это по решению группы). Для английского и немецкого языков есть еще разговорный клуб по субботам (16.00 - 18.00). Клуб для наших студентов бесплатный, для гостей - 10 грн. за 1 посещение.
    Есть варианты индивидуальных занятий.
    Для детей и подростков все по-другому. Напишите в личку, что именно вас интересует - тогда смогу ответить вам подробнее.
    3 октября с 11 часов - очередной день открытых дверей.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для Evgen4ik
    Подскажите плз какие курсы выбрать! был записан на интерн хаус но там американец не приехал и сказали что пока русские преподаватели. определили мне аппер интермедиейт но мало верится)Хочу выбрать курсы желательно чтоб с носителями языка были занятия и выдавали сертификат который ценят не только у нас)и еще .. с этой неразберихой в интерн хаусе я потерял почти месяц, куда меня принять смогут?)заранее спс

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от Evgen4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите плз какие курсы выбрать! был записан на интерн хаус но там американец не приехал и сказали что пока русские преподаватели. определили мне аппер интермедиейт но мало верится)Хочу выбрать курсы желательно чтоб с носителями языка были занятия и выдавали сертификат который ценят не только у нас)и еще .. с этой неразберихой в интерн хаусе я потерял почти месяц, куда меня принять смогут?)заранее спс
    У меня есть к Вам предложение. У нас набирается группа на уровень Upper Intermediate. Приходите в "Шекспир", мы протестируем Вас, и обсудим детали. 701-56-29, 701-57-29

5. Вверх #1925
    ваш сайт в интернете есть?

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    В "Лингве" сейчас 450 грн. в месяц для взрослых групп на всех языках. Это 3 занятия в неделю по 1.5 часа, либо 2 занятия по 2 ч. 45 мин. (это по решению группы). Для английского и немецкого языков есть еще разговорный клуб по субботам (16.00 - 18.00). Клуб для наших студентов бесплатный, для гостей - 10 грн. за 1 посещение.
    Есть варианты индивидуальных занятий.
    Для детей и подростков все по-другому. Напишите в личку, что именно вас интересует - тогда смогу ответить вам подробнее.
    3 октября с 11 часов - очередной день открытых дверей.
    Спасибо большое, а не подскажите когда можно будет попасть к Вам в группу?Я так понимаю набор уже закончен?

7. Вверх #1927
    а в лингве какой сертификат дают?и какой срок занятий!есть ли носители языков и с ними занятия?

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Evgen4ik Посмотреть сообщение
    а в лингве какой сертификат дают?и какой срок занятий!есть ли носители языков и с ними занятия?
    Сетификат дают обычный-не международный, 1 уровень - 6 месяцев, носитель был в начале сентября, но мы не договорились о цене и сейчас ищем другого (вопрос стоял : или не поднимать цены или поднимать и иметь носителя- выбрали первое, так как наши студенты знают, что квалифицированные преподаватели лучше носителей, а вот если поднять цену- студенты могут не потянуть).

Выбирайте : если Вам нужен носитель - Лондонская школа (и цена соответствующая);
    если знания - Лингва; если только сертификат - ih (они в Одессе единственные, кто аффилирован международным концерном).
    И Лондонская школа и мы - частные украинские организации, еще Чкаловские поружились с какой-то школой Bell, но не знаю где котируется их сертификат и является ли он международным.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #1929
    [QUOTE=Nataly Yerasova;7071242]Сетификат дают обычный-не международный, 1 уровень - 6 месяцев, носитель был в начале сентября, но мы не договорились о цене и сейчас ищем другого (вопрос стоял : или не поднимать цены или поднимать и иметь носителя- выбрали первое, так как наши студенты знают, что квалифицированные преподаватели лучше носителей, а вот если поднять цену- студенты могут не потянуть).

Выбирайте : если Вам нужен носитель - Лондонская школа (и цена соответствующая);
    если знания - Лингва; если только сертификат - ih (они в Одессе единственные, кто аффилирован международным концерном).
    И Лондонская школа и мы - частные украинские организации, еще Чкаловские поружились с какой-то школой Bell, но не знаю где котируется их сертификат и является ли он международным.[/QUOT]
    а еще не поздно записаться к вам?

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    так все запутанно, мене нужно вот что: англ. в основном разговорный, грамматика для правильного составление предложений, + морская тематика

где и сколько стоит

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Алексsdfsdfsdf Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а не подскажите когда можно будет попасть к Вам в группу?Я так понимаю набор уже закончен?
    Набор вообще никогда не заканчивается - он идет все время. Новые студенты тестируются и направляются в группу, соответствующую их уровню и подходящую по времени. Может быть открыта новая группа в любое время в течение учебного года, как только собираются 4 студента одного уровня на одно время.
    А ко мне... У меня есть Advanced и Elementary сейчас. Если у Вас один из этих уровней и подходит время - пожалуйста, хоть сейчас. Если нет, то можно пойти на пробный урок в подходящую группу. Зачем обязательно ко мне - может, вам другой преподаватель понравится. Вы же никого из нас еще не видели
    В любом случае, первое, что нужно сделать, это прийти и протестироваться для определения уровня.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #1932
    Новичок
    Ребята подскажите пожалуйста, хочу пойти на курсы английского языка для делового общения, хотелось бы в жатые сроки и чтобы цены были не за небесные.
    Заранее большое спасибо. Лена

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    и что более лучшее оксф. или лонд.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    как по мне, так оксфордские, я сама их заканчивала!!! правда, сейчас они называются - одесский языковой лингвистический центр, но смысл остался тот же!

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от GEJ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, хочу пойти на курсы английского языка для делового общения, хотелось бы в жатые сроки и чтобы цены были не за небесные.
    Учусь на курсах под названием American English Center, там сразу дают разговорный, за довольно короткое время я могу уже что-то промурчать Цена 795 грн за 2 мес (учебник и диск входят в сумму + возможность пользоваться их видеотекой + разговорный клуб).
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Учусь на курсах под названием American English Center, там сразу дают разговорный, за довольно короткое время я могу уже что-то промурчать Цена 795 грн за 2 мес (учебник и диск входят в сумму + возможность пользоваться их видеотекой + разговорный клуб).
    спасибо большое за помощь

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для Pusy
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    А как насчет грамматики?

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от GEJ Посмотреть сообщение
    Ув. Лена,

Узнайте у меня про курс делового аглийского языка в Шекспире.
    Стоимость обучения 550 грн/месяц. 2 раза в неделю по 2 час 30 мин.
    Курс очень интенсивный и полностью интерактивный. Группа малокомплектная - 6-8 человек. Сейчас набирается. Полный курс рассчитан на 1 год. Звоните 701-56-29, 701-57-29.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    А как насчет грамматики?
    все идет паралельно, что мне очень нравится!

20. Вверх #1940
    А никто случайно не знает, на каком сайте можно познакомиться с американцами просто для общения, чтоб развивать навыки?

Ответить в теме
Страница 97 из 494 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права