Как же я не хочу видеться со своим бывшим...но приходится, очень часто. И чем чаще вижу, тем больше желание вообще его не встречать)))
Никогда бы не возобновила близких отношений)) ведь зачем-то мы расстались.
Как же я не хочу видеться со своим бывшим...но приходится, очень часто. И чем чаще вижу, тем больше желание вообще его не встречать)))
Никогда бы не возобновила близких отношений)) ведь зачем-то мы расстались.
А,значит,это основная работа?)))
как успехи в карьере?)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ваша работа востребованна...
*контакты свои скиньте, будьте так любезны, у мня тоже бывший имеется в состоянии "под ликвидацию"*
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Хочу выразить огромное спасибо!!! одному человеку, благодаря которому встреча с бывшим станет для меня почти обычной встречей (надоть).
Время, друзья, время...
говорят в народе, прости и отпусти. Я по своей натуре не обидчивый, отходчивый, отзывчавый, не помню , что б кто-то обо мне мог сказать плохо, дааа, так о чем я?! )) Дело в том , что угораздило меня жениться 6 лет назад(по залету, я и не сопротивлялся). Родился ребенок-золото. Развелись когда ребенку было 2 года, не сошлись характерами(модно сейчас говорить). Так вот уже около 4 лет мы перезваниваемся и видимся, когда я забераю у нее ребенка на выходные(временами не даёт, находит 100 отмазок). Суть всего напеисанного в том, что за эти пару мин., сек., что я её слышу или вижу, она может сказать пару фраз из-за которых мне хочется её придушить, разговаривать или обсуждать с этим человеком-безполезно(и не я один это заметил)За 4 года у меня были отношения и 2 года гржд. брака. Так вот насколько я помню, никто и некогда меня так не бисил и не выводил до уровня желания придушить , как бывшая жена. Мне порой, но только порой, кажеться , что я ее по сей день люблю и в тот же момент другая мысль режит мозг-НЕНАВИЖУ.
Вот скажите, что мне делать???????????????
мне бы нынешнего чаще видеть,какой там бывший...)))))
а у меня появился новый, любимый безумно и мне на бывших плеваааать))
раньше смотреть не могла спокойно, аж типало. а сейчас даже поздороваться и улыбнуться могу. потому что пооофиг)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ты любишь и любил не её-человека, а её-то-что-сам-себе-придумал-замечая-только-хорошие-качества. А когда из неё полезло всякое г..., то ты естесно стал ненавидеть этого"плохого-человека". Но так как это всё-таки один и тот же человек, то ты и мучаешься между любовь-ненависть. Остановись на нейтральной позиции, безэмоциональной. Она - просто часть твоего прошлого, а прошлое существует лишь у нас в головеСкажи "спасибо", что этот период жизни у тебя был и закончился, поставь точку. Точку в отношении ребенка ставить не надо
![]()
последнее время совсем не хочу
Социальные закладки