Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 1332 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 26633
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenichka Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня есть вопрос. Я хочу заниматься, но у меня слабое зрение (т.е. в последних рядах видеть не буду, а впереди не умелому новичку делать не чего), как быть в такой ситуации ? кто-то с такой проблемой сталкивался ?
    с чего вы решили что вам не место в первых рядах? на самом деле вам там как раз и место! другое дело что "старики" вас туда не пустят ... но думаю если объяснить - то всё ок, а если вы боитесь или стесняетесь - то зря!

2. Вверх #1922
    Новичок
    Спасибо за оперативненькие ответы
    осталось только определиться в форму или вертикаль...потому, как здесь я окончательно запуталась

3. Вверх #1923
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня полный - ходить хочу около 4-6 вечера. Но не на групповые. Как там в это время с народом?
    У меня полный, тоже хожу не на групповые, в 13-18, как получается. Таких проблем со шкафчиками нет. Подтверждаю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Привет всем, у меня есть вопрос. Я хочу заниматься, но у меня слабое зрение (т.е. в последних рядах видеть не буду, а впереди не умелому новичку делать не чего), как быть в такой ситуации ? кто-то с такой проблемой сталкивался ?
    у меня такая же ситуация была...
    там где я была..занимались в 3 ряда)))
    в 3 ряду все видела..а если что-то мелкое надо...то можно и на соседку посмотреть
    а вообще можно прийти раньше и занять место в первом ряду..не выгонят же)))

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Привет!
    Я бы на вашем месте первым делом отправился к окулисту и проверил внутричерепное давление, потому как нагрузки силового и даже аэробного характера могут провоцировать ухудшение зрения. Об этом мало кто знает, и как я вижу, здесь ничего не написали по этому поводу.
    Ну, а если у Вас всё будет ок при обследовании, то Вам самое место в первом ряду.
    Желаю удачи!
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #1926
    Посетитель
    хм.. у меня зрение100% но внутречерпное давление, мягко говоря, слабенькое.... но больше двух лет в активном фитнессе, и аэробики и сила и часто... но всёравно с вами согласна, провериться у врача надо бы...

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    здравствуйте...
    Кто то может сказать сколько сейчас стоит абонемент в Шторм или в Форму...
    А то тут писалось уже но про Новый год были же скидки и.т.д меня интересует бассейн + зал
    Заранее Спасибо

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    хм.. у меня зрение100% но внутречерпное давление, мягко говоря, слабенькое.... но больше двух лет в активном фитнессе, и аэробики и сила и часто... но всёравно с вами согласна, провериться у врача надо бы...
    Речь идёт не о пониженном, а о повышенном внутричерепном давлении.
    И вообще, все кто занимаются фитнесом, до того как начать должны были проконсультироваться с врачом. А по мере прогрессирования нагрузок отслеживать возможные функциональные отклонения в организме. Благо, чтоб они были в лучшую сторону).
    Вопрос, на самом деле, стоит остро, потому как далеко не во всех фитнес-клубах есть квалифицированный спортивный медик.
    А ориентироваться сугубо на личные ощущения - тоже стрёмно).

9. Вверх #1929
    Новичок
    Самые свежие прайсы из Формы, сегодняшние ))) уже со скидками с 23.02 по 8.03
    Общий
    12мес - 5616; 6мес - 3624; 3мес - 2289;
    Утро
    12мес - 4896; 6мес - 3156; 3мес - 1992;

Без бассейна цена примерно на 1680 меньше (у годового) .
    Вот как !

10. Вверх #1930
    Посетитель
    я вообще как-то ни в одном клубе не замечала врача... надо будет поинтересоваться, ради любопытства

11. Вверх #1931
    User banned
    пол года назад в норме+ видела женщину врача. у неё отдельный кабинет... и иногда приходила на тренировках сидела...может от скуки наблюдала, а может специально...за своими пациентками следила.

12. Вверх #1932
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    да и ей в открытой форме заявили что незаменимых нет и на твое место спокойно поставим другую - не знаю как к этому относится, я бы слова больше не сказал, развернулся бы и ушел
    вообще к сожалению это бич нашей страны - неумение руководить, ценить кадры, неумение обслуживать...менталитет блин...

И таки да - это правда,таки незаменимых людей (а тем более работников) не бывает!! тем более в индустрии фитнеса, 3-5 лет это чудный опыт, хорошая квалификация при соответствующем отношении к работе... но опять же как кто то писал - эта очень не вечная профессия, и когда тетька в 30-40 лет скачет перед группой соплячек моложе ее на 10 и более лет, уже сама тетька чувствует себя неудовлетворенной. Причем недавольна она всем становитьсяи - и зарплатой, и начальством, и тем что ее не ценят, и могут заменить...появляються всякие претензии, которых по началу не было..хочеться требовать и получать чего то большего, каких то превилегий, ведь ты же уже 3-5 лет скачешь в этом клубе, а какие то новенькие, которые "заплатили за то чтоб работать"(тоже интересный подход к поиску кадров - заплатите нам и мы возьмем вас на работу) - находяться на таких же условиях. а потом ты находишься в немилости у начальства... эх разобрались бы сначала в себе...что сами то ждут от работы такого рада... карьерный рост то может быть либо в индивидуальных занятиях уже как педагог, либо в своем собственном клубе...

13. Вверх #1933
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    йога и пилатес это совершенно разные вещи, да и совмещать и то и другое можно вполне, тем более те кто преподает и то и другое только и занимаются фитнессом - это их работа...
    Я бы с вами поспорила, конечно, что ни разу не видела йога, который штангу тягает, или бэлли танцовщицу, которая на стэпах скачит (именно профессиональных). У вас какие то поверхностные знания о тренировках для групповых занятий, либо суждения построены на рассказах вашей жены, работающей в одном клубе, где такие правила и все разрешено совмещать. Хотя, в Векртикали такого точно нет.

Хотя я, конечно, говорю под впечатлением сегодняшней тренировки. Нам замену поставили, вот так, не предупреждая. Шла к одной девочке - а попала вовсе на другую (она вроде бы сама в школе танцев преподовала, только недевно пришла работать в клуб), так вот эта тренировка на которой в ее исполнении меня полностью разочаровала _ болит спина, после каких то непонятных круговых движений, стопы - из-за "тяните носочек" -и т.д., это к теме что если работаешь в фитнесе, то ведешь все. в бешенстве после тренировки подошла сказать, что не подходят мне эти замены непонятные их, тем более на инструктора, который вообще мне не подходит, но похоже совсем меня проигнорировали.

я вообще как-то ни в одном клубе не замечала врача... надо будет поинтересоваться, ради любопытства
    В стронге то есть врач как раз, правда толку в плане спортивных консультаций с него как с козла - молока. Обмеряла меня, записала рост-вес-давление и отправила. А панацея на все боли - купите либо разогревающую мазь, либо охлаждающую. И в плане птания - не ешьте до и после 3 часа ничего сладкого, мучного, острого, жирного, так я и сама знаю это. А если что то более серьезное - то посылают к терапевту, хирургу, на рентген, куда угодно, лишь бы не брать ответственность. Хотя, что бы быть честной до конца коррекцию, покраску они делают шикарно - это ПРАВДА. Депиляция тоже чужная получается, что не отнять, то не отнять.
    Последний раз редактировалось bumka; 22.02.2008 в 22:52.

14. Вверх #1934
    В "Формуле" очень квалифицированный и профессиональный фитнес-терапевт!
    В Киеве и Москве - в любом уважающем себя фитнес центре есть отличный специалист по спортивной медицине!

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    И таки да - это правда,таки незаменимых людей (а тем более работников) не бывает!! тем более в индустрии фитнеса, 3-5 лет это чудный опыт, хорошая квалификация при соответствующем отношении к работе... но опять же как кто то писал - эта очень не вечная профессия, и когда тетька в 30-40 лет скачет перед группой соплячек моложе ее на 10 и более лет, уже сама тетька чувствует себя неудовлетворенной. Причем недавольна она всем становитьсяи - и зарплатой, и начальством, и тем что ее не ценят, и могут заменить...появляються всякие претензии, которых по началу не было..хочеться требовать и получать чего то большего, каких то превилегий, ведь ты же уже 3-5 лет скачешь в этом клубе, а какие то новенькие, которые "заплатили за то чтоб работать"(тоже интересный подход к поиску кадров - заплатите нам и мы возьмем вас на работу) - находяться на таких же условиях. а потом ты находишься в немилости у начальства... эх разобрались бы сначала в себе...что сами то ждут от работы такого рада... карьерный рост то может быть либо в индивидуальных занятиях уже как педагог, либо в своем собственном клубе...
    во-первых моей жене всего 27, и возраст тут вообще не играет никакой роли...., хотя согласен что после 35 вести степ глупо...
    незаменимых действительно не бывает, но зато есть квалифицированные кадры, которых надо стараться удерживать, если бы все думали как вы то в Украине не было бы вообще процветающих фирм, т.к. никто бы не повышал и не держался бы за сотрудников...
    карьерного роста никто и не ждал от этой сферы, он нам нафиг не нужен, т.к. слава богу у жены есть куча других возможностей зарабатывать деньги, но я бы посмотрел на вас если бы вым платили как и 3-4 года назад одни и те же деньги, согласитесь что тогда и сейчас это совсем разные суммы!
    если же клуб Вертикаль сможет без проблем найти тренера по пилатесу, который также будет набирать группы от 15 человек - ну слава богу, молодцы что нашли такого, вот только за неименем лучшего люди будут идти к тому человеку который просто есть, а не потому что он хорошо дает это направление

Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    Я бы с вами поспорила, конечно, что то ни разу не видела йога, который штангу тягает, или бэлли танцовщицу, которая на стэпах скачит. У вас какие то поверхностные знания о тренировках для групповых занятий, либо суждения построены на рассказах вашей жены, работающей в одном клубе, где такие правила и все разрешено совмещать. Хотя, в Векртикали такого точно нет.
    вы, девушка сильно много критикуете, хотя похоже сами ни в чем не разбираетесь
    жена проработала уже на данный момент минимум в 5 клубах...
    если в Вертикали такого нет , тогда почему один из ведущих тренеров Леся ведет и йогу и силовые тренировки и степ.... если судить по вашей логике то это противоречит всякому смыслу... и так в каждом клубе есть такие люди, которые просто изучают другое направление, пытаясь улучшить свои познания, квалификацию, заработки - и это совершенно не мешает квалифицированно вести и одно и другое
    также поедьте на конвенции и увидите что даже там высокопрофессиональные инструктора сначала дают инструктаж по пилатесу а через несколько часов уже их увидишь прыгающими на степе и с бодибарами!!

16. Вверх #1936
    Посетитель
    полностью согласна с Андреасом. девушка почему-то много критикует, не понимая настолько глубоко в этой сфере, тренер по йоге может быть очень сильным на стэпе и силовых, другое дело в обратную сторону, не всем дано при шикарном стэпе или силе, быть гибким и вести пилатес или йогу, те кто умеют и то и другое - достойны восхищения.

Что-то те люди которые утверждают что незаменимых сотрудников не бывает - мне, мягко говоря, не нравятся, Вы уж извините. с таким подходом и разваливаются крупные сильные организации...

и да, я так выше и написала, приходится!!! идти к тому кто есть, если нет никого хорошего из тренеров, и это совершенно не значит что если у этого "новичка" по такому принципу собралось 15-20 человек, то он хороший, отнюдь

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В "Формуле" очень квалифицированный и профессиональный фитнес-терапевт!
    В Киеве и Москве - в любом уважающем себя фитнес центре есть отличный специалист по спортивной медицине!
    а чего же этого терапевта нету по вечерам ? мой отец на сквоше мышцу ноги потянул+микроразрывы. а помощь оказать некому было.. поковылял домой...

18. Вверх #1938
    White And Fluffy Аватар для Marta
    В "Strong Jane" на Черняховского точно есть врач, кажется - Ира. она дает консультации по питанию, пытает про болезни, она же делает замеры. Я была у нее

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а чего же этого терапевта нету по вечерам ? мой отец на сквоше мышцу ноги потянул+микроразрывы. а помощь оказать некому было.. поковылял домой...
    Ну, это же всё-таки не скорая помощь, и врач тоже человек, потому работает по нормальному людскому графику. Кстати, можно было обратиться к инструкторам по сквошу, они знают где аптечка и всё, что необходимо для первой помощи.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    ... они знают где аптечка и всё, что необходимо для первой помощи....
    случай из жизни - понадобился мне самый обыкновенный пластырь - в аптечке клуба его не оказалось(( теперь зато на всякий случай у меня в шкафчике лежит его целая упаковка. Везде и всегда лучше полагаться на себя.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 97 из 1332 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права