|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
серьезно? даже жены гаишкиков, сдавая вождение за него платят.))))Вождение МОЖНО и нужно сдавать самостоятельно!
вы можете быть супер ассом- но не сдадите.
как пахнет любовь?
Ну это таки-реально, но ооооочень маловероятно. Очень много звезд должно сложиться так как нужно, везение, инспектор, его настроение, машина, упорство и тд. и тп...(хотя есть единичные успешные случаи) Конечно мы сами поддерживаем подобную ситуацию, но имхо от этого не уйти. Можно для первого раза попробовать, но со второго иногда уже дороже, а после третьего вообще "переучиваться" заново, так что опять же имхо, оно того не стоит. Просто нужно изначально рассчитывать ещё и на "этот пункт программы", но ПОЛЮБОМУ учить правила, потому как это ваше здоровье и жизнь, и не только ваши!!!
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
я не жена гаишника,но могу рассказать, если интересно. Теорию сдать самостоятельно несложно.Тут главное готовиться по билетам и учить именно их, а не просто ПДД. С вождением у меня все было гораздо интересней. Сам учился на микре (автомат). В автошколе на механике - девятка. Откатал 13 занятий. Вождение сдавал в два подхода, но в один день: впервый не сдал, в карточке была записана фамилия не моего инструктора. Директор автошколы пошег поговорил с инспектором и через 20 мин я сдавал повторно. Сели доехали до первого поворота от мрео 2...там надо было совершить разворот. Остановил машину по середине перекрестка, на что инспектор сказал, что нас тут ездить уже приучили - давай с тобой прокатимся. Поехали в направлении Аэропорта. Потом направо к самому зданию. Там, кто помнит круговое движение. Вот на него я и влетел 40 км/ч, все документы с торпеды слетели. Крик поднялся невообразимый. Я уже думал все приехали. Нет. Тут он рявкнул ПРЯМО. И я благополучно заехал под знак "Движение запрещено". Вот тут меня припарковали и все. Мы пересели. Потом (через минут 5 гробового молчания): как же ты знак не увидел? я говорю - начали кричать, тормозить я не могу машину кинет в сторону. я думал именно об этом и поэтому растерялся и знака не увидел. На что получил ответ: ты очень неплохо ездишь, основная ошибка - не переходишь на пониженную. Ладно, в четверг приходи за удостоверением. И через два дня я забрал права. Готов в ответ выслушать откровенную историю жены гаица.
Zoreg , в полне возможно что 1 из 100, такой например как Форвест сдает сам- звезды опять же так стали. В остальном так как вы сказали- теорию вполне реально сдать самому, повторюсь, я сдала сама с первого раза, без единой ошибки. Вождение пошла сдавать тоже без денег, а там уже у принемающего интспектора списочек- кто сегодня "сдал"...я не платила и поэтому сразу не сдала, хотя проехла нормально...На след. раз уже "оплатила" и меня в списочек внесли, я снова проехал и сдала....Если не сдаешь с третьего раза, идешь снова на курсы, ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ! поэтому если сразу не сдал- плати и сдавай...а иначе покругу...
как пахнет любовь?
Ага, хотя честно говоря, если бы заплатить было намного сложнее, или намного дороже, (чтобы хоть в половину меньще купленных прав по дорогам ездило) и попыток было побольше - то лично я бы старался, и думаю таки здал бы сам. Может не с первого, не со второго - но сдалА так..увы..
Пушкин жив не хуже Цоя
там всего три попытки сдать!Может не с первого, не со второго - но сдал А так..увы..
как пахнет любовь?
Я выше имел ввиду, если бы было больше попыток, например 5)) Хотя можно и с тремя вполне обойтись - больше стимул![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я очень неплохо водил машину к моменту экзамена. Теорию сдал без ошибок.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, у нас ВСЯ ГРУППА ПЛАТИЛА ЗА ЭКЗАМЕН!...
Никто водить не умел?
у меня миллион впечатлений от вождения.... Сергей Павлович ("Мираж"), Я вас люблю)))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Привет всем...нет времени читать все сообщения..может уже и писали по этому поводу....у меня вопрос созрел...Кто может сделать права и и за сколько?
//у меня вопрос созрел...Кто может сделать права и и за сколько?
Удалил, т.к. незаконно это.
Последний раз редактировалось --Stas--; 09.06.2009 в 20:23. Причина: Удалил инфу по цене покупки прав
Сегодня сдала все экзамены в МРЭО,ничего не платила,учите билеты,слушайте инструктора и всё у вас получится!
Доброго времени суток!
У меня есть несколько вопросов, не осилю просто всю тему перечитывать.
Какие можете посоветовать курсы вождения вблизи 1 ст Черноморской дороги?
Сколько стоит обучение, его длительность.
На всякий случай, сколько стоит теория и вождение в отдельности. Заранее спасибо!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки