Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8188
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Конкретно это вообще никаких вопросов не вызывает. Вкусы и предпочтения у всех разные. Я больше про крики веганов "трупоеды, твари, прекратите убийство!" Раз к тебе эти крики не относятся, то будем считать что предыдущие вопросы были не тебе, а другим веганам.
    Знаешь, есть категории людей, которые с удовольствием ходят на демонстрации с целью изменить мир к лучшему. Этакое проявление синдрома Бога в действии. И нет особой разницы, какие лозунги вынашивают эти демонстранты - веганские, антиабортные, за мир во всём мире... Тебя то чего это торкает? Это, кстати, к тому же вопросу об обратной связи. С самим собой, в первую очередь.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть категории людей, которые с удовольствием ходят на демонстрации с целью изменить мир к лучшему. Этакое проявление синдрома Бога в действии. И нет особой разницы, какие лозунги вынашивают эти демонстранты - веганские, антиабортные, за мир во всём мире... Тебя то чего это торкает? Это, кстати, к тому же вопросу об обратной связи. С самим собой, в первую очередь.
    Да, я знаю этих людей. В большинстве своем это люди выращенные в больших городах и имеющие крайне эльфийские представления о мире природы, а так же о том что они в этом мире природы могут что-то улучшить. Я вот даже одного такого дауна знаю, который бросил все в Москве и поехал в село учить селян как надо картошку сажать. Он ту картошку только в готовом виде до этого видел и в книжках, но ведь он толковый веган, он знает как улучшить.

Так-таки и где изменение мира к лучшему если в результате шило на мыло выходит?

Меня это "торкает" тем, что я играю в народную игру "подколи вегана здравым смыслом", коллекционирую ответы, пытаюсь найти вменяемого вегана. It's fun короче.
    Любимый форум может спать спокойно.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Кстати, муравьи тлю выращивают, как мы коров. Интересно, есть ли среди муравьев веганы, которые кричат "твари, кто вам дал право распоряжаться живыми существами"? Насколько я знаю у них там тоталитарней все, но после ломехуз-драгдилеров я ничему не удивлюсь.
    Любимый форум может спать спокойно.

4. Вверх #1924
    User banned
    1. приведенная сказка на редкость дурацкая, такое могли придумать только материалисты
    2. чтобы жить "нормально" надо быть в гармонии как с собой так и с собой. иногда надо проникать в мир искусства, творчества, а не быть загнаным.
    3. человеку не свойственно есть мясо! так же как и убивать свой организм алкоголем

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    3. человеку не свойственно есть мясо!
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Хренасе агрессия! Попустись, друг. По-твоему фермеры грызунов уничтожают оттого что у них обратная связь слабая?
    На тебе, поразмышляй на досуге над детской сказкой:
    Агрессия выглядит по другому, но если ты считаешь мой пост оскорбительным по отношению к себе - можешь на дуэль вызвать.
    Что касается фермеров они как и все люди разные. Хотя если изучать жизнь по детским сказкам... Буратину еще процитируй - там плотник над деревьями измывался.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

7. Вверх #1927
    1. приведенная сказка на редкость дурацкая, такое могли придумать только материалисты
    2. чтобы жить "нормально" надо быть в гармонии как с собой так и с собой. иногда надо проникать в мир искусства, творчества, а не быть загнаным.
    3. человеку не свойственно есть мясо! так же как и убивать свой организм алкоголем
    1. Не надо материалистов путать с идиотами.
    2. Гармония в голове и не в веганстве дело.
    3. Человеку свойственно уничтожать все вокруг себя.
    Вам как человеку в том числе - смиритесь Вы же пока не гомоновус ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

8. Вверх #1928
    User banned
    1. материалисты и идиоты это тождества
    2. гармония исходит из помыслов и действий
    3. нет человеку не свойственно это, человеку свойственно быть с господом, и жить по правилам с природой и миром

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.06.2010 в 22:34.

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для JimJams
    материалисты и идиоты это тождества
    Представь себе: в школе урок, а него никто не пошёл!

гармония исходит из помыслов и действий
    Умоляю, не исходите на гармонию.

нет человеку не свойственно это, человеку свойственно быть с господом, и жить по правилам с природой и миром
    Аргументировать уже никого не прошу. Мотивируйте, что-ли.

10. Вверх #1930
    3. нет человеку не свойственно это, человеку свойственно быть с господом, и жить по правилам с природой и миром
    1. Это считать за оскорбление?
    2. Гармония с природой исходит из наименьшего отклонения от того, какими она нас создала - в нашем случае - всеядными.
    3. Видимо, человек делает то что ему несвойственно с самого начала своего существования, как и некоторые другие животные, впрочем

11. Вверх #1931
    User banned
    1. это ваше дело
    2. она нас создала изначально чистыми и светлыми, а то что из нас делают люди, материалисты это оскорбление личности
    3. с самого начало была улыбка

12. Вверх #1932
    Я думал первый пост серьезно написан... а вы оказывается прикалываетесь )
    Последний раз редактировалось Бритый Оккам; 08.06.2010 в 19:34.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

13. Вверх #1933
    User banned
    я не прикалываюсь скорее первый мой пункт относиться к вам, или нет?
    прикалываетесь вы, а природу души как не крути не обмануть

14. Вверх #1934
    я не прикалываюсь скорее первый мой пункт относиться к вам, или нет?
    прикалываетесь вы, а природу души как не крути не обмануть
    Главное не волнуйтесь ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

15. Вверх #1935
    User banned
    я в жизни не волнуюсь, потому что все что происходит не зависит от нас, и гадать что будет нельзя, и переживать может только глупец, всегда все будет хорошо, и жизнь даст то что мы хотим

16. Вверх #1936
    1. это ваше дело
    2. она нас создала изначально чистыми и светлыми, а то что из нас делают люди, материалисты это оскорбление личности
    3. с самого начало была улыбка
    Напомнило:

Значит, всеядные существа (едят мясо в том числе) - чистые и светлые?

17. Вверх #1937
    User banned
    вот это верх безумства с вашей стороны - у вас жизнь как мультик происходит? или может вы ещё трансформируетесь!!!! тогда спокойной ночи!

18. Вверх #1938
    User banned
    Я по большей части материалист.
    Предлагаю эксперимент. Я и моя бензопила против вашей энергетической брони, чакр, ангельского седьмого драгунского полка и покровительства Зевса с Гермесом наперевес и Шивой в команде поддержки.
    Не буду забегать вперед и остановлюсь на том, что исход битвы пока не предрешен.
    А если по существу- хамите по чем зря. Хотя может я просто не разбираюсь в сортах высокодуховного хамства. ))

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для JimJams
    Sun_Sunich
    А Бог все-таки есть!
    Даже не будь его, Сан Саныч бы все равно материализовал и заставил улыбаться! Так, для начала.

20. Вверх #1940
    User banned
    1. бензопила против того, что написал автор проиграет 100%, но при условии, что человек против кого она будет применяться будет высокоразвитым, а этого достигнуть очень тяжело, и найти такого не получиться, потому что он не будет жить среди нас.
    2. хамства с моей стороны нету, а вот с вашей проскакивает.
    3. причем тут 120 УК, это законы придуманные для запугивания и удержания под контролем одного человека, всех людей, а это не правильно.
    4. все витамины получают вегетарианцы из продуктов не животного происхождения, и все нормально у них.
    5. а что считать, что человек венец творения и говорить что это умный человек? это правда? нет это бред!!!!
    6. нас учили тому, что человек это глава в мире, и пан - но закон кармы действует и как бы человек не извергался бы "фекалиями" ума она его достанет все равно.

Ответить в теме
Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права