В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Кстати к вопросу гигиены сейчас относятся хначительно проще, чем раньшемне нА пример носили в родзал с улицы вОду и еду, которые муж покупал, пока ждал, потом просили денег на родпакет, тоже муж мне передавал и я отдавала.... Все в родзале с мобильными, а это самая грязная в мире штука
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, мне через 3 -4 недели должны сделать плановое кесарево, сколько стоит если договариваться и если не договариваться. Буду очень признательна за любую информацию!
слышала, что нач.мед. Светлана не помню отчество, хорошо кесарит
Поздравляю!!! А можно в личку сумму благодарности.
поздравляю-поздравляю)))))))))
а вот с этого места можно поподробнее...как с ребеночком-больно же..как анестезия....знаю,что будете заняты,ну хоть черкните пару строчек.. как прошло-в сознании,больно ли.. как отошла от наркоза... у меня тож скорее всего кс будет...))) и еще раз поздравляю!!!!!
Ангелок, поздравляем!!! поправляйтесь поскорее и вкусного молочка масику!!!кс под эа делали, какие впечатления, нюансы? спс
живу в раю....одета в счастье
А для меня это было одно помещениетам две комнаты соединенных внутренней дверью, в ожно 2 кровати и стол медсестры, а в другой еще две кровати и два этих род. стола, как они там называются.... Я находилась во втором помещении... Что в общем позволили вовремя запрыгивать на стол
))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки