Только вот таких батареек совсем не много..и через открытые пробки АКБ любуемся как начинает "кипеть" электролит.![]()
|
Только вот таких батареек совсем не много..и через открытые пробки АКБ любуемся как начинает "кипеть" электролит.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно сделать качественный ремонт блока цилиндров и головки на зарубежное авто?
Очень не хочется, чтобы после ремонта были проблемы с неправильностью расточки, шлифовки, притирки.
Я знаю есть на Гастелло 50а Форд центр
И мне посоветовали за Успехом, где АЗС - есть контора по блокам и головке. Только не знаю как называется и в Дубль Гисе не видноМожет кто подскажет.
Через час уже готов ехать - отдавать на замеры.
ХЕЛП.
на форд центре растачивают (-ли) хорошо. головки они тож делали. насчет сборки - не знаю
Просто мне удобней делать в Форд центре, так как рядом делаю двигатель на Старицкого.
Интересует мнение, тех, кто уже делал у них.
В поиске ничего не нашел, потому спрошу в этой теме: у кого есть опыт эксплуатации устройств для дистанционного запуска двигателя? Корректно ли они работают, не глючат? У меня есть необходимость в таком девайсе, чтоб зимой не мерзнуть в холодной машине, пока она прогреется.
Только не стоит забывать,что при дистанционном запуске зимой нельзя оставлять машину с включённой передачей ибо возможен следующий вариант :
http://autozoo.ru/?p=41984
Взвешиваем все за и против...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Напоминаю о теме Как защитить авто? Или всё о сигнализациях
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а кто скажет за сколько приблизительно на разборку могут забрать ауди а4 2002год 1,9тди в универсале, пробег около 200тыков?
Социальные закладки