|
Девочки кто знаком с контагинозным моллюском, подскажите как с ним бороться? И может кто знает грамотного врача?
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном Бабича, хирурга. Заранее спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра которого можно вызвать на дом.
Хелп! Подскажите пожалуйста, нужно срочно сдать общий анализ крови на дому ребенку, поделитесь пожалуйста контактами. Сейчас.
Заранее благодарна.
Happiness forever
Нужен Лор посоветуйте, уже 2 недели лечим,нос не пробивается?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Здравствуйте, подскажите, пож., бывают ли детские проктологи и к кому можно обратиться, если таковые имеются? Дитю 1г8м, проблемы серьезные с попкой: узлы, трещины, зажимается, когда какает, орет - и так по 10-12 раз в день..
Мамочки, у кого есть новый номер телефона Терлецкого? Скиньте, плиз
Девочки, огромная просьба!!! Скиньте, пожалуйста, мобильный номер телефона Ивченко Елены Анатольевны(детский педиатр).Полетела телефонная книга, а с ней необходимо связаться!!!!За ранее, спасибо!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Мамочки, дорогие!!! У кого есть какой нибудь опыт общения с педиатром из 6-й пол-ки Цвирко-Карева? Как она как специалист по вашим наблюдениям, не могу определиться оставаться у неё или искать другого доктора. Заранее благодарна.
Мы у нее наблюдались, пока не переехали. Ничего плохого сказать как о специалисте не могу. Только как по мне, она очень шумная и несколько нервная как для педиатра. Если говорить о ребенке грудничке, то у нее по вторникам детей по записи привозят, что тоже очень удобно- не надо с малышом в очереди стоять.
Социальные закладки