Я себе только собираюсь купить, вот присмотрела такую модель Moulinex OW 6002, кто может о ней что то сказать? Хорошая? Если не очень, то какую лучше выбрать..
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Я себе только собираюсь купить, вот присмотрела такую модель Moulinex OW 6002, кто может о ней что то сказать? Хорошая? Если не очень, то какую лучше выбрать..
вот давно не могу решиться на покупку хлебопечки. думаю нужна ли она мне?? или побалуюсь 3 раза и будет стоять -пылиться....
поэтому задам вопрос - кто-то сравнивал самые обычные "витеки-сатурны и.т.д. и. т.п." (цена которых 500-600 грн) и пресловутый панасоник (за 2*0 у.е., но которосо сейчас нету нигде)...
так вот - эти дешевые хлебопечки что ,настолько ужасны?? (думаю попробовать купить поиграться а там посмотрим, все равно панасоников нету)
да, еще интересует ЛыЖи с функцией "йогуртницы" - оно овобще пригодится в хозяйстве??
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.02.2011 в 13:19.
Юзал ЛЖ и Орион. Или мне показалось, или оно так и есть - на Орионе всегда стабильное поднятие теста. На ЛЖ не всегда. Мука одинаковая, дрожжи тоже. Хотя, допустим, мешалку вынимать из хлеба на ЛЖ легче - у Ориона тесто попадает между мешалками и дном. И корка - у ЛЖ всегда мягкая, у Ориона - твердая. почему так - для меня загадка. Наверное, разные программы по температуре.
В общем, берите. Только почитайте отзывы на яндекс-маркете.
В некоторых моделях ХП есть диспенсор - это контейнер для автосброса изюма, сыра, колбаски, семян и тд, к примеру, Панасики255/257, ЛЖ3001.
У Панасиков254/256, Муликов, ранних ЛЖ и Кенвудах такого устройства нету, там надо добавлять самому по звуковому сигналу.
Особо наличие/отсутствие этого дивайса на качество хлеба не влияет, это удобство нужно если печете хлеб по таймеру, к примеру ночью.
2Nika
А вот и не перемелется! Когда изюм уже не лезет в диспенсер, жадные руки жменьку-другую добавляют прям в тесто...![]()
... все равно этот момент не поняла....
это изюм закладывать когда тесто в колобок замесится??
просто его сверху насыпать?? или достать-перемешать??... (задала вопрос и кажись поняла - звуковой сигнал подается в НУЖНОЕ время, а потом он еще сам что-то там делает с тестом с изюмом)
со специальным контейнером ситуацию поняла, а без него нет![]()
Все просто. Перед началом 2го замеса печка с диспесором автоматом вбросит то, что Вы туда положили.
Диспенсор вмонтирован в крышку, содержимое просто падает сверху в ведро на тесто.
Печка без диспенсора будет пикать или пимпать, приглашая Вас открыть крышку и сделать тоже самое - просто насыпать сверху в ведро.
И в первом и во втором случае изюм будет вмешан печкой в тесто во время 2го замеса.
Недоговариваете
OBM-24... а последняя цифра? У меня 206-я, с двумя мешалками.
И еще. Не удивляйтесь, если после выбора программы и нажатии Старт ничего не произойдет - моя сначала подогревает ведерко, и только минут через 12 начинает вымешивать. Соответственно, если проверять в магазине - то на режиме "Джем", там сразу двигатель работает.
Первый раз может вонять пластмассой в процессе выпечки, но со второго этого не будет.
Наконец-то решились на ХП
Агрегат --- Мулинекс 6000.
да вот огорчение, нет инструкции и рецептов на русском языке.
Есть болгарский. с рецептами еще как нибудь: что понятно, о чем не трудно догадаться.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 16.03.2011 в 15:57.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Серая стальная, с черным верхом )))
да, "серая", так думаю.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 25.02.2011 в 16:47.
Спасибо большое Вам за предложение ))))
Мне Танюша Н. вчера сбросила .
Уже и первенец вчера испекли.
Всё получилось. И красивый, и вкусный.
ну а про аромат, так отдельная песня![]()
Та-а-ак, а что вы скажете о модели Panasonic SD256
Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!
Социальные закладки