Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 97 из 1176 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1921
    Посетитель
    Фортуна в Мармарис на 16 июня с вылетом из Киева на
    14 дней 3* - 883у.е., 4* - 1243
    10дней - 3* -759 у.е., 4* -1016
    7дней - 3* - 665 у.е., 4* - 846 у.е.
    За двоих с питанием все включенно!

3. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Помогите пожалуйста определиться или найти что-то лучше.Хотим поехать с 17 июня на неделю с мужем отдохнуть.Бюджет до 1300 у.е.Нашли 2 отеля Kirman Hotels Arycanda Deluxe и Aydinbey kings palace.Посоветуйте какой лучше или может в этой категории что-то лучше есть?Спасибо всем кто откликнется
    17.06.09 KAPLAN PARADISE 5 * KEMER UAI DBL $1188
    - может лучше этот? и Кемер, и ультраалл все-таки? обалденно зеленая территория, отреставрированные номера, хорошая кухня, пенная диско - каждую неделю, буквально 100м до моря, прямо в текирове - т.е. вышел и ты в городе - магазинчики и т.д.

4. Вверх #1923
    Посетитель
    А я бы еще рекомендовала SAPHIR HOTEL 4 * - 1300, все включенно. Первая линия, песаный пляж, отличный вход в море, хорошая территория, рядом базарчик.
    Лично была с семьей, очень понравилось

5. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Kemer Resort 5* что скажите об этом отеле, как для отдыха с детьми. Цена/качество соответствуют?

CLUB PHASELIS HV-1 - а здесь?
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 12.06.2009 в 19:43.

6. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Sunrise Park Resort & SPА, в Сиде. Хочу поехать с ребенком. Как там условия для отдыха с детьми? Кто отдыхал, расскажите плиз.

7. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для NOKI@
    у меня сразу несколько вопросов:
    1 у нас свадьба 5 сентября хотели устроить себе свадебное путешествие. сначала думали Рим потом решили по проще Турцию))) чтоб отдохнуть от суеты))) так вот если я выйду замуж, а я выйду))) то фамилия моя изменится, а загранка моя на девичьей, что делать??? надо ждать пока поменяют?? это долго(((( может кто сталкивался и подскажет??
    2 мы хотели в свадебное, но за деньги уже подаренные. но через пару дней после свадьбы, это уже будут горячие путевки??? просто хотелось бы заранее как то оформить и знать что да как))) может можно заранее подобрать тур. а потом просто прийти и его оплатить?? и сколько будет стоит тур на дней 5-10 на двоих все включено)))и как дело обстоит с экскурсиями???
    Самая счастливая мама!!!!

8. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Doremi
    Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,отель в Кемере.Собираемся на отдых в конце августа-начале сентября с ребёнком 2-х лет.Основные требования-проживание в бунгало,большая парковая зона,детские площадки и аттракционы.

Было бы очень интересно услышать отзывы о Pirate's Beach Club HV-1.

Заранее спасибо.

9. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    1 у нас свадьба 5 сентября хотели устроить себе свадебное путешествие. сначала думали Рим потом решили по проще Турцию))) чтоб отдохнуть от суеты))) так вот если я выйду замуж, а я выйду))) то фамилия моя изменится, а загранка моя на девичьей, что делать??? надо ждать пока поменяют?? это долго(((( может кто сталкивался и подскажет??
    2 мы хотели в свадебное, но за деньги уже подаренные. но через пару дней после свадьбы, это уже будут горячие путевки??? просто хотелось бы заранее как то оформить и знать что да как))) может можно заранее подобрать тур. а потом просто прийти и его оплатить?? и сколько будет стоит тур на дней 5-10 на двоих все включено)))и как дело обстоит с экскурсиями???
    Ехать после свдьбы не проблема-особенно в Турцию) Вы в принципе по старому загранпаспорту можете ещё долго ездить-но в Египет, Турцию, Таиланд и так далее. Для Европы и Штатов и тому подобного вам паспорт поменять все же надо)))
    Я ездила в свадебное и это было в сентябре и в марте этого года опять была в Стамбуле-никаких проблем.

10. Вверх #1929
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Doremi Посмотреть сообщение

Можно почитать на сайте ТУРУ.РУ http://tury.ru/hotels/8084.html
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

11. Вверх #1930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doremi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,отель в Кемере.Собираемся на отдых в конце августа-начале сентября с ребёнком 2-х лет.Основные требования-проживание в бунгало,большая парковая зона,детские площадки и аттракционы.

Заранее спасибо.
    Я не так давно, 2 недели назад видела этот отельчик, он произвел очень благоприятное впечатление.
    Pirates Beach Club, отель расположен в пос. Текирова на самом берегу моря, детишкам, а особенно мальчик там будет очень интерестно, в отеле есть мини- зоопарк с несколькими павлинами обезьянками и папугаями, весь отель представлен в виде пиратского городка, в отеле есть мини-клуб для разных возрастных категорий вся русско говорящая, в отеле есть детский мини-театр, так же привозят различные театрализированные шоу. В отеле пиратская яхта, на которой деток вывозят на остров там они ищут клад, там же они проходят посвещение в пираты и получают дипломы. На тер-ри отеля есть батуты для деток. В отеле детское меню. И цена на Pirates Beach Club не кусается. )))
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    С паспортами у Вас проблем не будет, для посещения безвизовых стран, так что об этом на счёт Турции не переживайте. На счёт горящих путёвок (это наша специфика) могу сказать, что конечно Вы можите забронировать тур сразу после торжественного события и потом вылететь, но в таком случае никогда нельзя быть уверенным будут ли "гореть" хорошие отели, т.е. те которые Вы изначально опеределите, а может быть к этим датом они уйдут в стоп. Да заранее можно забронировать отель, но оплатить его нужно будет в течении нескольких дней после прихода подтверждения на отель и выставления банковского счета оператором, т.е. к сожелению не получится забронировать тур заранее а расчитаться за него перед вылетом. В туристический пакет Турции входит: перелёт, трансфер, страховка и ваучер на размещение и питание. Дополн. оплачиваются визы и экскурсии.
    Туризм-это моя жизнь..

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Доброго дня!!!
    Интересует отзывы об Отеле в Кемере Fame Hotel 3*.
    За ранее спасибо за ответ

14. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    народ, кто в курсе отель в Кимере название типа "аскана марина" (плохо расслышала) как правильно называется и что за место - не могу найти никакой инфы

15. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    народ, кто в курсе отель в Кимере название типа "аскана марина" (плохо расслышала) как правильно называется и что за место - не могу найти никакой инфы
    Наверное вы это ищете???

http://664.ru/main/search/?search=Marina

есть два отеля в Кемере с похожим названием

Ozkaymak Marina 5*
    Ozkaymak Marina Anex (ex.Otem) 4*

16. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Встреча
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Sunrise Park Resort & SPА, в Сиде. Хочу поехать с ребенком. Как там условия для отдыха с детьми? Кто отдыхал, расскажите плиз.
    В Санрайзе сейчас до 20 числа отдыхает моя знакомая с дочкой, пиедут - расскажу. А мы с семьей (ребенок 9 лет) отдыхали тем летом в Сиде Selga Beach Resort and SPA 5*, хочу поделиться впечатлениями. Выбирали так, чтобы именно у ребенка остались яркие впечатления, ну и чтобы нам понравилось. Перелопатила кучу форумов, отзывов и т.п. В конце выбирала между этим отелем в пиратском стиле, что в Кемере (см. выше в постах описывали многие), и Selga Beach... возле Сиде (цены были примерно одинаковые). Выбор пал на второй, и мы все остались очень довольны. Сын просится в этом году только в этот отель, с трудом пытаюсь переубедить, что надо ехать теперь в другое место и набираться новых впечатлений...
    Вообщем, так: основным преимуществом являлись водные горки - 4 взрослых и несколько детских. В детский бассейн малый и не ходил, катался с нами - и сидя, и лежа, и паровозиком. На горках - все время их работы проводил, в мини-клубе в футбол с детьми играл, причем там на английском общался (добрая половина отдыхающих и весь персонал русский понимают). В отеле все очень удобно расположено, 1 линия от моря, очень много зелени и тени хватает. Хороший хаммам для всей семьи, рекомендую. На море были всего пару раз - Средиземное море соленое, и хотя пляж хороший, песчаный - мы почти все время в басссейнах (а их там много) и с анимацией проводили. Питание отличное,для разнообразия 5 или 6 вечеров ходили в рестораны а-ля карт, персонал весь и туроператоры - все как надо. Экскурсию брали в Паммукале - отлично!!! Жили мы в главном корпусе на 5 этаже с потрясающим видом на весь отель и море ( на рецепшене за 20 дол., кажется договорились). По вечерам - дискотеки с очень хорошей живой музыкой (на территории) и дискотека пляжная, а после 12 ночи - ночная диско в закрытом помещении. По морскому побережью ходили на дискотеки в соседних отелях - там было больше наших русских шлягеров и Сердючка, ну мы и соблазнились, так при сравнении наш отель нам во многом больше понравился, чем соседние. Дальше в постах постараюсь выложить фото отеля (если разберусь, как их здесь разместить)
    Всем желаю приятного отдыха в этом сезоне!
    Последний раз редактировалось Встреча; 13.06.2009 в 18:33.

17. Вверх #1936
    Наш любимый Selga Beach Resort and SPA 5* Сиде. Вид с 5 этажа нашего номера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 131.jpg
Просмотров: 67
Размер:	82.4 Кб
ID:	359314

Название: Изображение 132.jpg
Просмотров: 64
Размер:	144.6 Кб
ID:	359315

Название: Изображение 133.jpg
Просмотров: 59
Размер:	117.1 Кб
ID:	359316

18. Вверх #1937
    А это обзор отеля с высоты верхней водной горки:
Название: Изображение 170.jpg
Просмотров: 56
Размер:	106.3 Кб
ID:	359317

Название: Изображение 171.jpg
Просмотров: 67
Размер:	135.3 Кб
ID:	359318

Название: Изображение 172.jpg
Просмотров: 55
Размер:	124.3 Кб
ID:	359320

19. Вверх #1938
    1 фото - бар у одного из бассейнов, амфитеатр, 2 фото - детский бассейн с горками: одна - 2-х этажная пологая и грибочек с горками для совсем маленьких, там совсем мелко
Название: Изображение 174.jpg
Просмотров: 56
Размер:	122.7 Кб
ID:	359321

Название: Изображение 173.jpg
Просмотров: 53
Размер:	144.8 Кб
ID:	359322

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Народ, подскажите кто знает хороший отельчик в Кемере 5* бюджет около 1300 уе.
    хочу поехать с ребёнком 4 года. Очень хвалят отель AKKA Antedon Garden, но он в этом году оч дорогой. заранее спасибо

21. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто знает хороший отельчик в Кемере 5* бюджет около 1300 уе.
    хочу поехать с ребёнком 4 года. Очень хвалят отель AKKA Antedon Garden, но он в этом году оч дорогой. заранее спасибо
    Знаю хорошие в Бельдиби,где отдыхала,местные жители их рекомендовали - АККА (действительно дорого,но там классно), Катамаран, Санленд Резорт, Гранд Ринг отель ( но з него сказали,якобы не работает, то ли временно,то ли чего) Новый открылся отель в Кемере White Lilium 5 и предлагает пока еще среднюю цену.
    в новом статусе с 1.03.2011)

Ответить в теме
Страница 97 из 1176 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права