Сообщение от
Revok Orit
Воспитатель будет все отрицать - это 100%. Но Вы не спешите принимать все слова ребенка за чистую монету, это понятно, что мы склонны верить своим детям, тем более, что знаем, что они не врут. Просто у детей и у взрослых разная правда. Он мог преувеличить, его мог ударить другой ребенок, а в этот момент сзади оказалась воспитатель, это могло быть не так больно, как показалось ребенку - из-за обиды... вариантов море. Просто спокойно поговорите с воспитателем, расскажите ей, что говорит Вам ребенок, дайте понять, что ребенок все рассказывает, и что к нему не допустимо применять насилие. Если Вы придете в сад с лопатой "в асфальт ее закатывать" - это ни к чему хорошему не приведет, только испортите отношения в саду, и Вам придется искать другой сад, т.к. ее вина не будет доказана, Вы никогда не узнаете правду.
P.S. Помню случай, произошедший со мной в школе: наш класс выиграл в игре КВН, я принимала активное участие. Когда все визжали от радости, меня кто-то очень сильно стукнул в спину, я повернулась тут же, сзади меня никого не было и не могло быть, все были заняты визгами по поводу победы. Я поняла, что это от переполнявших меня эмоций какой-то нерв защемился резко, не могу объяснить точнее, что это было, эмоции... но в тот момент, когда произошло, я была уверена, что ударили, но меня 100% никто не бил. Это я к тому, что маленький ребенок мог не оценить трезво, что произошло, дети говорят то, что видят и чувствуют.
Социальные закладки