затем котики нашли самую замечательную и интересную кошачью игрушку под названием "фантик от конфеты", вот тут и началось настоящее веселье:
после этого сил заметно поубавилось)))
Амурчик
Стешка
Фасечка
Пятничка
![]()
|
затем котики нашли самую замечательную и интересную кошачью игрушку под названием "фантик от конфеты", вот тут и началось настоящее веселье:
после этого сил заметно поубавилось)))
Амурчик
Стешка
Фасечка
Пятничка
![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 19.01.2014 в 23:59.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Очень рада была знакомству с Вами, девочки и с такими замечательными котеечками)
Буду рада прийти еще.
Спасибо за календарь и угощения)
Ира saxarna9i, и Вам спасибо огромное за общение и очень приятный подарок. Спасибо и ждем Вас в гости.
это подарок нашим постояльцам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Милка, Дорогая Мушенька я тебя от Всей души поздравляю, и конечно твою семью с таким сокровищем.
Мушенька - чудо, настоящий человечек, мудрая и очень общительная.
Очень радостная новость. Поздравляю кураторов и Всех кто переживал и помогал этой чудной кошечке.
Ура! Спасибо твоей семье за такое счастье - иметь свой дом и любящих хозяев.
Какие прекрасные у Мушки хозяева, в глазах одна доброта, как Муха прижалась к маме, я аж прослезилась
Кто теперь будет командовать вместо Мухи в Мурхаусе?
ПС редко пишу, всё больше читаю, но тут не сдержалась![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень красивые Хозяева у выпускников Мур-хауза!!!
Счастья семье Мухи! И СПАСИБО!!!
п.с. УУУУРРРРААААА!!!!!!!
п.п.с. а Мур-Хауз - с новой старшей Фрейлиной)))))
Сегодня забрала календарь-все модели просто красавицы, пусть поскорее найдут своих хозяев в новом году!
- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
Делаем ставки?
- Что же за всем этим будет? - А будет февраль.
- Будет февраль, вы считаете? - Да я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
Последний раз редактировалось ALEO; 22.01.2014 в 18:59.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Каждый раз радуюсь, когда читаю, что котейка нашла хозяина своего!)) Мы долго думали взять котеечку из Мурхауза, взвешивали, так и встретили уличного котеночка, который кричал и звал! Этим котеночком оказалась замечательная, теперь уже наша любимая, Киса (это имечко)!)) Теперь я просто продолжаю болеть и держать кулачки за подопечных Мурхауза!)) На данный период очень болею за Ромашечку, она такая необычненькая и тоже как-то подзадержалась!)) Пусть быстрее найдет любящих хозяев, ну и конечно все остальные замечательные котятки и котики, и кошечки тоже встретят своих хозяев!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Так, товарищи коты, а ну-ка быстренько построились во главе с Мотей на выход, вернее на выезд в хозяйских руках.
Я так рада за Милку))))))))))))) А фото с обнимашками очень трогательное.
Муха нашла семью, ураааааа!! ))) Сколько ждала ))) Очень-очень рада за кисулю ))
Мне здесь уже очень помогли советами однажды, решилась еще раз обратиться... не так давно я приютила кошку, так уж получилось... сегодня утром ей сделали прививку комплексную... и вот мне кажется она не очень хорошо ее переносит, так бывает? Она спит и ничего не ест... когда я попробовала взять ее на руки, чтобы отнести покушать, она как бы зарычала... в общем не нравится ей, когда ее трогают, вроде как болит ее что-то... я очень сильно переживаю... Все время до этого ее осматривал доктор, мы провели полную чистку от паразитов, выдержали все сроки, доктор подтвердил еще раз, что к прививке мы полностью готовы были... абсолютно здоровы... и вот... или это нормальная реакция на прививку?
Социальные закладки