|
нет ,не очень слышно,"...дом построен с соблюдением всех строительных норм и под контролем специалистов из Англии... и т.д"-проверка скорее всего проходит так:
-Залезает один специалист-в паркинг,а другой на крыше-и обсуждают качество строительство общаясь через стены!
отзывы от жителей 1 Жемчужины:
посмотрим отзывы следующих ,тех кто получил удовольствием от проживания с человеческим лицом!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 14.01.2013 в 19:01.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я в Киеве жила несколько месяцев в закрытом элитном комплексе, дом вроде как под красный кирпич, но акустика такая-тихий ужас, сосед в душе моется , впечатление что у тебя в квартире.
У знакомых квартира в Цветке на чап. дивизии, дом считается элит, стены картонные почти в прямом смысле, телевизор включают, соседи делают еще громче так как им не слышно. Дом блочный отделка та же под красный кирпич.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ой проблема звукоизоляции существует по-моему во всех высотках и не важно построили этот дом год назад или 30 лет назад)) живу сейчас в старом хруще, так постоянно слышу все.. как дед сверху шаркает и мебель двигает, как дед снизу смотрит телевизор, а бабушка справа постоянно что-то переворачивает.
хотите тишины, покупайте дом в деревне и то... никто не даст вам гарантии, что соседи будут нормальные)
Ну меня радует что хоть на голове не кто жить не будет, так душ или разговор это всё ерунда, вот например у меня большая звуковая система в квартире, когда хорошее настроение то у соседей посуда гремит на два этажа выше, в лифте когда с ними спускаюсь, то говорят потише с низкими частотами.
Эта система поедет в мою новую квартиру, так что когда у меня будет очень хорошее настроение, то и надеюсь и у Вас оно будет не хуже,(ИЛИ НА ОБОРОТ), но это бывает очень редко. Так что берегитесь JBL 150 ВАТТ !!!
к чему было это сообщение
что троллить все-таки в темку пришли
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Это точно, но в темах за Жемчуга нельзя говорить про недостатки, тут ждут только хвалебные оды.
Вот и пожалуйста, человек может все таки задуматься купить квартиру в доме где 10 квартир на этаже или посмотреть дом где на этаже по 4 квартиры. Да и тем кому "терять уже нечего" скорее всего задумаются над звукоизоляцией квартир до ремонта, а не после.
Я бы кстати на месте будущих жильцов 5 Ж все таки задумался, что можно сделать с "соответствующими запахами", может кто-что действительно дельное подскажет.
хотел как лучше....намекнуть,что шумоизоляция очень важна,а тут необходима
.
как хорошо,что этот Юра 106 -взвесил за и против-и сделал выбор
с запахом можно бороться так-поставить на 5ж-огромный вентилятор-и при неблагоприятной розе ветров-отгонять "соответствующие запахи" от дома(кнопка у консьержки) или огромный освежитель воздуха ,который будет каждые 2 часы создавать "Морской бриз" или "Сосновый бор" вокруг дома
пысы идеи бесплатны и благодарить не надо!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 14.01.2013 в 21:22.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
друзья, а как в этом районе с гаражами и стоянками? место ведь очень заселенное, одни многоэтажки кругом. где все паркуют своих железных коней?
и кто знает, как цены на гаражи? дорожают/дешевеют? может есть смысл уже прикупать себе что-то?
подземный паркинг не рассматриваю ввиду дороговизны
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки