Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 97 из 2032 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 40623
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    хотя зачем это тарелка, сейчас кабельное за 50 гривен в месяц и все каналы вуаля, также и интернет !!!!
    если бы вы видели все возможности моей тарелки , вуаля это у меня . тоже за 50 грн.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для 22r
    нет ,не очень слышно,"...дом построен с соблюдением всех строительных норм и под контролем специалистов из Англии... и т.д"-проверка скорее всего проходит так:
    -Залезает один специалист-в паркинг,а другой на крыше-и обсуждают качество строительство общаясь через стены!

отзывы от жителей 1 Жемчужины:

Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    На днях общался с соседкой, с маленьким ребенком, спрашивал как она справляется с существующей проблемой... Ответила, что уже привыкли, ребенок перестал бояться...,Нужно искать позитив...
    А вообще- то говорит когда народ гуляет слышно через 3 этажа...
    Если честно сегодня заехал домой, и не смотря на звукоизоляцию слышал ТВ. Соседа, понял что жить в такой акустической коробке не смогу, буду продавать...

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Однако поворот. А чем Вы звукоизолировали? И откуда основной шум идёт - сверху-снизу, или от соседних квартир?

Та капец!!! Со всех сторон!!! С верху вечером слышно ребенка, справа общение двух квартирантов, слева рабочие делают ремонт...
    Звукоизоляцию делал там где пеноблоки( специальная пресованная бумага, говорят лучше чем мин.вата, гипсокортон) , сверху,снизу ничего не делал.Поставил хорошую бронированную дверь, но от шума на коридоре ничего не спасает.Да что может помочь если как говорит соседская девушка, слышны гульки через три этажа...

Жаль конечно , такой шикарный дом, район просто бомба, но как смириться с этой проблемой..? Все таки домой после работы приходишь что бы отдохнуть и не раздражаться от соседских звуков...
    Хотя я интересовался у специалистов дом действительно построен по всем стандартам и 20 см. пеноблоков это норма .Какой хороший человек разработал эти стандарты..?
    посмотрим отзывы следующих ,тех кто получил удовольствием от проживания с человеческим лицом!
    Последний раз редактировалось 22r; 14.01.2013 в 19:01.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я в Киеве жила несколько месяцев в закрытом элитном комплексе, дом вроде как под красный кирпич, но акустика такая-тихий ужас, сосед в душе моется , впечатление что у тебя в квартире.

У знакомых квартира в Цветке на чап. дивизии, дом считается элит, стены картонные почти в прямом смысле, телевизор включают, соседи делают еще громче так как им не слышно. Дом блочный отделка та же под красный кирпич.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я в Киеве жила несколько месяцев в закрытом элитном комплексе, дом вроде как под красный кирпич, но акустика такая-тихий ужас, сосед в душе моется , впечатление что у тебя в квартире.

У знакомых квартира в Цветке на чап. дивизии, дом считается элит, стены картонные почти в прямом смысле, телевизор включают, соседи делают еще громче так как им не слышно. Дом блочный отделка та же под красный кирпич.
    Не слышно из-за соседа за стенкой, или который снизу\сверху ?

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, это 2 секция.
    Вы не ошиблись По поводу веселья тоже люблю !!!

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    У меня 6)))
    ну если Ваши окна выходят во двор, то мы будем видеть друг друга с бинокля

7. Вверх #1927
    и сверху и сбоку, такой акустики я еще нигде не слышала

вот тебе и панельные новострои с отделкой под кирпич

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не слышно из-за соседа за стенкой, или который снизу\сверху ?

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для 7-ja
    ой проблема звукоизоляции существует по-моему во всех высотках и не важно построили этот дом год назад или 30 лет назад)) живу сейчас в старом хруще, так постоянно слышу все.. как дед сверху шаркает и мебель двигает, как дед снизу смотрит телевизор, а бабушка справа постоянно что-то переворачивает.
    хотите тишины, покупайте дом в деревне и то... никто не даст вам гарантии, что соседи будут нормальные)

9. Вверх #1929
    Ну меня радует что хоть на голове не кто жить не будет, так душ или разговор это всё ерунда, вот например у меня большая звуковая система в квартире, когда хорошее настроение то у соседей посуда гремит на два этажа выше, в лифте когда с ними спускаюсь, то говорят потише с низкими частотами.
    Эта система поедет в мою новую квартиру, так что когда у меня будет очень хорошее настроение, то и надеюсь и у Вас оно будет не хуже,(ИЛИ НА ОБОРОТ), но это бывает очень редко. Так что берегитесь JBL 150 ВАТТ !!!

10. Вверх #1930
    к чему было это сообщение

что троллить все-таки в темку пришли

11. Вверх #1931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Ну меня радует что хоть на голове не кто жить не будет, так душ или разговор это всё ерунда, вот например у меня большая звуковая система в квартире, когда хорошее настроение то у соседей посуда гремит на два этажа выше, в лифте когда с ними спускаюсь, то говорят потише с низкими частотами.
    Эта система поедет в мою новую квартиру, так что когда у меня будет очень хорошее настроение, то и надеюсь и у Вас оно будет не хуже,(ИЛИ НА ОБОРОТ), но это бывает очень редко. Так что берегитесь JBL 150 ВАТТ !!!
    Вот повезло кому-то.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    Вот повезло кому-то.
    Это точно, ну это будет очень редко ...

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    посмотрим отзывы следующих ,тех кто получил удовольствием от проживания с человеческим лицом!
    Это точно, но в темах за Жемчуга нельзя говорить про недостатки, тут ждут только хвалебные оды.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Пятая "Ж" монолитно-каркасный дом с плюсами и минусами этой технологии строительства, один из серьезных минусов хорошая слышимость (на лестничной клетке по 10 квартир(думаю шо будет монотонный гул)). Сразу после окончания строительства дом не будет заселен (прибавляем хотя бы еще полгода-год), перспектива дальнейших строек, маленькие балконы (не привычно для нашего менталитета), вид на очистительные сооружения города, и соответствующий запах.
    Вот и пожалуйста, человек может все таки задуматься купить квартиру в доме где 10 квартир на этаже или посмотреть дом где на этаже по 4 квартиры. Да и тем кому "терять уже нечего" скорее всего задумаются над звукоизоляцией квартир до ремонта, а не после.
    Я бы кстати на месте будущих жильцов 5 Ж все таки задумался, что можно сделать с "соответствующими запахами", может кто-что действительно дельное подскажет.

14. Вверх #1934
    Это точно, но в темах за Жемчуга нельзя говорить про недостатки, тут ждут только хвалебные оды.

Вот и пожалуйста, человек может все таки задуматься купить квартиру в доме где 10 квартир на этаже или посмотреть дом где на этаже по 4 квартиры. Да и тем кому "терять уже нечего" скорее всего задумаются над звукоизоляцией квартир до ремонта, а не после.
    Я бы кстати на месте будущих жильцов 5 Ж все таки задумался, что можно сделать с "соответствующими запахами", может кто-что действительно дельное подскажет.
    Некоторые пишут что его нет, наверно принюхались, хотя при Южном ветре он есть и причем не из приятных...... Вскоре и мы привыкнем к этому

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для 22r
    хотел как лучше.... намекнуть,что шумоизоляция очень важна,а тут необходима .
    как хорошо,что этот Юра 106 -взвесил за и против-и сделал выбор

с запахом можно бороться так-поставить на 5ж-огромный вентилятор-и при неблагоприятной розе ветров-отгонять "соответствующие запахи" от дома(кнопка у консьержки) или огромный освежитель воздуха ,который будет каждые 2 часы создавать "Морской бриз" или "Сосновый бор" вокруг дома

пысы идеи бесплатны и благодарить не надо!
    Последний раз редактировалось 22r; 14.01.2013 в 21:22.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    хотел как лучше.... намекнуть,что шумоизоляция очень важна,а тут необходима .

как хорошо,что этот Юра 106 -взвесил за и против-и сделал выбор

с запахом можно бороться так-поставить на 5ж-огромный вентилятор-и при неблагоприятной розе ветров-отгонять "соответствующие запахи" от дома(кнопка у консьержки) или огромный освежитель воздуха ,который будет каждые 2 часы создавать "Морской бриз" или "Сосновый бор" вокруг дома

пысы идеи бесплатны и благодарить не надо!
    Просто гениальные идеи. Да Вам на Нобелевкую премию претендовать надо. МУЖЧИНЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!БРАВО БРАВО !!

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, а как в этом районе с гаражами и стоянками? место ведь очень заселенное, одни многоэтажки кругом. где все паркуют своих железных коней?
    и кто знает, как цены на гаражи? дорожают/дешевеют? может есть смысл уже прикупать себе что-то?
    подземный паркинг не рассматриваю ввиду дороговизны
    Давайте может и правда жить дружно?

18. Вверх #1938
    Новичок
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, а как в этом районе с гаражами и стоянками? место ведь очень заселенное, одни многоэтажки кругом. где все паркуют своих железных коней?
    и кто знает, как цены на гаражи? дорожают/дешевеют? может есть смысл уже прикупать себе что-то?
    Гараж рядом будет не дешевле паркинга. Может чуть-чуть.

19. Вверх #1939
    Новичок
    Не ждут здесь только хвалебные оды. Все взрослые люди. Оценив все плюсы и минусы,кому-то подошли условия,а кому-то нет. Любая адекватная критика-адекватно воспринимается.

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    В основном все машины оставляют во дворе. На стоянках мест нет. Я думаю возле нашего дома будет открытая площадка для машин .

Ответить в теме
Страница 97 из 2032 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя