|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
да-да, но не очень-то на месте, и все это время нек-рые пытаются убедить гор. и пр.власти не убивать парк, безуспешно,увы!
А про караванеров прочла http://odessa-life.od.ua/news/4997-zavtra-odessu-zapolonyat-karavanery.Но вот зачем же на зеленую зону машины?! Есть же стадион рядом,где байкеры обычно,им что, мало?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
относительно лузановки - мне кажется идеальным было бы если ее (дендропарк, от продмаша до лузановки) 20 лет назад густо засадили бы деревьями, а пляж засыпали бы свежим песком. Или все равно облагородили и построили аквапарк.
сейчас же эта какая-то унылость - редкие деревья, сухая пыльная земля, не пляж, а смесь 40/60 песка и пыли... хоть и живу на поселке, но лузановку стараюсь избегать, езжу туда только когда ну совсем лень поехать дальше.
Извините , но в Одессе вообще нет пляжей широких и с песком ... Разве что в Лузановке узкая полоска пыли, цемента, глины и чуть песка... Ближайшее побережье с песком ( для меня лично) - это Бугаз , притом не весь , а одна определённая его часть ... там и вправду песок и людей мало даже в самый разгар сезона...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Та нуу..... я каждый день бываю в Аркадии . Так там тихий ужас ... Сегодня как раз наблюдала картинку , как куча мам с детками валялись на этом " песке" .... а там не песок , а чистая строительная пыль...
Кто-то видел в этом сезоне в действии машины по очистке песка? Если да, то на каком пляже?
Нет, хочу увидеть эти машины в действии не на кусках пляжа сдаваемых в аренду, а на пляжах общего пользования. Например, на Чкаловском санаторном пляже песок не сеялся 5 лет минимум, количество мусора просто поражает воображение. Что надо сделать, чтобы эти машины туда добрались?
Были вчера на Дельфине.В зелёной зоне сотни людей готовят шашлык.Урны для мусора переполнены.Комната спасателей,медпункт под замком.При этом пляж полон народу.Инвалидам предлагается на коляске преодолеть лестницу к туалету.Двухэтажная беседка,беспорядочно окутанная электропроводами сыпет на головы отдыхающих штукатурку и тд и тп.А вы говорите про чистку песка...
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Социальные закладки