Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4589
  1. Вверх #1921
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Кто Лузановку/Продмаш ухайдакивает?
    Столько уже говорили про уникальный, в общем-то,парк со степным/морским воздухом и нА тебе! Вместо того,чтоб запретить проезд авто до самого моря, устроили автопарк огромного размера , типа отеля из прицепов Они там и готовят на кострах,и моются, и кха-кхе...А природе каюк!
    ващето там такое творится уже столько времени, сколько существует этот, вообщем-то парк, и природа пока на месте)

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ващето там такое творится уже столько времени, сколько существует этот, вообщем-то парк, и природа пока на месте)
    да-да, но не очень-то на месте, и все это время нек-рые пытаются убедить гор. и пр.власти не убивать парк, безуспешно,увы!
    А про караванеров прочла http://odessa-life.od.ua/news/4997-zavtra-odessu-zapolonyat-karavanery.Но вот зачем же на зеленую зону машины?! Есть же стадион рядом,где байкеры обычно,им что, мало?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1923
    Заядлый гость
    относительно лузановки - мне кажется идеальным было бы если ее (дендропарк, от продмаша до лузановки) 20 лет назад густо засадили бы деревьями, а пляж засыпали бы свежим песком. Или все равно облагородили и построили аквапарк.
    сейчас же эта какая-то унылость - редкие деревья, сухая пыльная земля, не пляж, а смесь 40/60 песка и пыли... хоть и живу на поселке, но лузановку стараюсь избегать, езжу туда только когда ну совсем лень поехать дальше.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    относительно лузановки - мне кажется идеальным было бы если ее (дендропарк, от продмаша до лузановки) 20 лет назад густо засадили бы деревьями, а пляж засыпали бы свежим песком. Или все равно облагородили и построили аквапарк.
    сейчас же эта какая-то унылость - редкие деревья, сухая пыльная земля, не пляж, а смесь 40/60 песка и пыли... хоть и живу на поселке, но лузановку стараюсь избегать, езжу туда только когда ну совсем лень поехать дальше.
    где вы увидели смесь песка и пыли? Лузановка единственный пляж в Одессе с широкой полосой и по самое не могу засыпанный песком...на всех других пляжах...лежишь и нюхаешь ноги соседа(((

5. Вверх #1925
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    где вы увидели смесь песка и пыли? Лузановка единственный пляж в Одессе с широкой полосой и по самое не могу засыпанный песком...на всех других пляжах...лежишь и нюхаешь ноги соседа(((
    если вы считаете это песком - я вас расстрою, вы никогда не видели песка

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Извините , но в Одессе вообще нет пляжей широких и с песком ... Разве что в Лузановке узкая полоска пыли, цемента, глины и чуть песка... Ближайшее побережье с песком ( для меня лично) - это Бугаз , притом не весь , а одна определённая его часть ... там и вправду песок и людей мало даже в самый разгар сезона...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #1927
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Извините , но в Одессе вообще нет пляжей широких и с песком ... Разве что в Лузановке узкая полоска пыли, цемента, глины и чуть песка... Ближайшее побережье с песком ( для меня лично) - это Бугаз , притом не весь , а одна определённая его часть ... там и вправду песок и людей мало даже в самый разгар сезона...
    нет, почему, пляжи от ланжерона до 16-ой сейчас насыпаны нормальным песком, но я предпочитаю санжейку

8. Вверх #1928
    Та нуу..... я каждый день бываю в Аркадии . Так там тихий ужас ... Сегодня как раз наблюдала картинку , как куча мам с детками валялись на этом " песке" .... а там не песок , а чистая строительная пыль...

9. Вверх #1929
    Заядлый гость
    Та нуу..... я каждый день бываю в Аркадии . Так там тихий ужас ... Сегодня как раз наблюдала картинку , как куча мам с детками валялись на этом " песке" .... а там не песок , а чистая строительная пыль...
    хммм , да? ну ладно, признаЮсь я не ходил на все эти пляжи, только на дельфин, чкаловский и на 13-ую ...

10. Вверх #1930
    User banned
    Ну,если валяются,то значит в курсе на что идут...ведь не близорукие же...

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Кто-то видел в этом сезоне в действии машины по очистке песка? Если да, то на каком пляже?

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Кто-то видел в этом сезоне в действии машины по очистке песка? Если да, то на каком пляже?
    Хотите продать свою?

13. Вверх #1933
    User banned
    2 дня назад вечером.Отрада.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    если на Лузановке узкая полоса, то на других пляжах Одессы какая?

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Очень узкая)

16. Вверх #1936
    Я бы сказала , что вообще нет пляжей у нас в городе . И если честно , то я на городских пляжах если и бываю , то это два-три раза за лето и то - вынужденно...))) Большую часть лета , обитаю на Лиманской ( Затока ) , а так езжу в Совиньон Боро-Боро , на "бетонный" пляж )))

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Хотите продать свою?
    Нет, хочу увидеть эти машины в действии не на кусках пляжа сдаваемых в аренду, а на пляжах общего пользования. Например, на Чкаловском санаторном пляже песок не сеялся 5 лет минимум, количество мусора просто поражает воображение. Что надо сделать, чтобы эти машины туда добрались?

18. Вверх #1938
    User banned
    Были вчера на Дельфине.В зелёной зоне сотни людей готовят шашлык.Урны для мусора переполнены.Комната спасателей,медпункт под замком.При этом пляж полон народу.Инвалидам предлагается на коляске преодолеть лестницу к туалету.Двухэтажная беседка,беспорядочно окутанная электропроводами сыпет на головы отдыхающих штукатурку и тд и тп.А вы говорите про чистку песка...
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

19. Вверх #1939
    User banned
    Нет, хочу увидеть эти машины в действии не на кусках пляжа сдаваемых в аренду, а на пляжах общего пользования. Например, на Чкаловском санаторном пляже песок не сеялся 5 лет минимум, количество мусора просто поражает воображение. Что надо сделать, чтобы эти машины туда добрались?
    Надо сдать эту часть пляжа в аренду и машина появится...

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Надо сдать эту часть пляжа в аренду и машина появится...
    Вот пример сдачи пляжа в аренду в Аркадии[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права