|
девочки, всю тему не осилила... посоветуйте пожалуйста хорошего внимательного педиатра (ребёнку 3 мес.), которая (желательно) выезжает на дом. Мы по прописке стоит в пол-ке на Королёва, но такого врача которая на нашем участке я бы не пожелала никому...
Хотелось бы, чтобы могла нормально ребёнка осмотреть, за прикорм поговорить, насчёт прививок посоветовать что лучше, да чтобы в плане лекарств не сильно грузила.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Очень хороший, очень внимательный и очень грамотный педиатр - Ткаченко Антонина Нестеровна. Сейчас, говорят, принимает в Резника. На данный момент записная книжка мне не доступна, если не забуду, то завтра посмотрю и напишу тел. Но скорее кто-то из форумчан поможет Вам с её телефоном.
Поддерживаю полностью xifedor Антонина Нестеровна действительно врач супер, советую. Нас смотрит с рождения, очень внимательная. Она принимает в центре Резника понедельник и вторник с 8, четверг и пятницу с 16ч. в 13 кабинете. Личные телефоны дать не могу, Вы познакомитесь она сама Вам даст. Телефон центра Резника 726-74-54 Удачи!![]()
Доброго всем вечера! Будьте добры, кто слышал или обращался в гомеопатическую клинику на Армейской(напротив имексбанка), какие оценки. Детке антибиотиками сорвали флору вот уже год восстановить не можем - проявления всё врем новые и новые появляются, а там вроде комплексно весь организм помогают восстановить.
Спасибо большое всем откликнувшимся за советы и поддержку! Здорово что есть такой форум.
одни мои знакомы там лечат своих двоих детей и очень довольны, говорят, что детки совсем перестали болеть. Удовольствие дорогое (вроде бы). лечат у мужчины.Доброго всем вечера! Будьте добры, кто слышал или обращался в гомеопатическую клинику на Армейской(напротив имексбанка), какие оценки. Детке антибиотиками сорвали флору вот уже год восстановить не можем - проявления всё врем новые и новые появляются, а там вроде комплексно весь организм помогают восстановить.
Если обратитесь вы, то напишите пожалуйста отзыв.
Подскажите,пожалуйста хорошего логопеда,желательно на Черемушках.
девочки подскажите, а если мамочка с дитем с области, они в городе в любую поликлинику обратится могут с медкартой...или только в областную?
M!lk@ ,в Центр Резника точно могут обратиться,да и по хорошему,в любой пол-ке не должны отказать... возможно за опред.оплату.
мои знакомые,не имея одесской регистрации посещали какую-то районную пол-ку на черемушках.
а мы,когда были в Москве,тож посещали тамошнюю пол-ку без проблем,но платно.
Выбираете себе участкового врача, и пишете заявление на имя заведующего поликлиникой. Впрочем, лучше, чем в самой поликлинике, вам никто не расскажет.
спасибо... а то в этой области врачи какие-то странные.. им хотелось в городе проконсультироваться,...
мамочки и папочки! кто знает моб.тел. Иванова Виталия Степановича-детский стоматолог из института стоматологии на Ленина 11?
(у меня был его номер,но после смены телефона, некоторые контакты были утеряны)
не хочу туда тащиться с 2-мя детьми и коляской...
пишите в личку,кто знает.
спасибо.
[QUOTE=Lyutik;3506511]Добрый вечер.
Ребенку (на ГВ) 3,5 мес, два из которых беремся с атопическим дерматитом
Добрый день. У нас таже проблема (атопический дерматит). Была у дерматолога на Вавилова,60(дет.дерматол.центр). Временно прошло ,сейчас опять проявляется на ручках и ножках. Решила обратиться к аллергологу. Подскажите контактн.тел. Вашего аллерголога и помог ли он Вам. Спасибо.![]()
Социальные закладки