Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 97 из 533 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10654
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что надо к нескольким врачам идти. В том же Центре Резника, например, посетить хирурга Константина Николаевича (21) и невролога Наталью Борисовну (17).
    Правильно. Возможно, как вариант, стоит пойти в Резника к педиатру и он уже направит к др. специалистам. Т.к. если это скалиоз, то в той стадии, когда он сильно виден невооруженным взглядом, хирург бы его должен был сразу заметить (если он нормальный специалист).

2. Вверх #1922
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    девочки, всю тему не осилила... посоветуйте пожалуйста хорошего внимательного педиатра (ребёнку 3 мес.), которая (желательно) выезжает на дом. Мы по прописке стоит в пол-ке на Королёва, но такого врача которая на нашем участке я бы не пожелала никому...
    Хотелось бы, чтобы могла нормально ребёнка осмотреть, за прикорм поговорить, насчёт прививок посоветовать что лучше, да чтобы в плане лекарств не сильно грузила.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    девочки, всю тему не осилила... посоветуйте пожалуйста хорошего внимательного педиатра (ребёнку 3 мес.), которая (желательно) выезжает на дом. Мы по прописке стоит в пол-ке на Королёва, но такого врача которая на нашем участке я бы не пожелала никому...
    Хотелось бы, чтобы могла нормально ребёнка осмотреть, за прикорм поговорить, насчёт прививок посоветовать что лучше, да чтобы в плане лекарств не сильно грузила.
    Очень хороший, очень внимательный и очень грамотный педиатр - Ткаченко Антонина Нестеровна. Сейчас, говорят, принимает в Резника. На данный момент записная книжка мне не доступна, если не забуду, то завтра посмотрю и напишу тел. Но скорее кто-то из форумчан поможет Вам с её телефоном.

4. Вверх #1924
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Очень хороший, очень внимательный и очень грамотный педиатр - Ткаченко Антонина Нестеровна. Сейчас, говорят, принимает в Резника. На данный момент записная книжка мне не доступна, если не забуду, то завтра посмотрю и напишу тел. Но скорее кто-то из форумчан поможет Вам с её телефоном.
    спасибо большое, я тоже сейчас сижу читаю за неё - на форуме её хвалят
    И как я поняла, она выезжает на дом?
    Если у кого есть - киньте в ЛС её телефончик, буду очень благодарна ))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Ksuwa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Может кто-то что-то знает о Стаховой Ларисе Ивановне? Она педиатр в поликлинике на Филатова
    Она наш участковый врач, впечатление производит неплохое, но как хорошего специалиста в этой же поликлиннике её не рекомендуют, говорят, что есть пограмотнее, хоть и моложе.

6. Вверх #1926
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    спасибо большое, я тоже сейчас сижу читаю за неё - на форуме её хвалят
    И как я поняла, она выезжает на дом?
    Если у кого есть - киньте в ЛС её телефончик, буду очень благодарна ))
    Поддерживаю полностью xifedor Антонина Нестеровна действительно врач супер, советую. Нас смотрит с рождения, очень внимательная. Она принимает в центре Резника понедельник и вторник с 8, четверг и пятницу с 16ч. в 13 кабинете. Личные телефоны дать не могу, Вы познакомитесь она сама Вам даст. Телефон центра Резника 726-74-54 Удачи!

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Доброго всем вечера! Будьте добры, кто слышал или обращался в гомеопатическую клинику на Армейской(напротив имексбанка), какие оценки. Детке антибиотиками сорвали флору вот уже год восстановить не можем - проявления всё врем новые и новые появляются, а там вроде комплексно весь организм помогают восстановить.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Спасибо большое всем откликнувшимся за советы и поддержку! Здорово что есть такой форум.

9. Вверх #1929
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Доброго всем вечера! Будьте добры, кто слышал или обращался в гомеопатическую клинику на Армейской(напротив имексбанка), какие оценки. Детке антибиотиками сорвали флору вот уже год восстановить не можем - проявления всё врем новые и новые появляются, а там вроде комплексно весь организм помогают восстановить.
    одни мои знакомы там лечат своих двоих детей и очень довольны, говорят, что детки совсем перестали болеть. Удовольствие дорогое (вроде бы). лечат у мужчины.
    Если обратитесь вы, то напишите пожалуйста отзыв.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме
    Подскажите,пожалуйста хорошего логопеда,желательно на Черемушках.

11. Вверх #1931
    Модератор

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Здраствуйте мамочки и папочки, может ктото стакивася с такой проблемой; у мого двухлетнего сына одно плечо выше другого гдето на 4 см. Это лечится? Отчего такой дефект возникает? Мне еще летом казалось что со спиной у ребенка непорядок,повезла его в " дом с ангелами" на Пушкинскую к ортопеду Кучме ,он сказал все в порядке . А тепер так явно видно етот дефект.Это что же проморгал получается начальную стадию забоевания . Позвоночник это так серезно,что же делать ...
    У нас была подобная проблема из-за "кривошеи" и повышенного тонуса, правда не так сильно выраженная, но мы массажировались начиная с 3 месяцев. Очень хороший массажист Юра в больнице в Лермонтовском.

12. Вверх #1932
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста хорошего логопеда,желательно на Черемушках.
    Нам тоже нужен логопед, Черемушки или Таирова.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #1933
    Новичок Аватар для Наталли
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас была подобная проблема из-за "кривошеи" и повышенного тонуса, правда не так сильно выраженная, но мы массажировались начиная с 3 месяцев. Очень хороший массажист Юра в больнице в Лермонтовском.
    девочки-есть очень хороший доктор.нам 9 месяцев---всегда попадает в точку-если что-то начинется у нас.приезжет домой к нам.могу подсказать контакты.я очень довольна.не пичкает ребенка всякой ерундой не по делу

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    девочки подскажите, а если мамочка с дитем с области, они в городе в любую поликлинику обратится могут с медкартой...или только в областную?

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Елька
    M!lk@ ,в Центр Резника точно могут обратиться,да и по хорошему,в любой пол-ке не должны отказать... возможно за опред.оплату.
    мои знакомые,не имея одесской регистрации посещали какую-то районную пол-ку на черемушках.
    а мы,когда были в Москве,тож посещали тамошнюю пол-ку без проблем,но платно.

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для ЛАche
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, а если мамочка с дитем с области, они в городе в любую поликлинику обратится могут с медкартой...или только в областную?
    Ни кто не имеет права отказать в мед обслуживании в любой поликлинике.
    Делай, что должен, и будь, что будет.

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для Малина
    Выбираете себе участкового врача, и пишете заявление на имя заведующего поликлиникой. Впрочем, лучше, чем в самой поликлинике, вам никто не расскажет.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    спасибо... а то в этой области врачи какие-то странные.. им хотелось в городе проконсультироваться,...

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Елька
    мамочки и папочки! кто знает моб.тел. Иванова Виталия Степановича-детский стоматолог из института стоматологии на Ленина 11?
    (у меня был его номер,но после смены телефона, некоторые контакты были утеряны )
    не хочу туда тащиться с 2-мя детьми и коляской...
    пишите в личку,кто знает.
    спасибо.

20. Вверх #1940
    Посетитель
    [QUOTE=Lyutik;3506511]Добрый вечер.
    Ребенку (на ГВ) 3,5 мес, два из которых беремся с атопическим дерматитом

Добрый день. У нас таже проблема (атопический дерматит). Была у дерматолога на Вавилова,60(дет.дерматол.центр). Временно прошло ,сейчас опять проявляется на ручках и ножках. Решила обратиться к аллергологу. Подскажите контактн.тел. Вашего аллерголога и помог ли он Вам. Спасибо.

Закрытая тема
Страница 97 из 533 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права