Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 97 из 119 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2376
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Sea Perl
    Девочки! Я думаю, что для страховки, наверное придется просить мастера фотографировать капсулы в процессе работы. Так и мы будем застрахованы, и мастер. Профессионалу без разницы, а ученик - откажется. Тем более чемпионам всевозможных конкурсов стыдится нечего.
    В 7 гимназии беда
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Eva 55
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    Марьяна,огромнейшее тебе спасибо у тебя золотые ручки ,это ФАКТ!!!!!!!!Теперь я чувствую себя замечательно!!!
    А ведь вы и предыдущими капсулами целый месяц чувствовали себя замечательно, а тут прямо так и сразу. Что то это на рекламу смахивает. Одного мастера попустили, а второго в этот же день восхваляете))) Я после наращивания сразу отзыв положительный не писала (думаю, так все вразумительные люди делают), написала посмотрим как носится будут, а тут прямо сразу РУКИ ЗОЛОТЫЕ))) Марьяна я ни чего против вас не имею и не пишу, у вас может и правда РУКИ ЗОЛОТЫЕ, но согласитесь, как человек так сразу оценил ситуацию? Девчонки людям бизнеса сразу видно, что к чему, поэтому цирк не устраивайте. Кстати мои капсулки очень маленькие, попросила ради интереса мужа сфоткать на телефон, это просто капец какие бочонки получились на фото))))). Вот поэтому я и усомнилась)))

3. Вверх #1923
    EVA 55,Я оставила свой отзыв сразу только по той причине что почувствовала разницу именно в размерах самих капсул и по моим ащющения и хожу теперь и не боюсь что капсулы все на виду будут.Я носила волосы не месяц,а 14 дней.читайте повнимательней,а цирк вы только устраиваете и рекламой занимаетесь ...)))Я имела полное право высказать свое мнение и попросила совета у девочек на счет мастера,я сперва хотела проконсультироваться у мастера на счет капсул и того что их очень видно,тк я в первые их вообще нарастила.

4. Вверх #1924
    А ведь вы и предыдущими капсулами целый месяц чувствовали себя замечательно. откуда вы это вообще взяли????сами придумали

5. Вверх #1925
    И я на форум зашла не для того чтобы разводить демагогию как ....,а за советом к девочкам.Это хорошо что вам сделали все по вашему вкусу и вам подошло.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Eva 55 Посмотреть сообщение
    Я после наращивания сразу отзыв положительный не писала (думаю, так все вразумительные люди делают)
    Исходя из ваших слов , можно сделать вывод , что люди оставляющие отзыв сразу - невразумительные особы .

Позвольте узнать , Eva 55 , к какой классификации людей вы относите себя , написав хвалебный отзыв 13 октября , спустя 2 дня после наращивания ?
    Я тоже нарастила 11 октября волосы на выставке, у Гипермаркета волос ( студии Гламур из Днепропетровска) Посмотрим как носится будут Пока всем довольна, волосы уже мыла, не путаются, на ощупь мягенькие и шелковистые.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 17.11.2012 в 19:42.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших слов , можно сделать вывод , что люди оставляющие отзыв сразу - невразумительные особы .

Позвольте узнать , Eva 55 , к какой классификации людей вы относите себя , написав хвалебный отзыв 13 октября , спустя 2 дня после наращивания ?
    )))):punish))))))):))))) ИНУСЯ ЖЖЕТ )))))
    Последний раз редактировалось Eva 55; 18.11.2012 в 08:18.

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    )))):punish))))))):))))) ИНУСЯ ЖЖЕТ)))))
    я конечно извиняюсь, не кого не хочу обидеть и задеть! НО! ДЕВУШКИ! С появлением некоторых новичков в этой ветке, абсолютно стало гнусно сюда заходить! Тема была создана изначально для обмена опытом и советами между мастерами и девчонками, непосредственно которые хотят на будущее или уже наращивают волосы! В последнее время - это болото с постоянными обвинениями в пиарах-рекламах, засланных казачках и т.д., и т.п....

Про Инну могу сказать лично ! Эта девушка может устроить ликбез как минимум половине мастеров в городе по уходу за волосами! Да, она пользуется очень качественной и дорогой косметикой, да она покупает только хорошие волосы, при всём при этом она имеет право давать советы многим, кто интересуется этой темой...и если кто (а такие найдутся!) сейчас начнут обвинять в каком то сговоре или прочей фигне - флаг вам в руки, а по факту такие форумчанки помогают новичкам в сфере наращивания сориентироваться как, что, куда... а вы тут только устраиваете - интриги, скандалы, расследования...прекратите мутить воду, я прошу не засорять тему и думаю, что многие постояльцы меня поддержат! Спасибо, с Ув. Нико!
    Последний раз редактировалось Nikо; 17.11.2012 в 21:22.
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Nikо, все хотела у вас спросить как узбек смотрится после 2-3 коррекции ??

Eva 55, не могли бы вы выставить фотку ваших волос?
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Nikо, все хотела у вас спросить как узбек смотрится после 2-3 коррекции ??

Eva 55, не могли бы вы выставить фотку ваших волос?
    После 2-ой коррекции он совершенно не меняет своей структуры и внешнего вида, кончики довольно сильные и нет эффекта "обгрызенных" хвостиков ... 3-ия коррекция, уже конечно немного "даёт о себе знать")) но если ко всему этому добавить правильный уход - грамотное тонирование (не окраску) то на 3 сезона))) можно спокойно его растянуть!)
    Последний раз редактировалось Nikо; 17.11.2012 в 22:34.
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #1931
    Новичок Аватар для honey flower
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    honey flower хотела спросить у вас ,Альвина вам ответила на ваш вопрос в ее теме???
    Да, ответила.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, не кого не хочу обидеть и задеть! НО! ДЕВУШКИ! С появлением некоторых новичков в этой ветке, абсолютно стало гнусно сюда заходить! Тема была создана изначально для обмена опытом и советами между мастерами и девчонками, непосредственно которые хотят на будущее или уже наращивают волосы! В последнее время - это болото с постоянными обвинениями в пиарах-рекламах, засланных казачках и т.д., и т.п....

Про Инну могу сказать лично ! Эта девушка может устроить ликбез как минимум половине мастеров в городе по уходу за волосами! Да, она пользуется очень качественной и дорогой косметикой, да она покупает только хорошие волосы, при всём при этом она имеет право давать советы многим, кто интересуется этой темой...и если кто (а такие найдутся!) сейчас начнут обвинять в каком то сговоре или прочей фигне - флаг вам в руки, а по факту такие форумчанки помогают новичкам в сфере наращивания сориентироваться как, что, куда... а вы тут только устраиваете - интриги, скандалы, расследования...прекратите мутить воду, я прошу не засорять тему и думаю, что многие постояльцы меня поддержат! Спасибо, с Ув. Нико!
    Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
    Нико вы агрессивно настроены против всех новичков ( а не некоторых), я специально прочитала 15 предыдущих страниц форума (кстати всем советую)!!! В спорах как раз таки участвует несколько постояльцев, а вот новички как раз дают советы, ни кого не оскорбляют, так же тему гнусным болотом называете именно вы.
    Вы скорей всего наращиваете только узбекские волосы? А как на счет Украинских волос?Меня еще расмешило как то такое выражение одной компании о волосах (такого понятия, как Европейские волосы нет)))))) Вот в чем проявляется темнота и не профессионализм!!! По мнению одной Одесской компании (на выставке) В Европе нет, длинных волос и нет женщин. А ведь мы являемся тоже Европейской расой и именно волосы женщин Украины и России самые ценные.от именно по тому что на форуме можно посудачить , спросить или дать совет я сдесь. Не потому, что бы кого то рекламировать и васхвалять а кого то очернять. Если бы мне что то не понравилось в работе мастера в первую очередь, я бы обратилась именно к мастеру, а не писала истерично - это на форуме. Тем более я считаю ( И Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!!!) - ДЛЯ МАСТЕРА НЕ ЭТИЧНО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ КОНКУРЕНТОВ!!! Любой знающий себе цену мастер и профессионал своего дела, мастер , который достиг определенных высот ( а я Изучила карьеру Альвины, которую вы тут забанили, девушка чемпионка, в конкурсах участвовала, места занимала, стремилась к чему то)
    так вот достойный мастер не опустится до поливания грязью конкурентов. Я считаю, что это грязная борьба за клиентов.
    КАК ВИДИТЕ Я НИ КОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ , А ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. НЕ ТЕРПЛЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
    Последний раз редактировалось Eva 55; 19.11.2012 в 12:07.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от honey flower Посмотреть сообщение
    Да, ответила.
    А что именно вам ответила Альвина в ее теме?

14. Вверх #1934
    Тем более я считаю ( И Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!!!) - ДЛЯ МАСТЕРА НЕ ЭТИЧНО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ КОНКУРЕНТОВ!!! Любой знающий себе цену мастер и профессионал своего дела, мастер , который достиг определенных высот ( а я Изучила карьеру Альвины, которую вы тут забанили, девушка чемпионка, в конкурсах участвовала, места занимала, стремилась к чему то)
    так вот достойный мастер не опустится до поливания грязью конкурентов. Я считаю, что это грязная борьба за клиентов.
    КАК ВИДИТЕ Я НИ КОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ , А ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. НЕ ТЕРПЛЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
    Eva 55 , у вас проблемы со зрением , поэтому вы пишете Капслоком ?

Касательно выделенной фразы .
    Марьяша достойнейший мастер . Знаю многих её клиенток , она профессионал своего дела .
    И сама лично у нее наращивала волосики .
    О работах Нико , тоже было сказано не раз . Девушка наращивает бесподобно !
    "Мастер " Альвина , сотворила некачественное наращивание уже не одной девочке , о чем были посты ранее .
    Сочувствую им , не повезло что столкнулись с такой некомпетеностью
    Было выставлено фото капсул , огромные бочонки .

Если вам такое по вкусу , Eva 55 , в таком случае , от души желаю вам , носить на голове такое наращивание .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 19.11.2012 в 12:34.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1935
    А что именно вам ответила Альвина в ее теме?
    Сообщение от alvinaismailova
    Я беру волосы в Студии Гламур там мастера хорошие и волосы очень хорошего качества

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:56 ----------

Коррекция стоит 1000 грн.
    Спасибо за ответ.Я год назад наращивала волосы у одного мастера. Девушка очень хорошая, добрая, общительная. Но это касается ее качеств , как человека, но не как мастера.У меня очень тонкие волосы и редкие.Мне наростили волосы не подходящии по структуре и сделали очень , очень маленькие капсулки.Я не расчитывала долго носить волосы, поэтому через 2 месяца пошла их и сняла в первой попавшейся парикмахерской, но до снятия в течении 2х месяцев у меня просто отвалились в месте с моими волосами 30 прядей. На месте их появились маленькие лысенки.Мастер, которая снимала волосы сказала, что мало взяли волос моих и повесили на них толстые волосы, а мне нужно было наращивать только детские волосики, так же она сказала, что мне вообще капсульная технология не подходит, а тем более микрокапсульная, потому что сама по себе маленькая капсулка достигается, только если взять мало волос моих и мало наращиваемых. Вообщем наращивать я больше не собираюсь, купила тресса. А про корекцию узнаю для подруги, она ко мне в гости прилетает из Милана, вот я и ищу хорошего для нее мастера.

16. Вверх #1936
    Eva 55 , у вас проблемы со зрением , поэтому вы пишете Капслоком ?

Касательно выделенной фразы .
    Марьяша достойнейший мастер . Знаю многих её клиенток , она профессионал своего дела .
    И сама лично у нее наращивала волосики .
    О работах Нико , тоже было сказано не раз . Девушка наращивает бесподобно !
    "Мастер " Альвина , сотворила некачественное наращивание уже не одной девочке , о чем были посты ранее .
    Сочувствую им , не повезло что столкнулись с такой некомпетеностью
    Было выставлено фото капсул , огромные бочонки .

Если вам такое по вкусу , Eva 55 , в таком случае , от души желаю вам , носить на голове такое наращивание .
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Инуся когда придраться не к чему, придираются к ошибкам и не правильному написанию.
    У меня к вам тоже вопрос. Прежде чем найти себе мастера к которому я могу обратиться на наращивание волос, я задовала вопросы в теме, мне на них любезно отвечали. Так же я лично вам писала личное сообщение, так как читала ваши хвалебные оды про мастера Нико и спрашивала что да как. Меня смутило, что сначала вы писали , что уже 4 года у нее волосы наращиваете, а в личном сообщение написали , что наращивали 1 раз и то немного капсул. Вот я скопировала нашу переписку и вставила ее.
    =================
    Иннуся
    Живёт на форуме

Re: наращивание
    Сообщение от Eva 55
    Иннуся, вы наращиваете волосы у Нико уже 4й год. Как ваши волосы? Я хочу нарастить и не знаю к какому мастеру обратиться. Посоветуйте что то.
    У Нико я пока только 1 раз нарастила , очень довольна ее рабтой . Я наращиваю очень мало прядей ,только внизу , для густоты ..
    ---
    дорогу осилит идущий.
    ПОЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я К НИКО И НЕ ОБРАТИЛАСЬ)))

17. Вверх #1937
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Инуся когда придраться не к чему, придираются к ошибкам и не правильному написанию.
    У меня к вам тоже вопрос. Прежде чем найти себе мастера к которому я могу обратиться на наращивание волос, я задовала вопросы в теме, мне на них любезно отвечали. Так же я лично вам писала личное сообщение, так как читала ваши хвалебные оды про мастера Нико и спрашивала что да как. Меня смутило, что сначала вы писали , что уже 4 года у нее волосы наращиваете, а в личном сообщение написали , что наращивали 1 раз и то немного капсул. Вот я скопировала нашу переписку и вставила ее.
    =================
    Иннуся
    Живёт на форуме

Re: наращивание
    Сообщение от Eva 55
    Иннуся, вы наращиваете волосы у Нико уже 4й год. Как ваши волосы? Я хочу нарастить и не знаю к какому мастеру обратиться. Посоветуйте что то.
    У Нико я пока только 1 раз нарастила , очень довольна ее рабтой . Я наращиваю очень мало прядей ,только внизу , для густоты ..
    ---
    дорогу осилит идущий.
    ПОЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я К НИКО И НЕ ОБРАТИЛАСЬ)))
    Eva 55 , в каком месте я написала , что наращиваю волосы у Нико 4 год ? Вам это приснилось ?
    Я наращиваю волосы 4 года . 1 раз у Нико , до этого у Марьяны наращивала , о чем неоднократно писала . Вы могли бы прочитать это , если бы внимательно читали темку .
    Я в последний раз у Нико наращивала (выше уже писала об этом) . Мастер отличный , наращиванием я довольна
    Уважаемая Eva 55 , будьте добры , прекратите читать кусками и на основании этого , делать субъективные выводы и навязывать свои иллюзии окружающим .

Вы уже дважды коверкаете мой ник . Было бы полезно открывать глаза шире и правильно писать имя человека , к которому обращаететсь .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 19.11.2012 в 14:37.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1938
    Eva 55 , в каком месте я написала , что наращиваю волосы у Нико 4 год ? Вам это приснилось ?
    Я наращиваю волосы 4 года . 1 раз у Нико , до этого у Марьяны наращивала , о чем неоднократно писала . Вы могли бы прочитать это , если бы внимательно читали темку .

Уважаемая Eva 55 , будьте добры , прекратите читать кусками и на основании этого , делать субъективные выводы и навязывать свои иллюзии окружающим .

Вы уже дважды коверкаете мой ник . Было бы полезно открывать глаза шире и правильно писать имя человека , к которому обращаететсь .
    СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРО МАСТЕРОВ НИКО И МАРЬЯНА НИ ЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, ЧИТАЛА МНОГО О ИХ РАБОТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ . ВЫ ПРОСТО ХАМИТЕ И ГРУБИТЕ, ПОСПОРИТЬ ВАША СРЕДА, ВЫ ТОЛЬКО В СПОРАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ И УЧАВСТВУЕТЕ
    ВАС МНЕ НЕ ПОНЯТЬ , ВСЕ МАСТЕРА ХОРОШИЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ МЕЧЕТЕСЬ, РЬЯНО, ЗАСТУПАЕТЕСЬ ЗА МАСТЕРА В ТЕМЕ А В ЛИЧКЕ, СКРОМНО НАПИСАЛИ , ЧТО НАРАЩИВАЛИ ВСЕГО 1 РАЗ И НЕСКОЛЬКО ПРЯДЕЙ
    вы своей напористостью сами наводите людей на мысль про пиар и рекламу, а так же антирекламу.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от honey flower Посмотреть сообщение
    Сообщение от alvinaismailova
    Я беру волосы в Студии Гламур там мастера хорошие и волосы очень хорошего качества

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:56 ----------

Коррекция стоит 1000 грн.
    Спасибо за ответ.Я год назад наращивала волосы у одного мастера. Девушка очень хорошая, добрая, общительная. Но это касается ее качеств , как человека, но не как мастера.У меня очень тонкие волосы и редкие.Мне наростили волосы не подходящии по структуре и сделали очень , очень маленькие капсулки.Я не расчитывала долго носить волосы, поэтому через 2 месяца пошла их и сняла в первой попавшейся парикмахерской, но до снятия в течении 2х месяцев у меня просто отвалились в месте с моими волосами 30 прядей. На месте их появились маленькие лысенки.Мастер, которая снимала волосы сказала, что мало взяли волос моих и повесили на них толстые волосы, а мне нужно было наращивать только детские волосики, так же она сказала, что мне вообще капсульная технология не подходит, а тем более микрокапсульная, потому что сама по себе маленькая капсулка достигается, только если взять мало волос моих и мало наращиваемых. Вообщем наращивать я больше не собираюсь, купила тресса. А про корекцию узнаю для подруги, она ко мне в гости прилетает из Милана, вот я и ищу хорошего для нее мастера.
    Вы бы указали имя мастера, который вам так нарастил волосы, что бы девушки знали , кто работает плохо. Тут ведь делятся опытом и информацией.

20. Вверх #1940
    Мастера зовут Вика. Дело в том, что мне она сделала очень маленькие капсулки , соотвецтвенно и моих волос взяла мало, поэтому у меня они прямо с корнем поотлетали и залысинки остались. Мастера сказали, что маленькие капсулки не всегда хорошо.Микро наращивание волос нужно делать аппаратом специальным ( эстент меджик) что ли называется,что в нем идет по катриджу смола, она не такая твердая как кератин и не такая жесткая при снятии, только волосы очень из нее лезут. Вообщем вот такой у меня опыт по наращиванию волос. Подругу отговариваю, но у нее волосы толстые и густые и поэтому проблем с наращивание у нее не было и она будет и дальше продолжать с наращиванием.

Ответить в теме
Страница 97 из 119 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права