люди, а кто-нибудь во время тура ходил в Венскую оперу? Поделитесь впечатлениями? Как одеваться?
|
люди, а кто-нибудь во время тура ходил в Венскую оперу? Поделитесь впечатлениями? Как одеваться?
в Париже 38 мостов, кораблик доплывает до статуи Свободы,(мостов 30), там разворачивается и плывет обратно, поэтому посмотреть все можно 2 раза.
Но я в Париже была 4 дня и времени посмотреть всё было достаточно, поэтому на кораблик пошла))) Главное, настраиваться на лучшее, тогда вам все понравится)))
sana-ok, даже не знаю куда вас возили...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В оперу нужно ходить по-вечернему. Хотя некоторые ходят и по-простому. Но сразу видно, что турЫсты.
Вот еще немножко фотографий из Будапешта
https://forumodua.com/showthread.php?p=12048470#post12048470
пару страниц назад большой подробный отзыв о туре "2+2" (париж+амстердам)
вот тут![]()
Ребята, поскажите, необходимо сделать справку об остатке денег на счету из банка. Можно ли положить деньги, взять справку и снять деньги сразу же?
Ягодка-Малинка, вообще получить справку можно только на след день, не раньше (т.е. деньги "ночуют" в банке), а потом делаете справку и снимаете
НО, можно же и договориться![]()
Ну это как договоритесь ))))))
Не знаю )))
я была в этом туре от Аккорда в прошлое лето, руководитель группы Марьяна. Никаких нареканий по организвции и море впечатлений! Что касается шоппинга, то денег берите побольше. Милан - город моды, сплошные бутики, от названий трендов голова кругом. Но цены...Много не накупишься. Я себе любимой там сумочку Луи Виттон прикупила
Гораздо ниже цены в Вероне, девочки, которые не предусмотрели взять с собой купальники для поездки на озеро Гарда купили там очень приличные в районе 12 евро. Еще неплохой шоппиннг в Зальцбурге.
Совет непосредственно по туру. Мало кому понравилась экскурсия во Дворец Дожей, кроме сумрачных портретов там ничего особого... А так же не обязательно было ездить на Острова Мурано и Бурано, лучше это время свободно погулять по Венеции.
Если вы именно намерены делать шоппинг, то денег берите побольше. Хотя каждый исходит из своих потребностей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ура-а-а!!! Пришло подтвеждение о визах и инфолист. Послезавтра выезжаю в Аккордовский тур Вокруг света за 9 дней …
Руководитель Щербинин Александр (кто-то с ним ездил?)
Жизнь прекрасна!
[QUOTE=Semen_;12060871]Ура-а-а!!! Пришло подтвеждение о визах и инфолист. Послезавтра выезжаю в Аккордовский тур Вокруг света за 9 дней …
Удачи!Ждем подробный отчет по возвращении. Тоже на этот тур засматривалась
![]()
Социальные закладки