прально! зелёный свет! кури и жри! новый слоган.
|
прально! зелёный свет! кури и жри! новый слоган.
А у меня после месяца посещений Мака раз-два в неделю начались большие проблемы с желудком - так что в моей жизни больше нет Мака, зато появились таблетки и пареное меню![]()
та лучше уже в макдак ходить
вон сёдня в пузатой хате обнаружил в сметане металическую стружку около 3х сантиментов
сволочи!
Все что не убивает делает нас сильней...
ФАКДОНАЛЬДС
Поешь пластмассовый бифштекс
Залей все пепси с пузырьками
Как поролон в тебя войдет
Тот чизбургер с гамбургерами
И профи затуманят мозг
Той нарисованной улыбкой
Чтоб корпорацию поднял ты
Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки
Не ешь ты вкусный русский суп
И украинский борщ с наваром
Не ешь немецких вкусных блюд
Французский сыр забудь, так надо
Теперь все деньги собери
Тащи их в домик разноцветный
Удар в желудок нанеси
Дадут тебе подарок детский
На заре интернета ходил переделанный стишок про муху-цикатуху с финалом: "напивайтесь лучше дома".
подумал и понял - дома ведь тоже хим продукция с консерванатами...
"Если правда оно, ну хотябы на треть,
остается одно - только лечь, померечь..."
Макдональдс в вашей жизни ? лажа, зря занимающая площадь.
за чем она занимает площадь? а, дык это же их собственность - в самые лакомые кусочки земли во всех стоящих городах мира. )) они собственно и состовляют львинную долю стоимости собственно компании. )
ладно, думаю ненадо... а то еще скажу что это американская кака, пришьют разжигание межнационалной вражды ( как будто есть такая национальность Америкос) и понеслось. Открытие чуждых нам ""мероприятий к сожелению вне Закона, да и живых людей мало кто спрашивает. Бабло рулит Руссью!
гамно-еда для американцев. Сходи в Мак - убей себя и свою семью!
Semper Fidelis
я сам работаю в этой сектантской фирме.по поводу пиши-не очень полезная,сам стараюсь кушать что то домашнее на работе. а по поводу качества,нас штормят по полной,а так то МкД-нормально,прити и попить пиво на терассе с друзьями...
Я ни разу в жизни не была в Макдональдсе. И не буду...
Социальные закладки