Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 97 из 176 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3506
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Согласен, что каждое деяние должно быть оценено по его значимости и соответствию УК. Вопрос: два года человек лечил губу - может это уже не "хулиганка"? Тяжкие повреждения ведь. А утеряные перспективы? Ведь он бы мог на митингах выступать, гимн петь... Подляна это все: было деяние - в суд, чего 2 года ждать? А Ворохаев сидел после проиграных выборов 98-го. Да, а как с сердцем у кацо, который ударил Гончаренко в глаз? А то прямо в милиции схватило, после того как от 10 ментов отбивался. Никто не знает?

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Согласен, что каждое деяние должно быть оценено по его значимости и соответствию УК. Вопрос: два года человек лечил губу - может это уже не "хулиганка"? Тяжкие повреждения ведь. А утеряные перспективы? Ведь он бы мог на митингах выступать, гимн петь... Подляна это все: было деяние - в суд, чего 2 года ждать? А Ворохаев сидел после проиграных выборов 98-го. Да, а как с сердцем у кацо, который ударил Гончаренко в глаз? А то прямо в милиции схватило, после того как от 10 ментов отбивался. Никто не знает?
    Особенно меня позабавило как на "Свободе" у Савика Шустера когда речь зашла о гибели юного нациста деятель из тягнибоковской "свободы" потрясал диском с якобы снятым эпизодом о "зверском избиении ". Мудрый Савик показать липовый видеоматериал провокатору не дал.При "огромной любви" к "Родине" со стороны наших властей как городских так и киевских, если бы что-то реально было бы это Маркову бы не подарили. А так пшик... Презюмпцию невиновности на Украине еще никто пока не отменял.

3. Вверх #1923
    User banned
    Скорее всего Шустрик не показал диск из-за того, что он не относился к той программе. А вообще странно винить Маркова в "избиении"(поучении) ници-фашистов т.к. мах рукой в сравнении с настоящим "избиением" никак не вяжется. Кстати тгнывбоковца Червоненко уделал назвав его перед многомиллионной аудиторией фашистом. Я если честно думал он вообще не вернётся после перерыва, я имею в виду Червоненко.
    Почему не кричат про тех, кто действительно пинал наци-фашистов, хотя их действия на видео явно видны или Вы просто их фамилий не знаете? Кстати там и Кауров был.
    А aliaodessa?
    Последний раз редактировалось Invasion; 03.05.2009 в 13:48.

4. Вверх #1924
    User banned
    Презумпции невиновности, к сожалению, в нашей стране нет, многие ли знают статистику оправдательных приговоров в суде? Материалы в суд ушли- практически всегда человек осужден.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Инвазион!Кауров там был занят своим мегафоном,никого не бил.
    По поводу тех,кто пинал,как и по поводу Маркова - вопрос явно не ко мне - в милицию( иногда есть такой фактор,как "не установленное лицо" - т.е . мы бы осудили,но найти не можем - они как "Неуловимый Джо"- никто и не ищет,а Марков - трудно не узнать..). Об чем и разговор - если бы тогда были какие-то действия со стороны милиции,возможно,все нынешние события просто не произошли бы...
    Просто люди бы знали - ударю " инакомыслящего"- сяду! Оно мне надо?
    И не было бы ни зеленки,ни синяка Гонча,ни в конце концов - Чайки!

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Да, а как с сердцем у кацо, который ударил Гончаренко в глаз? А то прямо в милиции схватило, после того как от 10 ментов отбивался. Никто не знает?
    Не в курсе...
    Наверное в одной больнице с охранником Маркова из " Белого паруса" лечатся,реабилитацию проходят.....с сердцами ж не шутят...

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кауров там был занят своим мегафоном,никого не бил.
    откуда информация? Он появляется на некоторое время и последующую большую часть времени на видео его вообще не видно. Марков просто показал свой задор и показал, что он в дальнейшем может помочь в защите людей от наци-фашистов.
    Вдруг назрел еще 1 вопрос, а почему милицию никто не винит? Все кричат в том, что они продались, но никто в этом их не упрекает. Или это нормально?
    Просто люди бы знали - ударю " инакомыслящего"- сяду! Оно мне надо?
    И не было бы ни зеленки,ни синяка Гонча,ни в конце концов - Чайки!
    Не трогайте Вы Чайку, про тот инцидент еще ничего достоверна не известно.
    Последний раз редактировалось Invasion; 03.05.2009 в 17:45.

8. Вверх #1928
    Вообще-то по поводу Каурова - может вы и правы..снимало-то АТВ,только свои в кадр и попали..
    Ничего себе " задор" показал Марков!!!
    А если завтра ( с возрастом мнение и отношение к некоторым вещам часто меняется) вы выйдете со своим мнением и оно будет резко отличаться от мнения Маркова,что тогда? Он вам покажет задорно,что не согласен ?
    Скажите, а где вы там (именно на съемке) наци- фашистов увидели???

9. Вверх #1929
    User banned
    А если завтра ( с возрастом мнение и отношение к некоторым вещам часто меняется) вы выйдете со своим мнением и оно будет резко отличаться от мнения Маркова,что тогда? Он вам покажет задорно,что не согласен ?
    Скажите, а где вы там (именно на съемке) наци- фашистов увидели???
    Не пугайте меня Марковым, я его не боюсь. А наци-фашисты - это "во свобода".
    Еще раз на счет видео, на одном из последних интервью "свободацы" говорили, что у них есть видео с телефона, которое снимал кто-то из их соратников. Почему в деле тогда фигурирует только 1 видео?

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вдруг назрел еще 1 вопрос, а почему милицию никто не винит? Все кричат в том, что они продались, но никто в этом их не упрекает. Или это нормально?

Не трогайте Вы Чайку, про тот инцидент еще ничего достоверна не известно.
    Как это никто не винит! Именно милицию и законы я и виню!
    От того,что у нас законы не для всех,все проблемы...

Чайку - не трогаю.А Гонча можно?
    Сама видела,как Марков по ТВ (после метания ботинком Дмитриевым)- сказал,все правильно,я его поддерживаю..Т.е.поддерживает не словесные перепалки,а именно насилие..вот так все и начинается..

11. Вверх #1931
    Не пугайте меня Марковым, я его не боюсь. А наци-фашисты - это "во свобода".
    Еще раз на счет видео, на одном из последних интервью "свободацы" говорили, что у них есть видео с телефона, которое снимал кто-то из их соратников. Почему в деле тогда фигурирует только 1 видео?

Да кто вас пугает?Какая-то реакция у вас странная...
    По-поводу видео - дык,я откуда знаю? Может оно просто дублировало АТВшное?Может качество плохое с телефона..
    А вообще,вы это к чему? Каурова не любите?

12. Вверх #1932
    User banned
    Сама видела,как Марков по ТВ (после метания ботинком Дмитриевым)- сказал,все правильно,я его поддерживаю..Т.е.поддерживает не словесные перепалки,а именно насилие..вот так все и начинается..
    В общем то бросок ботинком в представителей НАТы стал одним из символов движения против оного.
    Да кто вас пугает?Какая-то реакция у вас странная...
    По-поводу видео - дык,я откуда знаю? Может оно просто дублировало АТВшное?Может качество плохое с телефона..
    А вообще,вы это к чему? Каурова не любите?
    НУ наверное исходя из слов другое никак не выходит "дублированное АТВшное". С телефона все равно можно просмотреть видео.
    Кауров вообще для меня "личность" неизвестная, пусть чудят каждые по своему, главное против режима.
    Для меня, как человека чьи родственники пострадали от наци-фашистов приемлемо дальнейшее подавление наци-фашизма на Украине, если не с верхушки, так пусть хоть снизу давят эту чуму.

13. Вверх #1933
    Я лично никак себя ни к националистам,ни к анти - не отношу.
    Это как вера в бога- один лоб в церкви расшибает,другой на каждом углу рассказывает,как он верит,третий грешит ежедневно и в церковь исповедоваться ходит так же ежедневно...а я просто тихо верю и молюсь..
    Но ваше воинственное настроение настораживает..
    Агрессия как с одной,так и с другой стороны - мне не приятна..

14. Вверх #1934
    User banned
    Я лично никак себя ни к националистам,ни к анти - не отношу.
    Очень забавно.

15. Вверх #1935
    Имелось в виду в теме "Свободовцев"..и "антифа"
    Я допускаю,что живя на Украине,должна знать язык и уважать законы.
    А "ярой" националисткой,не считаю себя.Так сказать,без фанатизма..

16. Вверх #1936
    User banned
    Я допускаю,что живя на Украине,должна знать язык и уважать законы.
    Часто с украинскими "законами" сталкиваетесь? Они друг-другу противоречат. Вообще чтить законы простому человеку конечно же нужно, но если "гарант" конституции их не чтит, то стоит ли?

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Из киевских источников получена информация: в впериод 10-15 мая будет назначен новый губернатор Одесской области по фамилии Яворский. Так что Марков и Родина обязательно заявят, что президент прислушался к ним и заменили Сердюка
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А может прислушались? просто Сердюк на Родину запросился у однокашника. А чо, до генерала дослужился, не стыдно в хоружевку на танцы сходить: сверкнуть погонами, позвенеть орденами

19. Вверх #1939
    Ну-с...Ждем-с...
    Не-е-е..напишут что-то типа - мы добились,мы заставили..прислушался-как-то мелковато для Маркова писать..

20. Вверх #1940
    User banned
    Марков просто показал свой задор и показал, что он в дальнейшем может помочь в защите людей от наци-фашистов.
    ерунду говорите , батенька! а если у меня, к примеру, взгляды не совпадают с Марковым или с вами , прикажите в морду бить или сразу из ружжа стрелять? Это не метод ведения полит. полемики.

Закрытая тема
Страница 97 из 176 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя