Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 97 из 1309 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 26178
  1. Вверх #1921
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Я как бы тоже знаю много случаев, когда девочки беременели с загибом, и без всяких массажей.Поэтому и смущает данное назначение.Уже думаю может из-за того он назначил такие процедуры, что она(т.е. матка) ещё и смещена немного вправо?Даже не знаю, что и думать..но к нему пока не иду...
    Если не секрет,как у вас проходит беременность, нет дискомфорта из-за этого загиба?
    у моей подруги загиб-малой 5 лет.но правда сейчас получился выкидыш.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Я как бы тоже знаю много случаев, когда девочки беременели с загибом, и без всяких массажей.Поэтому и смущает данное назначение.Уже думаю может из-за того он назначил такие процедуры, что она(т.е. матка) ещё и смещена немного вправо?Даже не знаю, что и думать..но к нему пока не иду...
    Если не секрет,как у вас проходит беременность, нет дискомфорта из-за этого загиба?
    Абсолютно никакого дискамфорта нет. Никого не слушайте - это всё индивидуально. Идите на приём к Зелинскому - лучшего специалиста в Одессе не найдёте.

3. Вверх #1923
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, а что ж Зелинский делает такое с этим загибом, у меня тоже загиб и смещение, но врачи особых рекомендаций по этому поводу не давали никогда!

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, а что ж Зелинский делает такое с этим загибом, у меня тоже загиб и смещение, но врачи особых рекомендаций по этому поводу не давали никогда!
    Я не знаю что он делает конкретно с загибом, т.к. у него ко мне никаких рекомендаций не было по поводу лечения загиба. Я знаю только то, что Зелинский очень хороший специалист и если у меня есть какая-либо проблема в области гинекологии, то помимо своего гинеколога я ещё пытаюсь попасть на приём к профессору, который уж точно знает что со мной делать.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что он делает конкретно с загибом, т.к. у него ко мне никаких рекомендаций не было по поводу лечения загиба. Я знаю только то, что Зелинский очень хороший специалист и если у меня есть какая-либо проблема в области гинекологии, то помимо своего гинеколога я ещё пытаюсь попасть на приём к профессору, который уж точно знает что со мной делать.
    Я извиняюсь, а в чем тогда заключалась помощь Зелинского конкретно вам с загибом матки, если рекомендаций, как вы говорите, не было? почему вы его рекомендуете?

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а в чем тогда заключалась помощь Зелинского конкретно вам с загибом матки, если рекомендаций, как вы говорите, не было? почему вы его рекомендуете?
    Зелинский объясняет мой загиб как обычное явление. Мол, так матке удобно. Поэтому выше я писала, что для каждой всё индивидуально. Я советую его для консультации, т.к. доверяю ему.

7. Вверх #1927
    Новичок
    Зелинский объясняет мой загиб как обычное явление. Мол, так матке удобно. Поэтому выше я писала, что для каждой всё индивидуально. Я советую его для консультации, т.к. доверяю ему.
    А контакты можно?Где он принимает?

8. Вверх #1928
    Новичок
    А контакты можно? Где он принимает?

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    он принимает на кафедре в 5 роддоме. если стоять лицом к входу в роддом , то самое левое крыло вход сразу не видно. зашли и направо , там по утрам много людей к разным врачам сидит

10. Вверх #1930
    По пятницам он принимает в Многопрофильной диагностической лаборатории (5-я ст.Б.Фонтана) возле 5 роддома. Заранее к нему нужно приехать и записаться. Так вы точно к нему попадёте. А в любой другой день с раннего утра он принимает при 5ом роддоме на кафедре, там вы можете пытаться к нему попасть в течении нескольких дней... Тел. лаборатории:680375,631911

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Девочки, подскажите: где можно сдать анализы в субботу? Дело в том, что график не позволяет прийти в рабочий день. Напишите в Личку Заранее спасибо.

12. Вверх #1932
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: где можно сдать анализы в субботу? Дело в том, что график не позволяет прийти в рабочий день. Напишите в Личку Заранее спасибо.
    В Диамеде возле 5 роддома, телефон постом выше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1933
    Новичок
    По пятницам он принимает в Многопрофильной диагностической лаборатории (5-я ст.Б.Фонтана) возле 5 роддома. Заранее к нему нужно приехать и записаться. Так вы точно к нему попадёте. А в любой другой день с раннего утра он принимает при 5ом роддоме на кафедре, там вы можете пытаться к нему попасть в течении нескольких дней... Тел. лаборатории:680375,631911
    Большое спасибо за информацию!

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В Диамеде возле 5 роддома, телефон постом выше
    Мне в Диамеде сказали что летом они в субботу не работают...Была на консультации у Зеленского два раза так и не поняла чего я туда ходила...

15. Вверх #1935
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Девченки, подскажите, часто вижу беременюшек на пр. Гагарина угол Сегедской, там вглубь домов 1 роддом вроде есть? А женская консультация там есть?

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У меня тоже загиб матки.
    Никаких проблем с забеременеть не было
    Единственное, когда рожала схватки отдавали в поясницу. Акушерка сказала из-за загиба и что-то сделала, схватки перешли в низ живота.
    Что могу сказать. По моей болевой шкале полегчало раза в 2.

А беременность у меня вела БИЛАН Оксана Михайловна, консультация на Паустовского. Осталась очень довольна. Уходила с приема только с положительными эмоциями.
    Последний раз редактировалось Иришка25; 25.07.2008 в 14:02.

17. Вверх #1937
    Дом советов
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, часто вижу беременюшек на пр. Гагарина угол Сегедской, там вглубь домов 1 роддом вроде есть? А женская консультация там есть?
    да там при роддоме есть консультация

18. Вверх #1938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на Таирово никого нет, была у Валянской на Пастера, мужа обследовали, везде показатели приближены к норме, а результата нет, но валянская не предложила делать анализ на совместимость (форум почитала, така вумная стала), так что ее тоже буду менять, теперь смотрб в сторону рекомендуемого врача во 2-м роддоме, фамилию пока мне не сообщили
    Забеременила после прохождения курса гомеопатии. На прием ходила в гомеопатическую аптеку. А так говорили, что исскуственное оплодотворение и прочие радости......
    В общем кому не рассказываю что заберемененла за 100 грн. никто не верит, но факт остается фактом.
    Малышке уже 8 месяцев. Лечу ее там же. Никакой химии и результат на лицо

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    Забеременила после прохождения курса гомеопатии. На прием ходила в гомеопатическую аптеку. А так говорили, что исскуственное оплодотворение и прочие радости......
    В общем кому не рассказываю что заберемененла за 100 грн. никто не верит, но факт остается фактом.
    Малышке уже 8 месяцев. Лечу ее там же. Никакой химии и результат на лицо
    я в свое время, когда ходила к гомеопату, то первое-наперво сказала, что меня интересует эта сторона вопроса, что бы и лекарства не препятсвовали, а наоборот способствовали, но не вышло ничего. Вам повезло)

20. Вверх #1940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я в свое время, когда ходила к гомеопату, то первое-наперво сказала, что меня интересует эта сторона вопроса, что бы и лекарства не препятсвовали, а наоборот способствовали, но не вышло ничего. Вам повезло)
    Я туда пришла с фиброаденомой и результатами УЗИ. Гомеопата выбирала с первым классическим образованием акушера-гениколога. Она там одна. Она мне выписала курс от фиброаденомы и спросила хочули я детей? И добавила уже не помню какое лекарство для гармонизации женских процессов в организме.... я честно пила и через 5 месяцев вдруг откуда ни возьмись не жданно не гаданно.... правда пила я все это месяца 3.

Ответить в теме
Страница 97 из 1309 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права