|
Девочки, а что ж Зелинский делает такое с этим загибом, у меня тоже загиб и смещение, но врачи особых рекомендаций по этому поводу не давали никогда!
Я не знаю что он делает конкретно с загибом, т.к. у него ко мне никаких рекомендаций не было по поводу лечения загиба. Я знаю только то, что Зелинский очень хороший специалист и если у меня есть какая-либо проблема в области гинекологии, то помимо своего гинеколога я ещё пытаюсь попасть на приём к профессору, который уж точно знает что со мной делать.
По пятницам он принимает в Многопрофильной диагностической лаборатории (5-я ст.Б.Фонтана) возле 5 роддома. Заранее к нему нужно приехать и записаться. Так вы точно к нему попадёте. А в любой другой день с раннего утра он принимает при 5ом роддоме на кафедре, там вы можете пытаться к нему попасть в течении нескольких дней... Тел. лаборатории:680375,631911
Девочки, подскажите: где можно сдать анализы в субботу? Дело в том, что график не позволяет прийти в рабочий день. Напишите в Личку Заранее спасибо.
Девченки, подскажите, часто вижу беременюшек на пр. Гагарина угол Сегедской, там вглубь домов 1 роддом вроде есть? А женская консультация там есть?
У меня тоже загиб матки.
Никаких проблем с забеременеть не было
Единственное, когда рожала схватки отдавали в поясницу. Акушерка сказала из-за загиба и что-то сделала, схватки перешли в низ живота.
Что могу сказать. По моей болевой шкале полегчало раза в 2.
А беременность у меня вела БИЛАН Оксана Михайловна, консультация на Паустовского. Осталась очень довольна. Уходила с приема только с положительными эмоциями.
Последний раз редактировалось Иришка25; 25.07.2008 в 14:02.
Забеременила после прохождения курса гомеопатии. На прием ходила в гомеопатическую аптеку. А так говорили, что исскуственное оплодотворение и прочие радости......
В общем кому не рассказываю что заберемененла за 100 грн. никто не верит, но факт остается фактом.
Малышке уже 8 месяцев. Лечу ее там же. Никакой химии и результат на лицо![]()
Я туда пришла с фиброаденомой и результатами УЗИ. Гомеопата выбирала с первым классическим образованием акушера-гениколога. Она там одна. Она мне выписала курс от фиброаденомы и спросила хочули я детей? И добавила уже не помню какое лекарство для гармонизации женских процессов в организме.... я честно пила и через 5 месяцев вдруг откуда ни возьмись не жданно не гаданно....правда пила я все это месяца 3.
Социальные закладки