+1
|
В соседней квартире увеличение S на 6-7м (имею кладочный план, а это 12%) ,будут ли они этому рады???? 1сек.-от моря, 64.2м.кв.
В моей квартире увеличение примерно на 5 метров, это конечно по моим очень приблизительным подсчетам. Но получается, что я, наверно, всё же рада. Ибо я покупала 34,9 м, а получу 40 метров. А оплатить из них по договору я должна только 1,745 метра. Нормуль, 3 метра бесплатно) Но окна северные на Марсельскую. Насчет столбов в однокомнатной 4ый стояк: столб конкретный только в кухне. Но на мой взгляд он там даже в тему. Визуально делит кухню на две зоны. Если его обыграть другим цветом или материалом, картиной, зеркалом и т.п., то выйдет оригинально. Субъективно, конечно) Повторю то, что уже говорили насчет отделки. Она порадовала. Достаточно приличная, ожидала хуже. Кладочный план получила на Успенской в течении 1 минуты. Пришла, попросила, получила)
Девочки!!!! Эти планы дают только каждому на свою квартиру! Поэтому ваши не смогла взять!!! Там целая папка, лист формата А1 и мальчик делает вам ксерокс с него! Поэтому только идти и брать! Я спросила!)
у меня вопрос. у кого есть план кладки квартиры 2-хъ комнатной во 2 секции , ту которую сделали вообще по другому. номера 168, 177, 186, ... 249, 258 и т.д. эти квартиры.
попросил знакомый узнать. говорит что якобы на плане нет туалета. это правда?
Ребята,кому -то дали описание фрагмента венканалы и места труб: кухня-ванная-туалет,он обведен, но размеров нет,хотелось бы поточнее?
Я думаю, что где-то ошибка,напишу лично!
У меня получилось (твое) -73.6м-2м на столбы и венканалы=71.6м.
Кухня д.б.у тебя:11.4м-0.64 (венканал и столб), посмотри
Хочу Вас обрадовать !!! Сегодня взяла кладочный план и обратил внимание, что стояк в кухне на 2 этаже 80 см.*35см , А НА 10 этаже и скорей всего на всех этажах выше 180см*35см ((( Это получается ,что в кухне мало того что площадь уменьшиться + ещё одна здоровенная колонна добавиться. И это во всех квартирах. Хотя говорили, что стояк должен быть одинаковый с 2 по 16 этаж. Мало того что мне комнату уменьшили на 3 кв.м так ещё и это увидела и вообще в шоке !!!
![]()
Я тоже меряла в кухне венканал:70*34 см на 2 этаже , а в кладочном плане-1.15*0.35
Ну как может быть так? У нас от стенки общей с соседом в кухне до двери в кухню 2.05м, а тут венканал 1.8,еще о.25м и дверь начинается!! А какая у вас кв???
Социальные закладки