А с чего ты решил, что ты ДОЛЖЕН использовать на шару?
Я не говорил что кто-то ДОЛЖЕН.
Повторяю еще раз есть выбор, выбор человек принимает сам, и несет ответственность.
Человек может использовать легально, может нелегально, а может и вовсе не использовать.
Но, хочу отметить, не использовать, и использовать нелегально - две большие разницы.
(В чем разница то? Почему большие?)
Видать проблема тут не в копирайте, а в другом. И гораздо глубже и фундаментальнее.
(В чем ?)
Из разряда, - "а у вас молоко убежало"?
Незнаю кто, чего там там оплачивает, но раз пошла такая пьянка - то кто это должен оплачивать?
Вы задаёте мне вопросы, как будто я главный копирайтер-бюрократ ну как минимум в Украине. Но, я хочу вас огорчить, вопросы явно не по адресу. С таким же успехом этот вопрос я могу переадресовать тебе, отвечай на него сам. (
Отвечал много раз, конкретно на все вопросы, пусть иногда и глупо, но отвечал)
Или, задать тебе вопрос похожего разряда, аля человека обязывают проводить тех.осмотр своего транспортного средства, и оплачивает эту процедуру он из своего кармана. (
Только сейчас заметил?... Весенние события уже забылись? Или ты считаешь нормальным, что прохождение ТО старого авто дороже его стоимости?)
Розовые оки мод = тру.
Почему вода бегущая из крана в жилых домах стоит денег?
Хотя вода это один из наиболее распространенных элементов на нашей планете, и вода никуда не денется. ... (
платят за доставку, а не за воду, хотя - это уже много раз объяснялось, надоело. )
Почему бензин такой дорогой? И почему его вообще продают за деньги? Хотя его делают из нефти, которая образовалась задолго до появления хомо-сапиенса, а поскольку все мы люди, и живем на планете Земля, то ресурсы должны быть "общие". Почему это кто-то должен иметь право собственности на это. Соответственно я имею право получать бензин на шару. (
Получай, ктож тебе мешает? Не болтай, а попробуй получить бензин. Выкапай ямку, набери нефти, перегони в самогонном аппарате - никто тебе не запретит.)
Почему такая несправедливость WTF?
Почему когда я хожу по базару и вижу как кой-то дедушка продает грибы, спрашиваю дедушка, а вы эти грибы вырастили, или они сами по себе в лесу выросли, а вы их просто собрали и "закопирайтили" и теперь тут за деньги продаете. Не, дедуля, не наглей, не нужно копираститься - эти грибы не ваши, они общие...
Так-что давай дедуля, вот тебе кулечек, отсыпь ка мне на шару...(
Опятьже, пойди в лес и набери грибов. Лень - купи у того, кто набрал)
Но, почему все не так.... ? Вот же пис оф щит!
И главное все примеры ни к черту. Покупает бензин, нефть, воду, грибы. Ты купишь грибы и можешь их съесть или продать.
Но ты не платишь за то чтобы на них просто смотреть.
Представляю: дедулька принес на базар гриб, получил деньги, но гриб не отдал - торгует им дальше. Абсурд?
Очередной раз предлагают платить дедульке деньги за ПРАВО ЕСТЬ ГРИБЫ, а не за сам гриб?
Социальные закладки