Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2357
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо за ответ! То есть оперируют с камерой , по монитору?
    А лечение после операции какое-то назначает? Или нужно к своему гинекологу?

По поводу посещения странно.. как родные могут помешать наоборот поддержка..?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

С камерой, лечение назначают. Посещение один день можно потерпеть.
    Может где-то есть в городе дешевле но я рада, что дорого и с результатом.
    Обожаю Палыча - супер и врач и человек, очень рада, что он ушёл с Еврейской. Гадюченко немногословен, специалист супер.
    Счастье есть)))

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Lelya25

Пожалуйста) все по камерам, лечение мне назначили на 1000 грн после операции. По поводу посещения говорят что родные только отвлекают)
    Фасолька

4. Вверх #1924
    Спасибо, девочки!
    То есть мне сейчас записаться на первую консультацию, через их регистратуру , и они уже скажут , что когда и какие анализы с собой.
    И ещё- цикл после операции сбивается сильно? И через какое время планировать разрешают? Ну, в плане с..с... В теме 'проблемы с зачатием' читала, девочки в след цикле уже в протокол шли.. хотим на конец сентября отпуск ,как раз выпадает на хорошие дни, а гистеру в первых числах сделать. Но не получится так, да?

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Milana21

2 раза делали гистеру. Делала у Нигуцы Игоря Павловича,через 1,5 года опять по той же причине попала к ним, второй раз оперировал Гадюченко. Сказал ставить Мирену или через год к ним опять на гистеру если не решить проблему с гормональным фоном. Таблетки в моем случае были не эффективны.
    Почему Нигуца не посоветовал Мирену не понятно, просто сказал идти наблюдаться у своего гинеколога....
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.08.2019 в 13:54.

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    2 раза делали гистеру. Делала у Нигуцы Игоря Павловича,через 1,5 года опять по той же причине попала к ним, второй раз оперировал Гадюченко. Сказал ставить Мирену или через год к ним опять на гистеру если не решить проблему с гормональным фоном. Таблетки в моем случае были не эффективны, почему Игорь Павлович не посоветовал Мирену не понятно, просто сказал идти наблюдаться у своего гинеколога....
    Мне мирена не подходит, планируем б.. но перспектива того, что полип снова почамися, не радует..я думала, раз уж дороже, то качественно..

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Мне мирена не подходит, планируем б.. но перспектива того, что полип снова почамися, не радует..я думала, раз уж дороже, то качественно..
    появится или нет это зависит только от вашего организма и гормон.фона. Мирена по сути это тоже что и беременность- вводит организм в такое состояние (нет месячных). Так что от полипов гистера и беременность будет ок
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.08.2019 в 11:41.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Lelya25
    Спасибо, девочки!
    То есть мне сейчас записаться на первую консультацию, через их регистратуру , и они уже скажут , что когда и какие анализы с собой.
    И ещё- цикл после операции сбивается сильно? И через какое время планировать разрешают? Ну, в плане с..с... В теме 'проблемы с зачатием' читала, девочки в след цикле уже в протокол шли.. хотим на конец сентября отпуск ,как раз выпадает на хорошие дни, а гистеру в первых числах сделать. Но не получится так, да?
    Звоните сразу к врачу на прямую, и говорите что вам на гистероскопию, он скажет когда можно, тогда уже к девочкам на регистратуру узнать когда приехать и сдать перед опер. анализы. Мне сделал на 13 день цикла, по поводу цыкла не скажу ещё не знаю, по протоколу уже в следующем цикле можно вступать. Все у вас получится, удачи)
    Фасолька

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для Publila
    Делала вчера гистероскопию в клинике http://esperanto-med.com/
    операцию вел Ануфриев Дмитрий Михайлович

Тут уже было много хороших отзывов, потому добавлю еще один))
    Только положительные эмоции. Получила развернутую консультацию, на всех этапах лечения.

Все анализы при поступлении у меня уже были (общий анализ крови, мочи, кардиограмма, рентген). Прошла осмотр у терапевта, после у анестезиолога. Потом размещение в палате, где я переоделась и подготовилась к самой операции. К слову, с собою можно практически ничего не брать, кроме удобной длинной майки. Тапочки, халат, чистая постель, полотенце, вода, туалетная комната с душевой - все это в палате присутствует и помогает подготовиться к такому ответственному моменту. Палата чистая и комфортная.

После операции, доктор и медсестры подходили, интересовались самочувствием, проверяли состояние. В общем, чувствовалось, что ты защищен и о тебе заботятся. Выход после наркоза - отличный (с самого утра ничего не пила и не ела, как того и требует протокол операции).

Поступила в клинику в 8:00 утра и уже в 17:00 была дома.

Цена моего лечения 12 300 грн. (11700 - гистероскопия и биопсия, осмотр терапевта и анестезиолога - 600)

Спасибо всем, кто оставлял тут записи (прочла ветку с самого начала, нашла для себя полезную информацию) и удачи всем, кто готовится быть здоровым

10. Вверх #1930
    Новичок
    Подскажите, девушки. Есть полип почти 2 см. Посовейтуйте, где его удалить и сколько это будет стоить. Спасибо большое!
    И подскажите, когда можно начинать планировать после операции?

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте. Хочу (рассматриваю вариант) гистероскопии в Виртусе у Овчаренко. Здесь нашла только один отзыв за 2013 год и тот странный какой-то. Отзовитесь, кто еще делал гистероскопию в Виртусе у этого доктора?

12. Вверх #1932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу (рассматриваю вариант) гистероскопии в Виртусе у Овчаренко. Здесь нашла только один отзыв за 2013 год и тот странный какой-то. Отзовитесь, кто еще делал гистероскопию в Виртусе у этого доктора?
    Сколько стоит у данного доктора операция?

13. Вверх #1933
    Новичок
    Здравствуйте, сегодня сделали гистероскопию в онко больнице, боялась панически не так операции как наркоза. Но все прошло просто замечательно я очнулась уже когда меня везли в палату а через два часа уже спокойно вставала. Анастезиолог очень хорошая как мне и обещала проснусь без галлюцинаций))

14. Вверх #1934
    Новичок
    Оперировала врач Старущенко Татьяна Евгеньевна это гинеколог от бога!)

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasty1995 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня сделали гистероскопию в онко больнице, боялась панически не так операции как наркоза. Но все прошло просто замечательно я очнулась уже когда меня везли в палату а через два часа уже спокойно вставала. Анастезиолог очень хорошая как мне и обещала проснусь без галлюцинаций))
    У Казарновского делали?

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оперировала врач Старущенко Татьяна Евгеньевна это гинеколог от бога!)
    Сколько вам это обошлось?

17. Вверх #1937
    Новичок
    Делала у Старущенко Татьяны Евгеньевны

18. Вверх #1938
    Новичок
    10 тыщ гривен, плюс анализы перед гистерой где то в 1500 грн

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    по поводу центра эсперанто подскажите
    1. кто проводит первичную консультацию - негруца, гадюченко или штатный гинеколог?
    2. после операции в эсперанто кто-то из врачей рассказывает как все прошло и что увидели/удалили?
    Money begets money

20. Вверх #1940
    Девочки, кто делал гистеру в эсперанто мед у гадюченко, все анализы прям тщательно просматривают ?
    Что-то как-то много всего назначено, и коагулограмма, и печёночные пробы, гепатиты...
    Но самое основное, насчёт маков- помню сказал на флору и цитология.. а в синево говорят, что цитология у них 6 видов, уточнить у врача какая именно. И кто сдавал в синево, когда реально результаты мазков приходили? Говорят, по-моему, 2-3 рабочих дня, но мне очень до пятницы нужно, хочу на пт гистеру..

П.с. и тот же вопрос, что и у девушки выше постом-
    2. после операции в эсперанто кто-то из врачей рассказывает как все прошло и что увидели/удалили?

Ответить в теме
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права