Спасибо за ответ! То есть оперируют с камерой , по монитору?
А лечение после операции какое-то назначает? Или нужно к своему гинекологу?
По поводу посещения странно.. как родные могут помешать наоборот поддержка..?
|
Спасибо за ответ! То есть оперируют с камерой , по монитору?
А лечение после операции какое-то назначает? Или нужно к своему гинекологу?
По поводу посещения странно.. как родные могут помешать наоборот поддержка..?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Спасибо, девочки!
То есть мне сейчас записаться на первую консультацию, через их регистратуру , и они уже скажут , что когда и какие анализы с собой.
И ещё- цикл после операции сбивается сильно? И через какое время планировать разрешают? Ну, в плане с..с... В теме 'проблемы с зачатием' читала, девочки в след цикле уже в протокол шли.. хотим на конец сентября отпуск ,как раз выпадает на хорошие дни, а гистеру в первых числах сделать. Но не получится так, да?
2 раза делали гистеру. Делала у Нигуцы Игоря Павловича,через 1,5 года опять по той же причине попала к ним, второй раз оперировал Гадюченко. Сказал ставить Мирену или через год к ним опять на гистеру если не решить проблему с гормональным фоном. Таблетки в моем случае были не эффективны.
Почему Нигуца не посоветовал Мирену не понятно, просто сказал идти наблюдаться у своего гинеколога....
Последний раз редактировалось Milana21; 06.08.2019 в 13:54.
Звоните сразу к врачу на прямую, и говорите что вам на гистероскопию, он скажет когда можно, тогда уже к девочкам на регистратуру узнать когда приехать и сдать перед опер. анализы. Мне сделал на 13 день цикла, по поводу цыкла не скажу ещё не знаю, по протоколу уже в следующем цикле можно вступать. Все у вас получится, удачи)
Фасолька
Делала вчера гистероскопию в клинике http://esperanto-med.com/
операцию вел Ануфриев Дмитрий Михайлович
Тут уже было много хороших отзывов, потому добавлю еще один))
Только положительные эмоции. Получила развернутую консультацию, на всех этапах лечения.
Все анализы при поступлении у меня уже были (общий анализ крови, мочи, кардиограмма, рентген). Прошла осмотр у терапевта, после у анестезиолога. Потом размещение в палате, где я переоделась и подготовилась к самой операции. К слову, с собою можно практически ничего не брать, кроме удобной длинной майки. Тапочки, халат, чистая постель, полотенце, вода, туалетная комната с душевой - все это в палате присутствует и помогает подготовиться к такому ответственному моменту. Палата чистая и комфортная.
После операции, доктор и медсестры подходили, интересовались самочувствием, проверяли состояние. В общем, чувствовалось, что ты защищен и о тебе заботятся. Выход после наркоза - отличный (с самого утра ничего не пила и не ела, как того и требует протокол операции).
Поступила в клинику в 8:00 утра и уже в 17:00 была дома.
Цена моего лечения 12 300 грн. (11700 - гистероскопия и биопсия, осмотр терапевта и анестезиолога - 600)
Спасибо всем, кто оставлял тут записи (прочла ветку с самого начала, нашла для себя полезную информацию) и удачи всем, кто готовится быть здоровым![]()
Подскажите, девушки. Есть полип почти 2 см. Посовейтуйте, где его удалить и сколько это будет стоить. Спасибо большое!
И подскажите, когда можно начинать планировать после операции?
Здравствуйте. Хочу (рассматриваю вариант) гистероскопии в Виртусе у Овчаренко. Здесь нашла только один отзыв за 2013 год и тот странный какой-то. Отзовитесь, кто еще делал гистероскопию в Виртусе у этого доктора?
Здравствуйте, сегодня сделали гистероскопию в онко больнице, боялась панически не так операции как наркоза. Но все прошло просто замечательно я очнулась уже когда меня везли в палату а через два часа уже спокойно вставала. Анастезиолог очень хорошая как мне и обещала проснусь без галлюцинаций))
Оперировала врач Старущенко Татьяна Евгеньевна это гинеколог от бога!)
Делала у Старущенко Татьяны Евгеньевны
10 тыщ гривен, плюс анализы перед гистерой где то в 1500 грн
по поводу центра эсперанто подскажите
1. кто проводит первичную консультацию - негруца, гадюченко или штатный гинеколог?
2. после операции в эсперанто кто-то из врачей рассказывает как все прошло и что увидели/удалили?
Money begets money
Девочки, кто делал гистеру в эсперанто мед у гадюченко, все анализы прям тщательно просматривают ?
Что-то как-то много всего назначено, и коагулограмма, и печёночные пробы, гепатиты...
Но самое основное, насчёт маков- помню сказал на флору и цитология.. а в синево говорят, что цитология у них 6 видов, уточнить у врача какая именно. И кто сдавал в синево, когда реально результаты мазков приходили? Говорят, по-моему, 2-3 рабочих дня, но мне очень до пятницы нужно, хочу на пт гистеру..
П.с. и тот же вопрос, что и у девушки выше постом-
2. после операции в эсперанто кто-то из врачей рассказывает как все прошло и что увидели/удалили?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки