|
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Наш ответ Чемберлену!
Эту песню на музыку Е. Крылатова и слова Ю. Энтина знают все, но мало кто в курсе, что впервые она прозвучала в фильме "Ох, уж эта Настя" (1971). В общем, получился раритететный фильм с очень популярной песней.
"Узнай меня" (1979) – весьма забываемая романтическая комедия в духе соцреализма. Единственное, что запомнила еще с тех времен, это титульную песню в исполнении Татьяны Анциферовой и группы "Аракс".
Ну, еще одну помню...
"Портрет жены художника" (1981) – художественный мелодраматический фильм с хорошим ансамблем актёров, поставленный в 1981 году режиссёром Александром Панкратовым. Композитор – Е. Дога. В ролях: Сергей Шакуров, Валентина Теличкина, Никита Михалков.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне твоей жопы.
«Александр Пархоменко» — советский фильм 1942 года, снятый Леонидом Луковым по роману Всеволода Иванова «Пархоменко». Только ради шикарной таперши этот фильм нельзя обойти стороной )
Что-то погода опять испортилась, так что для преодоления осенней депрессухи - нарезка из любимых фильмов Леонида Гайдая:
![]()
Пробегусь и я по раритетам.Я тут в замешательстве, но слово фильм присутствует, значит в тему. Буквально недавно, это называлось фильм-спектакль. Поехали! Безумный день, или женитьба Фигаро
И на ночь глядя Проснись и пой!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Джеймс Бонд 007
Корона Российской Империи
Неуловимые мстители
Замечательный фильм 1964 года, с Энтони Куином в главной роли, и музыкой Микиса Теодоракиса, который был запрещён при "чёрных полковниках", наверное по этому его и показали у нас. Этот танец - ШЕДЕВР! Вот что такое душа грека. Я тоже пытался так танцевать, когда впервые попал на землю древней Эллады,(много было выпито греческого)
Великий Петр Фоменко снял фильмов совсем мало. Тем дороже его фильм «На всю оставшуюся жизнь» 1975 года - экранизация повести Веры Пановой «Спутники». музыка - Вениами́н Ба́снер. А артисты здесь вообще все звезды, даже перечислять нет смысла. И еще немаловажная деталь - в фильме сыграла певица Таисия Калинченко - это ее единственная заметная роль в кино. Она же здесь и поет.
а вот кавер Гражданской обороны - весьма интересный вариант, как по мне
"Похищенный рай"(1988)
композитор Ник Бикат
"Дерек де Линт играет в этом фильме Пьера Абеляра (1079-1142), французкого философа, диалектика, богослова. Красивый, талантливый, прекрасный ритор, он был идолом Парижа. Послушать его диспуты по вопросам богословия стекались люди со всей Европы.
Но... Вряд ли его имя осталось в истории, если бы не его любовь к Илоизе . Об этой любви английский режиссер Клив Доннер снял этот фильм.
. История любви Абеляра и Илоизы почти также знаменита, как история Ромео и Джульеты. Особенно тем, что после того, как Абеляр и Илоиза расстались, они через всю жизнь пронесли любовь друг другу, что нашло отражение в трогательных письмах."
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
музыка из фильма Федерико Феллини "Амаркорд", что означает «Я вспоминаю».
Последний раз редактировалось Каролина; 19.10.2013 в 23:49.
Социальные закладки