Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10037
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то в курсе,из назначенных врачём лекарств,одно меня удивило,я его не дала пока.В общем от горла назначила Лизобакт,но предупредила что он на перерегитсрации,и вряд ли я его найду,если не найду,то взять Стоматидин,разводить 1 к 1,и давать 3 раза в день.Я купила.И в инструкции читаю,что детям до 6 лет не давать,разводить его запрещено,и глотать тоже!Им только плоскать надо!И вот как это понимать?????
    Ольчик,нам тоже назначали,только ним надо смазывать,пить его нельзя! Я инструкцию тоже как ты прочитала и не мазала...хотя потом врача спрашивала,говорит часто назначают,фиг поймешь их...
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ольчик,нам тоже назначали,только ним надо смазывать,пить его нельзя! Я инструкцию тоже как ты прочитала и не мазала...хотя потом врача спрашивала,говорит часто назначают,фиг поймешь их...
    Ну смазывать ещё ладно,но не пить же!Я уже подумала,может я неправильно поняла,завтра позвоню переспрошу.Но они часто назначают не так как в инструкции написано,а мне стрёмно в таком случае давать!Пока дала другое для горла,мы его в тот раз пили,Септифрил.А насчёт этого завтра переспрошу.Вот как поназначают....((((
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #1923
    Ну смазывать ещё ладно,но не пить же!Я уже подумала,может я неправильно поняла,завтра позвоню переспрошу.Но они часто назначают не так как в инструкции написано,а мне стрёмно в таком случае давать!Пока дала другое для горла,мы его в тот раз пили,Септифрил.А насчёт этого завтра переспрошу.Вот как поназначают....((((
    не,пить его железобетонно нельзя даже взрослым!только полоскать,либо смазывать!Обязательно ей позвони завтра,все уточни!Я лисобактом малую лечила,делила таблетку на четыре части растирала и порошочек за щечки мазала.Он нам очень хорошо помог!

4. Вверх #1924
    пойду я спать,а то завтра буду как тетеря целый день...
    Спокойной ночки!

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Девочки,может кто-то в курсе,из назначенных врачём лекарств,одно меня удивило,я его не дала пока.В общем от горла назначила Лизобакт,но предупредила что он на перерегитсрации,и вряд ли я его найду,если не найду,то взять Стоматидин,разводить 1 к 1,и давать 3 раза в день.Я купила.И в инструкции читаю,что детям до 6 лет не давать,разводить его запрещено,и глотать тоже!Им только плоскать надо!И вот как это понимать?????
    а кто врач????? не на Говорова поликлиника??? а то назначение одинаковое....... мы купили лисобакт, 2 дня назад.... вроде есть он в аптеках......

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    не,пить его железобетонно нельзя даже взрослым!только полоскать,либо смазывать!Обязательно ей позвони завтра,все уточни!Я лисобактом малую лечила,делила таблетку на четыре части растирала и порошочек за щечки мазала.Он нам очень хорошо помог!
    Но Лизобакт можно пить,я его помню при беременности пила,при гнойнойной ангине.Но его сейчас нигде нет,он на перерегистрации.М-да...Или я не так поняла,или что,но представляю если б я не прочла инструкцию и дала б этот Стоматидин пить! Пипец..

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а кто врач????? не на Говорова поликлиника??? а то назначение одинаковое....... мы купили лисобакт, 2 дня назад.... вроде есть он в аптеках......
    Не,поликлиника на Глушко.Так нам кроме Лисобакта ещё Энгистол,Флюдитек,и Лаферобион.Не знаю,меня врач предупредила что его сейчас нет,я спросила в нескольких аптеках,и таки да,нету.Взяла этот Стоматидин,теперь не знаю чё сним делать...Завтра позвоню врачу.Может я напутала.

8. Вверх #1928
    Но Лизобакт можно пить,я его помню при беременности пила,при гнойнойной ангине.Но его сейчас нигде нет,он на перерегистрации.М-да...Или я не так поняла,или что,но представляю если б я не прочла инструкцию и дала б этот Стоматидин пить! Пипец..
    пошла, достала инструкцию с лисобакта, его тоже не рекомендуют детям до 3-х лет!!!!! она нас предупреждала, что в инструкции это прописано, короче берём треть таблетки, давим в порошок, на соску и пол часа никакого питья.......... можем поделиться таблетками!!!!!

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро мамочки и малыши!
    Не,поликлиника на Глушко.Так нам кроме Лисобакта ещё Энгистол,Флюдитек,и Лаферобион.Не знаю,меня врач предупредила что его сейчас нет,я спросила в нескольких аптеках,и таки да,нету.Взяла этот Стоматидин,теперь не знаю чё сним делать...Завтра позвоню врачу.Может я напутала.
    Ой, Ольчик, шо это к вам прицепилось, выздоравливайте поскорее!
    Нам Флюдитек от кашля очень хорошо помогает.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для TearSun
    Всем доброе утро!
    Почитала вас,девчонки...ну что же вы, как дети малые, ссоритесь?
    Я не была ни на одной встрече, все порывалась еще в весенних беременюшках сходить, но вечно что-то не давало...А сейчас малую не хочу таскать - вот подрастем, и тогда ждите нас.
    Но если между собой выясняют отношения пару человек, это же не значит, что остальное большинство мамочек какие-то мегеры!!!! Весенние - летние....какая разница? Проблемы то одни и те же у всех
    А мы до сих пор спим со светом....и тоже хотим уже выключить, но как мы качаем малую каждые два часа ночью - не очень получается
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девчёнки, всем приветик! Давно я к вам не заглядывала- мы активно собираем папу в рейс, поэтому не до этого.. Напомню 6 февраля Сонечке будет 10 месяцев(блин, написала и как-то цифра 10 взрослой показалась). У нас есть 2 нижних зубика и лезут верхние. Мы уже сами сидим, поднимаемся и научились ползать вперед. А ещё я пару дней как замктила, что она с интересом рассматривает детские книжки... (надеюсь пойдёт в маму и будет любить читать)..
    Вчера до пол ночи лазила в нете искала инфу про прикорм. Мы сейас едим на обед только овощную пюрешку разбавленную маминым молочком. И всё. Ещё можем скушать бананчик/яблочко с печеньком, попить яблочный сок. Кто-то есть ещё такие едоки ,как мы??
    Она не хочет есть пюре(съедает по 30-40 грамм в день). НЕ знаю как её уговорить есть..

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Всем доброе утро) Малая заснула, второй сон начался
    Хочу Елки2 посмотреть...я уже сто лет никакие фильмы не смотрела....
    Николь 17.03.2011

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Наконец дочитала вас,все спят,а я как обычно...Спасибо всем большое за поздравления!Была у нас сегодня врач,послушала,дыхание чистое,но горлышко чуть красное,наверно оно и даёт небольшую темпу...ну и кашель может не спустился вниз ещё,вовремя захватили,выписала лекарства,пока такие,не сильные,очень надеюсь справимся ими и обойдёмся без всяких антибиотиков.Блин,сил нет,только вычухались,месяц стул налаживали после антибиотиков,и опять лекарства...(((( Хоть бы не ухудшалось.Но темпа какая-то странная,37,1,37,3.Это когда бодрствует.А когда спит,часто пониженная,около 36.Странно как-то.Никто с таким не сталкивался?
    А сопли у вас есть?Мы тут вдвоем с Алексеем с субботы лечимся, таки какой-то вирус принесла мама со стоматологии((((( И мы на 4 день заболели, несмотря на то что мама в маске ходила.Прошлой ночью мама его до 5 утра на руках стоя держала, лежать не мог, сопли мешали. Хотя я тремя каплями капаю+соплесос. Я приходила только кормить, т.к. сама никакая была, чтоб носить.
    Этой ночью я ему настелила одеяло так, чтоб голова была под углом, градусов 20, хоть чуть выше головы. Кое-как спали. Я ему то сиську, то воду(на батарее стояла, чтоб не бегать греть), то переодевала, а то мокрый весь. В 2 часа ночи закапала Виброцилом и уже спали до 6 утра.
    У самой горло першит и нос закладывает((((
    Уже 6-й день не гуляем(((

Из приятных новостей:Алексей научился обнаматься и целоваться, пока открытым ртом. Так смешно))))))Обнимает ручками за шею и крепко так!!!!!!И ротиком амает))))))))))))))Умора!!!!

Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Вчера до пол ночи лазила в нете искала инфу про прикорм. Мы сейас едим на обед только овощную пюрешку разбавленную маминым молочком. И всё. Ещё можем скушать бананчик/яблочко с печеньком, попить яблочный сок. Кто-то есть ещё такие едоки ,как мы??
    Она не хочет есть пюре(съедает по 30-40 грамм в день). НЕ знаю как её уговорить есть..
    Мы хоть меньше вас,но едаки такие же. Есть овощное пюре с удовольствием только 60 гр,дальше выгибается, сердится не открывает рот. Но я не настаиваю.
    А заболели и снова ничего не вводим новое. как сдвинуть тот прикорм с мертвой точки ,не знаю....

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мы хоть меньше вас,но едаки такие же. Есть овощное пюре с удовольствием только 60 гр,дальше выгибается, сердится не открывает рот. Но я не настаиваю.
    А заболели и снова ничего не вводим новое. как сдвинуть тот прикорм с мертвой точки ,не знаю....
    Так у меня она вообще без всякого удовольствия. А ещё не могу понять как правильно давать прикорм. По идее так:
    1 кормление-грудь
    2 кормление каша
    3 кормление овощное пюре+мяско
    4 кормление ?????? (что тут давать)
    5 кормление грудь.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так у меня она вообще без всякого удовольствия. А ещё не могу понять как правильно давать прикорм. По идее так:
    1 кормление-грудь
    2 кормление каша
    5 кормление грудь.
    по идее кефир/творог/фрукты
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #1936
    1 кормление-грудь
    2 кормление каша
    5 кормление грудь.
    у нас 4-е кормление : кефир с печенюжками..........

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для trino
    [QUOTE=Хейлин;26202323]Так у меня она вообще без всякого удовольствия. А ещё не могу понять как правильно давать прикорм. По идее так:
    1 кормление-грудь
    2 кормление каша
    5 кормление грудь.[/QUOT
    Если я правильно для себя понимаю, то на четвертое кормление - молочка (кефирчик, творожек)

18. Вверх #1938
    ну я тоже читала ,что можно давать творог+фруктоое пюре.Но это не сильео сладко? Ну я имею ввиду, что не получиться,что это десерт, а не полноценный приём пищи?

И ещё: кто-то даёт ещё что-то в одно кормление.Типа супчик 30гр+овощное пюре с мясом150 гр+ компот 30грамм(это я образно написала.)
    Я просто думаю,что если я дам ей одно блюдо, второе она есть уже не будет...

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для trino
    ну я тоже читала ,что можно давать творог+фруктоое пюре.Но это не сильео сладко? Ну я имею ввиду, что не получиться,что это десерт, а не полноценный приём пищи?

И ещё: кто-то даёт ещё что-то в одно кормление.Типа супчик 30гр+овощное пюре с мясом150 гр+ компот 30грамм(это я образно написала.)
    Я просто думаю,что если я дам ей одно блюдо, второе она есть уже не будет...
    попробуйте,может, по началу дать творожек+мамино молочко (смесь), если не понравится добавьте бананчик, нам сейчас вот через 2 нед. 7 мес и мы с удовольствием едим домашний творожек+смесь (без фруктов), но у нас это идет больше как перекус, потому как потом всеравно еще смесь едим (кефир еще не вводили)

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Всем доброе утро!!!
    Тут как то обсуждалось как приучить ребенка засыпать в кроватке...и статьи сбрасывали...Два дня действовала по системе..Что вам сказать: первую ночь протестовал так, ШоМамаДорогая)))) но я не поддалась, во вторую ночь быстрее,и спал лучше, в 12 лег, в 5.30 проснулся на кормление(!), для нас это достижение))))))) А то когда с грудью засыпал, (О УЖАС) каждый час просыпался на почмокать..
    В общем в статье говорится выдержать неделю, а там как по маслу) Главное не сдаваться, а то соблазн есть дать сисю и через минуту услышать сопение в две дырочки)))))

И еще, я не успеваю все перечитывать, девочки тут посылочку Женечке собирают, кто этим занимается, я тоже хочу помочь, отпишитесь плиз))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права