|
Ну смазывать ещё ладно,но не пить же!Я уже подумала,может я неправильно поняла,завтра позвоню переспрошу.Но они часто назначают не так как в инструкции написано,а мне стрёмно в таком случае давать!Пока дала другое для горла,мы его в тот раз пили,Септифрил.А насчёт этого завтра переспрошу.Вот как поназначают....((((
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
пойду я спать,а то завтра буду как тетеря целый день...
Спокойной ночки!
Не судите,да не будете судимы.
Всем доброе утро!
Почитала вас,девчонки...ну что же вы, как дети малые, ссоритесь?
Я не была ни на одной встрече, все порывалась еще в весенних беременюшках сходить, но вечно что-то не давало...А сейчас малую не хочу таскать - вот подрастем, и тогда ждите нас.
Но если между собой выясняют отношения пару человек, это же не значит, что остальное большинство мамочек какие-то мегеры!!!! Весенние - летние....какая разница? Проблемы то одни и те же у всех
А мы до сих пор спим со светом....и тоже хотим уже выключить, но как мы качаем малую каждые два часа ночью - не очень получается![]()
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
Девчёнки, всем приветик! Давно я к вам не заглядывала- мы активно собираем папу в рейс, поэтому не до этого.. Напомню 6 февраля Сонечке будет 10 месяцев(блин, написала и как-то цифра 10 взрослой показалась). У нас есть 2 нижних зубика и лезут верхние. Мы уже сами сидим, поднимаемся и научились ползать вперед. А ещё я пару дней как замктила, что она с интересом рассматривает детские книжки... (надеюсь пойдёт в маму и будет любить читать
)..
Вчера до пол ночи лазила в нете искала инфу про прикорм. Мы сейас едим на обед только овощную пюрешку разбавленную маминым молочком. И всё. Ещё можем скушать бананчик/яблочко с печеньком, попить яблочный сок. Кто-то есть ещё такие едоки ,как мы??
Она не хочет есть пюре(съедает по 30-40 грамм в день). НЕ знаю как её уговорить есть..
Всем доброе утро) Малая заснула, второй сон начался
Хочу Елки2 посмотреть...я уже сто лет никакие фильмы не смотрела....
Николь 17.03.2011
А сопли у вас есть?Мы тут вдвоем с Алексеем с субботы лечимся, таки какой-то вирус принесла мама со стоматологии((((( И мы на 4 день заболели, несмотря на то что мама в маске ходила.Прошлой ночью мама его до 5 утра на руках стоя держала, лежать не мог, сопли мешали. Хотя я тремя каплями капаю+соплесос. Я приходила только кормить, т.к. сама никакая была, чтоб носить.
Этой ночью я ему настелила одеяло так, чтоб голова была под углом, градусов 20, хоть чуть выше головы. Кое-как спали. Я ему то сиську, то воду(на батарее стояла, чтоб не бегать греть), то переодевала, а то мокрый весь. В 2 часа ночи закапала Виброцилом и уже спали до 6 утра.
У самой горло першит и нос закладывает((((
Уже 6-й день не гуляем(((
Из приятных новостей:Алексей научился обнаматься и целоваться, пока открытым ртом. Так смешно))))))Обнимает ручками за шею и крепко так!!!!!!И ротиком амает))))))))))))))Умора!!!!
Мы хоть меньше вас,но едаки такие же. Есть овощное пюре с удовольствием только 60 гр,дальше выгибается, сердится не открывает рот. Но я не настаиваю.
А заболели и снова ничего не вводим новое. как сдвинуть тот прикорм с мертвой точки ,не знаю....
[QUOTE=Хейлин;26202323]Так у меня она вообще без всякого удовольствия. А ещё не могу понять как правильно давать прикорм. По идее так:
1 кормление-грудь
2 кормление каша
3 кормление овощное пюре+мяско
4 кормление ?????? (что тут давать)
5 кормление грудь.[/QUOT
Если я правильно для себя понимаю, то на четвертое кормление - молочка (кефирчик, творожек)
ну я тоже читала ,что можно давать творог+фруктоое пюре.Но это не сильео сладко? Ну я имею ввиду, что не получиться,что это десерт, а не полноценный приём пищи?
И ещё: кто-то даёт ещё что-то в одно кормление.Типа супчик 30гр+овощное пюре с мясом150 гр+ компот 30грамм(это я образно написала.)
Я просто думаю,что если я дам ей одно блюдо, второе она есть уже не будет...
попробуйте,может, по началу дать творожек+мамино молочко (смесь), если не понравится добавьте бананчик, нам сейчас вот через 2 нед. 7 мес и мы с удовольствием едим домашний творожек+смесь (без фруктов), но у нас это идет больше как перекус, потому как потом всеравно еще смесь едим (кефир еще не вводили)
Всем доброе утро!!!
Тут как то обсуждалось как приучить ребенка засыпать в кроватке...и статьи сбрасывали...Два дня действовала по системе..Что вам сказать: первую ночь протестовал так, ШоМамаДорогая)))) но я не поддалась, во вторую ночь быстрее,и спал лучше, в 12 лег, в 5.30 проснулся на кормление(!), для нас это достижение))))))) А то когда с грудью засыпал, (О УЖАС) каждый час просыпался на почмокать..
В общем в статье говорится выдержать неделю, а там как по маслу) Главное не сдаваться, а то соблазн есть дать сисю и через минуту услышать сопение в две дырочки)))))
И еще, я не успеваю все перечитывать, девочки тут посылочку Женечке собирают, кто этим занимается, я тоже хочу помочь, отпишитесь плиз))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Социальные закладки