Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3111
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Госпожа СимСим не стоит выдавать желаемое за действительное...
    Вот уж верно, сами себя уговаривают
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

2. Вверх #1922
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Не знаю тут ли спрашивать, но попытаюсь, скажите а Авизе цены реальные или специально заниженые выставляют?

3. Вверх #1923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот уж верно, сами себя уговаривают
    И не только себя а еще продавцов квартир " О давайте мы поставим 45 чуть чуть поторгуемся ... за месяц улетит" и покупателей " Берите, берите быстрее цены ростут ...."

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Не знаю тут ли спрашивать, но попытаюсь, скажите а Авизе цены реальные или специально заниженые выставляют?
    В Авизо цены сильно завышенные.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #1925
    Частый гость
    По разному. Все что явно ниже средней цены это фейк - "проданные", "заавансированные", "ошибки" или "снятые с продажи".
    Не переживайте звоните и спрашивайте %), это их работа отвечать на вопросы...

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    С такими формами только к нам

В Авизо одни риелторы и в основном очень дорогие предложения. Но без авизы никуда - находите там пару вменяемых риелторов и дальше с ними общаетесь - пусть подыскивают вам варианты - горячие, а не как в авизо недельной давности как минимум.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение

В Авизо одни риелторы и в основном очень дорогие предложения. Но без авизы никуда - находите там пару вменяемых риелторов и дальше с ними общаетесь - пусть подыскивают вам варианты - горячие, а не как в авизо недельной давности как минимум.

Мне вот интересно тогда, за сколько можно взять двушку в хорошем состоянии на Молдованке, и 1-комнатную на слободке?
    Меня мой знакомый риеэлтор убеждает в том что двушка нам обойдётся не меньше 55 тыс., а в Авизо я вижу совсем другие цифры
    Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 13.08.2009 в 13:06.

8. Вверх #1928
    Частый гость

Вот только не парочку риэторов, а по 1му в каждом агенстве.
    Звонков много не будет, все квартиры какие есть "уже" вы посмотрите в течение 1 недели, а дальше будут только "свежие"

9. Вверх #1929
    User banned
    несколько квартир по Авизо находил,точнее 2 варианта. В обоих случаях, слишком долго думал (1-2 недели). Они уходили, покупали другие

10. Вверх #1930
    Вот только не парочку риэторов, а по 1му в каждом агенстве.
    Звонков много не будет, все квартиры какие есть "уже" вы посмотрите в течение 1 недели, а дальше будут только "свежие"
    Нам всё равно нужно ещё нашу квартиру продать

11. Вверх #1931

Мне вот интересно тогда, за сколько можно взять двушку в нормальном состоянии на Молдованке, и 1-комнатную на слободке?
    Меня мой знакомый риеэлтор убеждает в том что двушка нам обойдётся не меньше 55 тыс., а в Авизо я вижу совсем другие цифры
    Сейчас предлагают "двушку" 36,6 метров на Богдана Хмельницкого, комнаты смежные, коридор, окна в обеих комнатах, 2/2, справа слева соседи нормальные, но через одного - где именно вход на лестницу - просто ужас - семейка страшных аликов - которые нас "встречали" на показе. Квартира, как риелторы говорят, в жилом состоянии, хотя я бы так не жил. Цена 24 с оформлением - очень срочно.

12. Вверх #1932
    Частый гость

Мне вот интересно тогда, за сколько можно взять двушку в нормальном состоянии на Молдованке, и 1-комнатную на слободке?
    Уточняйте что именно вы хотите
    На молдованке есть и трущобы и сталинки и бельгийки и высотки
    Есть даже подвалы ...
    Район молдаванки и слободке тоже имеет значение, некоторые улицы значительно дешевле

Кроме того квартира в старом фонде это произведение исскуства - надо смотреть и смотреть внимательно, в компании с опытным строителем

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В нашей стране все быстро меняется.
    Сегодня до 45 востребованный, завтра до 15 востребованный.
    Да,меняется быстро,относительно...Я и написала про сегодня,а не про завтра и не про 35.000 в инюне.

14. Вверх #1934
    Частый гость
    Сейчас предлагают "двушку" 36,6 метров на Богдана Хмельницкого, комнаты смежные, коридор, окна в обеих комнатах, 2/2, справа слева соседи нормальные, но через одного - где именно вход на лестницу - просто ужас - семейка страшных аликов - которые нас "встречали" на показе. Квартира, как риелторы говорят, в жилом состоянии, хотя я бы так не жил. Цена 24 с оформлением - очень срочно.
    2/2 это вероятней всего трущобы.
    "говорят риелтора" вы что в квартиру не поднимались ?
    Соседи алкаши или наркоманы это не редкость, но их можно построить ...
    Хуже когда рядом квартиру покупают лица романской национальности или оказывается "точка".

15. Вверх #1935
    Бред..

Востребовано дешевое жилье до 30-33 тысяч - гостинки или малосемейки, очень часто под ремонт или в состоянии "все родное".
    Покупают для стариков или молодые семьи чтобы не снимать и не жить с родителями, иногда покупают под сдачу ...

Те у кого есть 40-45 нашкребут еще 5-10 и купят двушку

Госпожа СимСим не стоит выдавать желаемое за действительное...
    Кстати "востребовано" это сколько заявок на покупку 1 - 2 ?

Уважаемый,я не выдаю желаемое за действительное
    И в моём понимание это не только количество заявок на покупку,но
    и реально уже совершившиеся покупки в определенный период времени
    в этом ценовом сегменте.

16. Вверх #1936
    2/2 это вероятней всего трущобы.
    "говорят риелтора" вы что в квартиру не поднимались ?
    Соседи алкаши или наркоманы это не редкость, но их можно построить ...
    Хуже когда рядом квартиру покупают лица романской национальности или оказывается "точка".
    Не трущобы, я там был. Просто я бы не жил в таком, поэтому и написал, что именно риелторы говорят, что состояние жилое.

Соседи именно алкаши бабулька с дочуркой своей убе бухие в хлам. Мужиков не видел.

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sim∼6489736
    Уважаемый,я не выдаю желаемое за действительное
    И в моём понимание это не только количество заявок на покупку,но
    и реально уже совершившиеся покупки в определенный период времени
    в этом ценовом сегменте.

Пролистайте тему чуть выше и посмотрите...

Вы либо не компетентны, либо умышлено пытаетесь ввести в заблуждение форумчан.

Вы конечно имеете право писать тут все что вам заблагорассудиться, но умоляю вас вернитесь на Землю ... 45к за 35м даже с Супер Пупер Авторским ремонтом и золотым унитазом, это даже не научная фантастика

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Чтобы делать такие заявления в виде "бреда" нужно работать аналитиком в организации которая имеет данные о продажах все
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Странно, что у Вас всё еще возлагается комиссия агенству на покупателей. Ну уже сделали хотя бы "фифти-фифти". Нельзя же до бесконечности плыть по инерции непонятно куда... Дело сосем не в том, что 2250$ такая уж шокирующая сумма. Но как-то не справедливо, особенно сейчас, когда бал на РН вроде бы правит покупатель. Но, возможно, я ошибаюсь, высококлассным одесским риэлторам виднее...

вот именно, но свои права нужно отстоять
    сказать покупаю, но процент агенству делим пополам
    да и 5% это жирно хватит и 3%

20. Вверх #1940

Пролистайте тему чуть выше и посмотрите...

Вы либо не компетентны, либо умышлено пытаетесь ввести в заблуждение форумчан.

Вы конечно имеете право писать тут все что вам заблагорассудиться, но умоляю вас вернитесь на Землю ... 45к за 35м даже с Супер Пупер Авторским ремонтом и золотым унитазом, это даже не научная фантастика

Точно также могу сказать о вашей компетентности! И тем более никого не собираюсь вводить в заблуждение.Я говорю только о фактах,а не фантастических рассказах.В данной теме не один год и прекрасно помню и знаю когда такой товар продавался и по 6.000 и 70.000. И если где-то до июня низкий предел был 35.000,но в течении почти уже 2-месяцев за эту цену(в районе 45.000) спрос есть! А вот как будет завтра никто точно вам не скажет,все понимаем какие факторы влияют на наши цены....Но оно не забывайте,в нашей стране,а особенно в нашем городе очень многое не поддается логике!

Закрытая тема
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права