|
Не знаю тут ли спрашивать, но попытаюсь, скажите а Авизе цены реальные или специально заниженые выставляют?
Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 13.08.2009 в 13:06.
Сейчас предлагают "двушку" 36,6 метров на Богдана Хмельницкого, комнаты смежные, коридор, окна в обеих комнатах, 2/2, справа слева соседи нормальные, но через одного - где именно вход на лестницу - просто ужас - семейка страшных аликов - которые нас "встречали" на показе. Квартира, как риелторы говорят, в жилом состоянии, хотя я бы так не жил. Цена 24 с оформлением - очень срочно.
Уточняйте что именно вы хотите![]()
На молдованке есть и трущобы и сталинки и бельгийки и высотки![]()
Есть даже подвалы ...
Район молдаванки и слободке тоже имеет значение, некоторые улицы значительно дешевле![]()
Кроме того квартира в старом фонде это произведение исскуства - надо смотреть и смотреть внимательно, в компании с опытным строителем![]()
Сообщение от sim∼6489736
Пролистайте тему чуть выше и посмотрите...
Вы либо не компетентны, либо умышлено пытаетесь ввести в заблуждение форумчан.
Вы конечно имеете право писать тут все что вам заблагорассудиться, но умоляю вас вернитесь на Землю ... 45к за 35м даже с Супер Пупер Авторским ремонтом и золотым унитазом, это даже не научная фантастика![]()
Чтобы делать такие заявления в виде "бреда" нужно работать аналитиком в организации которая имеет данные о продажах все
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Точно также могу сказать о вашей компетентности! И тем более никого не собираюсь вводить в заблуждение.Я говорю только о фактах,а не фантастических рассказах.В данной теме не один год и прекрасно помню и знаю когда такой товар продавался и по 6.000 и 70.000. И если где-то до июня низкий предел был 35.000,но в течении почти уже 2-месяцев за эту цену(в районе 45.000) спрос есть! А вот как будет завтра никто точно вам не скажет,все понимаем какие факторы влияют на наши цены....Но оно не забывайте,в нашей стране,а особенно в нашем городе очень многое не поддается логике!![]()
Социальные закладки